Biologique Recherche Lotion P50W - Review Female Daily

ADD

Biologique Recherche

Lotion P50W

Rp. 751.968.25

4.8

8
0
1
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisyahadiani

Oily, 19 - 24

aisyahadiani recommends this product!

11 Mar 2020

INI PRODUK GILAAAAAAAA SIH BAGUSNYA INI SERIUS. Its gonna be a long review...... so bear with me 😂🤣 Iseng banget beli ini mengingat muka saya akhir2 ini gradakan (tau kan ya maksudku, yg keliatannya mulus2 aja tp kalo diraba berasa jerawatnya mendem2). Gara-garanya si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

7

Enayim

Combination, 40 - 44

Enayim recommends this product!

26 Dec 2019

Pada waktu kulitku lagi mantap break out nya, ada klien yang suggest untuk pakai p50w ini. Karena harganya yang lumayan, sempat maju mundur. Setelah eksperimen cara pemakaian yang ter pas untuk kulitku, kesimpulan nya adalah: awal pemakaian sedikit saja, bahkan sehabis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyanaaph

Combination, 19 - 24

dyanaaph recommends this product!

17 Sep 2019

Beli keracunan Michelle Phan, waktu itu muka lagi breakout kecil2 gt. Kalo di aku produk ini fine fine aja gak yang bikin oke banget kaya kata orang orang :( tapi glowing sih kerasa banget! untuk pori pori juga segitu gitu aja pori2ku gak yang kecil bgt kaya kata Jackie ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

oktarinapr

Dry, 19 - 24

30 May 2019

Ini toner yang justru menghemat pengeluaranku. Kenapa? Karena 1 botol ini magic bgt udah ngebantu semua masalah kulit! (Well, acne lebih tepatnya) Jerawat yang tadinya banyak dan inflame jadi kalem adem dan ngempes (check my profile), walaupun skrg masih proses pengempe ... Read more

2

Calupict

Combination, 30 - 34

12 Apr 2019

Pertama kali beli karena diracun oleh teman dan artikel di internet bahwa ini adalah varian ringan exfoliating toner holy grail. Harganya memang mahal banget tapi worth it. Selain itu pemakaiannya cukup hemat. Punya saya sudah 11 bulan masih ada sedikit lagi padahal ha ... Read more

0

agathacc

Oily, 18 and Under

06 Apr 2019

duh gatau mulai dari mana tp ini bagus banget! bener2 exfoliating toner yg passsss buat kulitku. gentle tp efeknya ada! yaampun bagus bangetlah🤩 pemakaian seminggu tekstur kulit lgsg membaik, lgsg lembut bgt bgt duh cinta bgt. helps a lot pas aku lg dapet jg, biasanya ... Read more

2

anandatika

Combination, 19 - 24

11 Oct 2018

Jadi aku baru coba-coba exfoliator itu sekitar 8 bulan yg lalu, itu pertama dulu nyobain paula's choice yg extra strength exfoliator. Sebenernya salah beli krn hrsnya mulai regular dulu, tapi malah suka bgt. Pakenya cuma 2 hari sekali. Lalu botol itu habis, aku beli yg ... Read more

0

Komskie

Combination, 35 - 39

06 Jun 2018

Favorite exfoliating toner, setelah coba macem2. Cuma P50w yg paling cocok dan lgs keliatan hasilnya di aku. Untuk kulit aku yg kombinasi dehidrasi, P50w yg kandungan cuma AHA aja, paling cocok, ngk bikin merah, ngk bikin pori2 mangap. Pagi2 nya langsung cerah, ngk keri ... Read more

0

magistafia

Combination, 25 - 29

13 Jan 2016

Lagi jalan-jalan ke paris tiba-tiba temen titip ini, eh ikutan pake jadinya hehehehe. Tanya ke BAnya lotion untuk jenis kulit yang dry and sensitif trus langsung dikasih varian p50w.
Tekstur lotion ini cair seperti air biasa, wanginya sedikit mengganggu karena se ...
Read more

1