AVOSKIN Pure Balance Purifying Astringent - Review Female Daily

AVOSKIN

Pure Balance Purifying Astringent

Rp. 48.000

4.1

12
4
3
3
0

22 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

quattrocheeze

Combination, 19 - 24

05 Jan 2021

quattrocheeze recommends this product!

satu2nya penyegar wajah favoritku yg udh aku pke dari SMP, parah se cocok itu sm produk ini, udh gonta ganti sana sini ttp aja cm cocok di biokos. produk ini bikin wajah aku lembab krn claim nya mengontrol minyak di wajah&jarang jerawatan. affordable price with a good quality. repurchased? ALWAYS

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 May 2020

tyasatiawati recommends this product!

love banget sama toner yang satu ini, selain berfungsi untuk mengecilkan pori pori pada kulit wajah, toner sari biokos ini juga sangat lah membantu untuk mengurangi minyak pada wajah aku yang cenderung memiliki minyak berlebih ... thankyou

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ariesta28

Oily, 19 - 24

24 Apr 2020

Ariesta28 recommends this product!

aku suka bgt sm astringent pure balance dari biokos ini 😍 selain ringan di kulit wajah ku, cocok bgt sm kulit ku yg cenderung berminyak dan berjerawat ini udh gtu aroma nya ga menyengat ga ada bahan kimia nya sm sekali ❤️ bener bener love it!! ❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sellynatasya

Dry, 25 - 29

17 Mar 2020

sellynatasya doesn't recommend this product!

toner ini kandungan alkohol nya cukup tinggi ya. waktu kena kulit kerasa banget adem nyes, dan kalo ada bekas jerawat baru kerasa perih. setelah kubaca ingredient nya emg ada alkoholnya. bau nya agak nyengat si menurutku. overall dia cukup melembapkan, selain itu aku ga merasakan efek apa2.. tutup botolnya yg kurang friendly, krn langsung ketuang banyak banget ke kapas. harusnya dikasih kaya semacam stopper sih biar lebih terkontrol..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

cynthiardiany

Oily, 30 - 34

06 Feb 2020

cynthiardiany doesn't recommend this product!

aku pake ini kl muka lg breakout krna coba skinker ini itu dan gak cocok. nah pas jeda, pake ini lah utk calming kulitku. dan selama pake ini ga ada perubahan yg gmn2, gak makin bagus, gak makin jelek jg, cukup ok utk menenangkan kulit yg breakout

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

indahwd4

Combination, 30 - 34

20 Jan 2020

indahwd4 recommends this product!

sbnrny ini produk aq main ambil aja krna pas milk cleanser habis. d twrin mbaknya yg ini. eh gtw ny ini tuh buat yg usia 20s dan oily, pdhl kucari yg hydrate (mgkn yg varian 30s kali y). tp jjur ini produk g ngrti, bagus bgt! bersihin pakai ini+sponge charcoal klairs, fondi ysl allhours ku keangkat semua! pas dibersihin lagi pakai micellar wtr nyaris gda sisa. tekstur gel, tp yg kugasuka aromanya kenceng bgt, tp kulit g kering kok dibikinny.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lea08

Combination, 25 - 29

03 Dec 2019

lea08 recommends this product!

Awal mula taunya pelembab ini dari zenifer elizabeth. Kulit wajah ku mirip beliau, jerawatan ngendep gede2, bekas jerawat dimana2. Pakai ini kerasa banget membantu memudarkan bekas jerawat dan melembabkan. Tapi yg kurang sreg abis dipake jd lengket wajahnya.. Apa lagi ini dipakai siang kena matahari kerasa meleleh. Tapi setelah sudah pake 2tahun, efek lengket itu ga masalah. Yg penting kulit kenyal, bekas jerawat memudar..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angeliqu3

Combination, 18 and Under

28 Nov 2019

angeliqu3 recommends this product!

pake ini setiap abis mandi, tapi masih keliatan banget kotoran masih ada dimuka setelah make ini. jadi ini ampuh buat ngebersiin kotoran" yang ada diwajah. baunya juga enak, tapi yang aku gasuka lubang botolnya gede banget jadi kdang suka tumpaahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Esther_Ly

Oily, 19 - 24

14 Sep 2019

-

0

mikhamikha

Combination, 19 - 24

07 Jul 2019

Ini ukurannya keciilll banget. Texturenya cair dengan warna hijau. Begitu di pakein ke muka ada dingin dinginnya dan muka jadi agak lengket dikit. Tapi begitu dipake seharian lumayan ngebantu buat ngurangin minyak berlebihi. Pake makeup juga bantu supaya ga cepet meleleh. Efek setelah ku pake seminggu wajahku malah keluar beruntusan dan jerawat. Dapat dipastikan karena alkoholnya yang lumayan tinggi.

0
Prev
Next