BIYU Good Skin Day Toner - Beauty Review

BIYU

Good Skin Day Toner

Moisture Solutions

Rp. 109.000

4.5

37
19
4
1
0

61 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

wilmaseptia

19 - 24

Oily, Light, Cool

04 Jun 2022

wilmaseptia recommends this product!

Biyu Good Skin Day Toner Moisture Solutions merupakan toner yang cocok digunakan untuk semua jenis kulit. Toner ini mampu membantu menghidrasi dan melembabkan kulit wajah dan mencerahkan kulit. Kandungan dalam toner ini sangat aman karena tidak mengandung alkohol, tidak mengandung paraben, dan tidak mengandung fragrance. Toner ini dikemas dalam bentuk spray, sehingga tidak dibutuhkan kapas dalam pengaplikasiannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chusnapd

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jul 2021

Chusnapd recommends this product!

yg paling aku suka dari toner ini adalah bentuknya spray! jadi ga ribet2 naro produknya ditangan langsung set set aja. bener2 bikin efek refreshing banget! tapi menurutku hasilnya biasa aja cuma kaya disemprot air udah ga terasa apa2 lagi hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nurulsnh

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

15 Jul 2021

nurulsnh recommends this product!

Teman dikala mager tapi pengen punya kulit yang tetep terhidrasi. Simple tinggal spray, semprot-semprot beres. Packagingnya juga travel friendly banget, semprotannya merata dan daya hidrasinya cukup OK. aku pake 2 layer kulit jadi lebih seger dan lembab juga dikala siang hari. Ga ada scent yang mengganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nisxpr

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

04 Nov 2020

nisxpr doesn't recommend this product!

Pake -+ 1 bulanan, gaterlalu kerasa efekny cuman buat kulit gue yang super sensitiff dipakenya perih banget... jd ga sukaa :( tp worth to try kok apalagii dapet harga bundle sama facial washnya jd murah. Ga cocok di gue cuman gara gara pas di semprot ke muka perih bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eliinaa07

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Oct 2020

eliinaa07 doesn't recommend this product!

Kebeli ini karna paketan sama HA serumnya lg diskon jd lbh murah akhirnya sekalian beli, pas dtg ternyata kecill ga gitu besarr pas cobain enak sih, jd lembab dan jd lbh glow jg, aku jrg bgt pake ini, pake ini klo lg mw ketemu org aja, aku cmn 3 kali semprot aj udh cukup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tasyatqyh

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Sep 2020

tasyatqyh recommends this product!

aku pake biyu balance glow toner ini awalnya emang krn pengen cari toner yang fungal acne free, waktu awal2 beli aku cara pakainya itu lgsg di semprot ke wajah dan ditepuk2 tapi aku merasa kayak ga ada hasilnya, semenjak aku pake nya menggunakan kapas aku ngerasa wajah ku jd lebih bersih. jujur sebetulny bingung ini itu hydrating toner atau exfoliating toner😃heheh sbentar lg mau abis, tapi mau coba toner yang lain dulu kalau misal nya ga cocok aku bakal kesini lg krn toner ini fine2 aja di muka ku gak bikin breakout/purging

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ranauliani

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Sep 2020

Ranauliani recommends this product!

Karena ini AHA makanya Aku pake toner ini selang seling sama BHA, jadi 2 hari sekali. Teksturnya cair, bening, ada bau2 segar gitu. Di wajah juga gak ada sensasi apa2 sih. Efek di aku kalau pake ini jerawat bisa lebih cepet kempes dan kalau mata aku gak salah, bekas2 jerawat jadi ‘sedikit’ lebih cepat pudar. Aku pake ini barengan sama serumnya, harganya lumayan terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tnnyaaulika

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Aug 2020

tnnyaaulika recommends this product!

Dulu sempet bucin banget sama tonernya aqua plus karena teksturnya yang cair tapi agak gel gitu dan enak dipakainya, ternyata biyu juga punya tekstur yang hampir sama dong dan kelebihannya dia model spray gitu, tinggal semprot ke wajah terus ditepuk-tepuk gitu deh, hasilnya sih ya bikin wajah berasa kenyal terus lembab aja. Untuk harga semurah ini dibanding toner lain sih asli worthy banget 🤟✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kelvin1

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Aug 2020

Kelvin1 recommends this product!

Aku pake ini pas lagi lepas cream dokter dan kondisi muka saat itu beruntusan semuka 😭😭😭 pas make ini beruntusannya ilang dong, tapi kyknya ini toner Exfo deh . Jdinya gbisa pake setiap hari. Oke banget produknya 🤩🤩🤩🤩 tipe muka aku oily, sensitif, acne prone juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Fe801

35 - 39

35 - 39

19 Jul 2020

Fe801 recommends this product!

Hai..,Usia saya 39. Kulit wajah termasuk kering dan mudah sekali berjerawat. Semenjak menggunakan toner ini setiap hari, kulit saya tidak berjerawat dan menjadi lembab. Jerawat hanya muncul ketika menstruasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron