Biologique Recherche Lotion P50 - Beauty Review

Biologique Recherche

Lotion P50

Rp. 1.253.725

4.5

38
8
8
0
0

54 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

honey_bee

Combination, Light, Warm

07 Dec 2021

honey_bee recommends this product!

I'm on the fence about this product. Di satu sisi memang dia ngaruh banget sih dalam urusan eksfoliasi. Kelas kakap banget. Cuma memang harus hati-hati pakainya, kalo enggak dia akan merusak skin barrier, bikin iritasi dan gatel2. Aku sempat ngerasain di bulan pertama ketika makenya geradakan banget karena pengen segera dapat hasil yang instan, dan hasilnya kulit mukaku jadi merah dan beruntusan khususnya di area dagu dan rahang. Harus didilute atau di-tap pakai kapas, tapi kalau dengan cara begini hasilnya kurang berasa sih. Masih harus nyoba beberapa lama lagi kayaknya biar yakin mau lanjut atau enggak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viiinnnaa

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

30 Jul 2021

viiinnnaa recommends this product!

Nenek moyangnya exfoliating product kalau buat aku. belum ada tuh produk2 lokal kayak sekarang. beli ini juga jastip. baunya lumayan traumatis, kayak bau jus basi. nampol banget buat tekstur dan membersihkan pori-pori. sayangnya dulu muka jadi kering banget karena gak ngerti soal hydration dll.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

alexandeandra

25 - 29

Oily, Light, Cool

16 Jul 2021

alexandeandra recommends this product!

This. works. like. magic. The best chemical exfoliator ever created. Baunya sangat cuka apel, tapi bener-bener membantu tekstur kulit dan jerawat yang belum mateng jadi lebih cepet mateng. Bantu mengurangi blackheads dan whiteheads. Harganya emang pricey tapi worth karena sekali pake cuman beberapa tetes doang. Kadar AHA/BHA/PHA-nya denger-denger lumayan tinggi, jadi untuk newbie bisa dilute kapasnya pake air baru tetesin ini supaya kulitnya ga kaget dan iritasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ria_anastasia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 May 2021

ria_anastasia recommends this product!

sayang banget gak bs ngasih efek di aku seperti orang2. mengingat harganya yang bikin kantong jebol, sedih banget gak cocok. tapi mungkin juga karena produk yang kupakai barengan sama ini kurang menghidrasi ya. jadi kalau lagi pake p50, bener2 wajib hukumnya buat ngasih hidrasi lebih dari 1 produk. di aku malah bikin bruntusan, padahal gak pakai produk baru lainnya di regime aku. yah yaudahlah yaaa. emang cocok2an sih. saran mending jangan langsung beli yang gede, meski yg botol kecil itungan per ml nya lebih mahal. karena nyesek banget waktu ga cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nellysoegianto91

30 - 34

Combination, Light, Neutral

11 May 2021

nellysoegianto91 recommends this product!

Lotion exfoliating TERBAIK. Seriously nothing beats this, she is THE QUEEN of exfoliating. Habis pakai ini ya wajah itu auto glowing. Instan gess, langsung glowing saat itu juga. Pake ini tuh bikin kesel, kesel karena this is soo pricey and hard to get. But inii bener2 harus coba kalo kalian skincare lovers.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aureliarenyut

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 May 2021

aureliarenyut recommends this product!

HOLY GRAIL!! Definisi harga sesuai sama efeknya, pake sekali dan besokannya kulit haluuuussss banget. Banyak yg pake di kapas tapi aku langsung puk2 di muka aja biar ga mubazir, sisanya aku gosokin ke dada juga. Besoknya jerawat langsung kempes, kulit halus banget sampe cukup shock. Untuk dark spot kurang tau ya, kebetulan kulit gada dark spot yg ganggu. Totally worth it! Buy it! Now!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

misosoupy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Apr 2021

misosoupy recommends this product!

LIQUID GOLD! I've had okay skin for most of my life until a year ago when my acne flared up and had the worst skin ever. I tried Korean skincare to calm my skin down but they weren't really doing much. I started going on and off the BR P50 in Oct and only began using it religiously probably in Feb. I haven't had a single breakout since then and my skin is as soft as a baby's butt. I used to struggle with whiteheads and flaky skin but honestly they're mostly gone now. Super pricey but so worth the investment! Smells like absolute garbage but it's not like anyone would notice, lol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nindaily

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Oct 2020

Nindaily recommends this product!

bagusss baguss banget. ada harga ada barang!!! exfo tonerku yg paling manjiw. pertama make mukaku tingling duh, sensasi burnnya kaga main2. tak kira kenapa2, langsung chat deh sellernya ternyata emang gitu. soalnya aku makenya ga pake dilute. tapi paginya mukaku berasa glowing gitu. untuk komedo2 sih cukup keangkat tapi sebaceous fillamentku blm ilang2 huhu. mungkin karena aku rajin makenya apa ya. tapi recommended abisssss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Facebook

0

derinhalmorha

19 - 24

Dry, Light, Cool

17 Oct 2020

derinhalmorha recommends this product!

ini adalah produk Exfoliant wajib bagi mereka yang mengerti tentang perawatan kulit secara profesional. toner yang berasal dari Paris ini sering di claim sebagai all-in-one toner, penyeimbang dan exfoliating lotion. aku pake seminggu sekali, karna kandungan acid dalam produk ini terbilang tinggi dan keras banget. herannya, aku gak merah atau break out ketika dipake. kayaknya produk inilah yang menjadi tersangka utama dalam rangkaian daily skincare aku, yang bikin wajah aku kencang dan tekstur kulit wajah ku jadi mulus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0

Barbieboo

25 - 29

Combination, Light, Cool

05 Sep 2020

Barbieboo recommends this product!

Ini toner ter bau yg pernah ku coba, baunya kayak cuka yg agak apek ga enak gitulah pkoknya, awal pake ada redness dan panas luar biasa tapi cm sbntar dan hanya dipemakaian 1-2x setelahnya biasa aja, ga ada sensasi tingling/panas sama skali, dan efeknya purging! Yes! Purging! Kalo yg ga tahan purging ga usah pake ini, soalnya di aku, toner ini ngeluarin komedo, dan jrawat besar, tp ga banyak sih, dan di area yg ga ada jrawatnya jadi mulusss, lembutt, dan glowing, setelah pake ini aku pake hydrating toner 7 layer- sleeping mask dan bobo deh, tar di update lg setelah purgingnya slsai ūüėÜūüĎćūüŹĽ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron