Biologique Recherche Lotion P50 - Review Female Daily

ADD

Biologique Recherche

Lotion P50

Rp. 1.253.725

4.5

30
7
6
0
0

43 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dariamorgendorffer

Combination, 25 - 29

dariamorgendorffer doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

akhirnya mencoba produk yang menjadi holy grail influencer, selebriti, tante-tante kaya dan para tukang review skincare instagram slash numpang jadi youtuber. my take? produk ini adalah AHA yang CUKUP baik. sebagai AHA, dia mirip banget sama apple cider vinegar campur a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

chichago_

Combination, 25 - 29

27 Sep 2019

WAH. Ini the best sih. Bau nya memang kayak 'garbage juice', tapi aku kebetulan gak terlalu terganggu dengan baunya. Kalau pakai ini di bagian-bagian yang sedang bermasalah, akan terasa perih-perih sedikit di bagian tersebut. Gue pribadi malah suka dan gak terganggu jug ... Read more

0

dyanaaph

Combination, 19 - 24

dyanaaph recommends this product!

17 Sep 2019

Beli keracunan Michelle Phan, waktu itu muka lagi breakout kecil2 gt. Kalo di aku produk ini fine fine aja gak yang bikin oke banget kaya kata orang orang :( tapi glowing sih kerasa banget! untuk pori pori juga segitu gitu aja pori2ku gak yang kecil bgt kaya kata Jackie ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

putrifathimah94

Oily, 25 - 29

17 Sep 2019

Gak ngerti lagi sama produk ini. best acid everrr. Aku cuma pake single use 2x sehari tanpa di dilute (hemat bokk wkwk) dan the result is... amazing sih langsung keliatan pas paginya bangun muka jd plump gtu, glowingg (gue gk berharap padahal), gak kusem, jerawat jd jrg ... Read more

0

intan_dwijayanti

Oily, 30 - 34

15 Sep 2019

baru nyobain share in jar 10ml, dan cukup untuk pemakaian dengan cara didilute dengan air, setiap malam, selama 2minggu. dalam 2x pemakaian langsung ngerasa muka lebih supple, bekas jerawat memudar dan pori2 jadi lebih sopan. masih maju mundur untuk beli fullsizenya, ka ... Read more

0

firameidi

Combination, 19 - 24

firameidi recommends this product!

11 Sep 2019

Aku kemaren abis lepas krim dokter yaitu erha dan langsung mulai jerawatan semua bingung harus gimana akhirnya aku beli ini yang ukuran kecil. So far so good sempet purging banget bruntusan kayak keluar semua trus setelah itu reda semua dalam seminggu dan kulit glowing ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

peacockgreen

Combination, 30 - 34

peacockgreen recommends this product!

29 Aug 2019

Dulu banget, aku mikir apaan sih ini BR heboh banget. Sempat lama pakai Pixi glow tonic sampai bosen dan berhenti pakai exfoliating toner agak lama. Tahun ini mencoba kembali pakai exfoliating toner, dan akhirnya akyu sadar BR Lotion P50 ini adalah salah satu yang tidak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

bee_hope289

Oily, 30 - 34

09 Aug 2019

lanjut, skincare daily routine tahap 2 yg gw lakuin itu double toner. Menurut gw acid ama hydrate toner itu prinsip kerjanya aja udh beda, ga bisa d mix, itu alasan knp tetep pake double toner. Ngomongin acid toner, gw rekomen produk ini, sebutannya siih mother of acid ... Read more

0

devimienanti

Oily, 30 - 34

07 Jul 2019

Mencoba ini sudah 1 bulan. Setiap pemakaian pasti ada rasa clekit clekit. Pemakaian hanya dibatasi seminggu dua kali. Karena akan bikin sangat kering. Dan penolongnya nanti cukup pakai laneige waterbank. Setelah memakai ini bekas jerawat hilang plus jerawat beruntusan. ... Read more

0

johardhiw

Oily, 25 - 29

02 Jul 2019

Ini toner yang sangat efektif tapi di kulitku terlalu keras padahal udah dilute pas aku pake dan bikin kulitku kering padahal efektif banget buat ngilangin whitehead sama blackhead di aku paru pake 3 kali udah keliatan jerawat whitehead pada naik semua bikin bersih muka ... Read more

0