Biologique Recherche Lotion P50W - Beauty Review

Biologique Recherche

Lotion P50W

Rp. 751.968.25

4.6

10
0
1
1
0

12 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lina_n

45 and Above

Dry, Medium, Neutral

06 Aug 2021

lina_n recommends this product!

I will still recommend this product eventho it didn't work for me. Banyak bgt yg cocok soalnya kalo baca review dimana manna dan tadinya emg ngarep saya adalah salah satunya yg cocok. Acid toner buat saya ternyata emg rada harsh, pdhl P50W ini adalah formula utk sulit sensitive tp tetep kurang soft buat saya. Pernah coba pake Pixi Glow Tonic, cukup ok dan cocok tp terkadang pipi saya jd memerah. Ya udah lah goodbye aja acid toner.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Putri2894

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jul 2020

Putri2894 recommends this product!

Di balik aroma toner yg seperti cuka yang di campur aroma kaos kaki yg tidak di cuci berbulan" . Ada keajaiban di mana ini toner bisa membuat wajah jadi super mulus anti gradakan di wajah dengan efek yg cepat di rasakan oleh kulit wajahku .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zit_noniek

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

19 Jun 2020

zit_noniek recommends this product!

Bought it 2nd hand on FD forum last time. I think this is one of the lightest acid toner from BR series. It's for sensitive and rosacea prone skin. So I felt nothing compare to P50 non-phenol nor 1970. But it gives me a clear skin too, and I still love it. Tho I prefer the non-phenol or 1970

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

aisyahadiani

25 - 29

Oily, Light, Warm

11 Mar 2020

aisyahadiani recommends this product!

INI PRODUK GILAAAAAAAA SIH BAGUSNYA INI SERIUS. Its gonna be a long review...... so bear with me ūüėāūü§£ Iseng banget beli ini mengingat muka saya akhir2 ini gradakan (tau kan ya maksudku, yg keliatannya mulus2 aja tp kalo diraba berasa jerawatnya mendem2). Gara-garanya si pixi glow tonic sudah kehilangan keajaibannya di mukaku, curiga uda kebal sih secara uda ga inget abis berapa botol ūüėÖ so I was looking for stronger acids for my skin and I‚Äôve been eye-ing for this one since I first started using acid (tp mundur shay ngeliat harganya) and I start from p50w cz its the mildest one. Oke review: awal pertama pake, it smells very pungent and strong, kaya bau cuka dicampur bau kaki di karpet musholla yg basah dan yoghurt basi. Hidungku super sensitif sih, tp beneran aku ga bohong it has a very unpleasant smell. Pertama apply ga cekit2, tapi panas banget berasa burn nya, trs beberapa saat baru kerasa cekit2 dikit gatel, dan mukaku uda kaya kepiting rebus, setelah itu dikasi hydrating toner dan pelembab oke gakpapa. Paginya waduwwww glowing abis dan super mulus! After a week jerawatku yg mendem keluar semua, tp cepet sembuh dan area lainnya muluuuus bgt dan halus. Ini produk skincare terngefek tercepat dalam hidupku. Kalo kalian ada budgetnya, I really recommend you to try this. I have tried quite a few acid toners, but NOTHING compares to this (the pain and the results).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

7

Enayim

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

25 Dec 2019

Enayim recommends this product!

Pada waktu kulitku lagi mantap break out nya, ada klien yang suggest untuk pakai p50w ini. Karena harganya yang lumayan, sempat maju mundur. Setelah eksperimen cara pemakaian yang ter pas untuk kulitku, kesimpulan nya adalah: awal pemakaian sedikit saja, bahkan sehabis nya spray pakai air mineral lalu basuh. Kalau kulit sudah mulai menyesuaikan, bisa skip air mineral spray nya. Never swipe, selalu hanya pat gently pakai kapas lembut. Jangan dicampur dengan high concentrated actives. Selalu pakai serum yang hydrating afterwards. Pakai sehari sekali saja, malam preferably. Habis nya lama banget. Untuk kulitku efek p50w ini adalah termaintain kesehatannya (dan kecerahannya) dengan mildly exfoliated tiap malam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyanaaph

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Sep 2019

dyanaaph recommends this product!

Beli keracunan Michelle Phan, waktu itu muka lagi breakout kecil2 gt. Kalo di aku produk ini fine fine aja gak yang bikin oke banget kaya kata orang orang :( tapi glowing sih kerasa banget! untuk pori pori juga segitu gitu aja pori2ku gak yang kecil bgt kaya kata Jackie Ana (di review utube nya). Bau nya strong parah! setiap aku make pasti ada aja org komplen ‚Äúih wangi apaan nih?!‚ÄĚ :(
Dari segi harga emang pricey tapi AWET BANGET! worth it kok. Repurchase? no ūü§£ūüĎčūüŹĽ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

oktarinapr

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 May 2019

Ini toner yang justru menghemat pengeluaranku. Kenapa? Karena 1 botol ini magic bgt udah ngebantu semua masalah kulit! (Well, acne lebih tepatnya)
Jerawat yang tadinya banyak dan inflame jadi kalem adem dan ngempes (check my profile), walaupun skrg masih proses pengempesan jerawat (hormonal) baru, tapi udah sangat sangat membantu sekali..
Baunya kaya cuka sedikit sih, tapi ga strong, mungkin karena ini varian untuk sensitive skin. Namanya lotion tapi teksturnya cair jadi pemakaiannya kaya pakai toner. Aku ga pake banyak sih, kaya 3-5 tetes di kapas dan pas muka masih basah abis cuci muka, khawatir terlalu strong tapi ternyata engga kok, jadi aku kadang double lagi aplikasiin ke muka pakai tangan, fokusin di daerah bermasalah aja. Dan didiemin dulu 5-10 menit abis pemakaian, baru pakai regime selanjutnya. Nama lotion ini P50 dan claimnya menyehatkan muka dalam 50 hari! (Do ur research, ya!)

Repurchase? Yes yes, mempersingkat dan hemat skincare routine~

2

Calupict

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

12 Apr 2019

Pertama kali beli karena diracun oleh teman dan artikel di internet bahwa ini adalah varian ringan exfoliating toner holy grail.

Harganya memang mahal banget tapi worth it. Selain itu pemakaiannya cukup hemat. Punya saya sudah 11 bulan masih ada sedikit lagi padahal hampir setiap hari dipakai (kecuali sedang travel). Kadang2 terasa cenat-cenut tapi gpp kok. Hasilnya langsung terpampang nyata terlihat.

0

agathacc

19 - 24

Oily, Medium, Warm

05 Apr 2019

duh gatau mulai dari mana tp ini bagus banget! bener2 exfoliating toner yg passsss buat kulitku. gentle tp efeknya ada! yaampun bagus bangetlahūü§© pemakaian seminggu tekstur kulit lgsg membaik, lgsg lembut bgt bgt duh cinta bgt. helps a lot pas aku lg dapet jg, biasanya hormonal acne lgsg banyak tp pas pake ini berkurang bgt lohūüė≠ secinta itu sm ini, cons satu doang sih, mahal banget. 50ml sekitar 570-600k huhu. tp gapapa, dari sekian banyak exfo toner yg aku coba ini bnr2 juara sih. pixi, cosrx pad, cosrx whitehead power liquid, isntree bha, semua lewaaaat! harga gabisa boong sih ya ini the best aku luv. repurchase? pasti.

2

anandatika

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Oct 2018

Jadi aku baru coba-coba exfoliator itu sekitar 8 bulan yg lalu, itu pertama dulu nyobain paula's choice yg extra strength exfoliator. Sebenernya salah beli krn hrsnya mulai regular dulu, tapi malah suka bgt. Pakenya cuma 2 hari sekali. Lalu botol itu habis, aku beli yg regular strength, pake every night tl malah biasa aja. Pas habis beli lah AHA/BHA pny cosrx, itu juga biasa aja dan ga membantu mencegah jerawat. Akhirnya beli p50 ini, awalnya mikir banget krn mahal keterlaluan, tapi yasudahlah. Begitu 3 kali aja pake ini, muka ku halus banget! Dan kalo exfoliator sebelum2nya cm ngebantu mencegah, P50 ini benar2 bantu ngurangin komedo dan meratakan pitted acne scars. Ga akan coba2 lg deh dan next time beli ini aja! Sekarang sudah 1 bulan dan ga pernah dapet cystic acne lagi.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS