ADD

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp. 264.000
3.9

50 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

7

3 Stars

15

2 Stars

2

1 Star

2

4/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
ranilaras9

19 - 24

15 Mar 2019

toner ini so so aja, kagak ada efek2nya dimuka, mahal dan kagak kepake wkwk, ngelembabin nya jg kurang tpi kagak buat bi sih, tapi ya gimana ya buat harga yg gakmurah tapi efeknya yg so so aja tuh kayak sayang aja gituh, emg sih abis pake toner ini muka tuh jadi lembut gituh, tapi yaudh efeknya sementara doang heheπŸ˜‚πŸ˜‚

female-daily-user-image
ayunawangsih

18 and Under

14 Mar 2019

Sudah pakai ini sekitar 1 bulan, awalnya salah beli kirain ini micellar waternya (akibat gak baca dulu) eh ternyata ini tonernya yaudahlah kebetulan tonerku sudah mau habis dan gak cocok juga. teksturnya cair kaya toner pada umumnya, gak ada baunya sama sekali dan claimnya bisa hydrating dann yaa ini nge hydrate sekaleehh. isinya banyak dan lama ha... Read More

female-daily-user-image
dyannanda

25 - 29

07 Feb 2019

Beli ini itu awalnya karna percaya aja sama brandnya. Percaya ? πŸ˜‚πŸ˜‚ aneh ya alasannya. Tapi emang bener sih, aku pake beberapa produk dari bioderma kaya ngga ada yang gagal gitu. Jadi pas ngeliat toner ini kaya PD banget langsung beli aja. Tanpa tau review2 dari orang lain. Dan benar aja sih, bioderma di kulitku emang ngga pernah gagal deh kayakny... Read More

female-daily-user-image
imlaamelia

19 - 24

20 Jan 2019

Awalnya ragu mau nyobain, tp berhubung sama miscellar warernya cucok akhirnya cobain ini disaat nyari toner ga ada yg bener, yg lain bruntusan reda tp kulit muka kayak ketarik, kalo ini enggak, tetep ngelembabin dan ngeredain kemerahan dimuka, luvv sekalii β™₯️

female-daily-user-image
tansp

19 - 24

24 Dec 2018

Bagus juga nih tonernya. Dia melembabkan kulit dan ga ada reaksi negatif di kulitku. Kalo aku pake makeup, ini tuh msh angkat sisa2 makeup padahal sebelumnya aku sdh pakai cleansing balm, sensibio micellar water dan sabun cuci muka. Tapi kyknya setelah ini habis aku mau coba yg seri hydrabio deh.

female-daily-user-image
wiepoe3

25 - 29

18 Dec 2018

Bagus sih sebenernya untuk kulit kering karna dia ada efek melembabkan setelah dipakai. Di kulitku yg oily juga lumayan melembabkan. So far so good. Walaupun sebenernya ga ada efek mencerahkan. Tapi melembabkannya dapet banget. Aku jual ukuran besarnya nih. Ada yg minat kah?

female-daily-user-image
nadiadelia

25 - 29

28 Nov 2018

Bingung juga kalo ditanya apa toner kecintaan. Karena sampai detik ini belom menemukan toner yang cocok. Contohnya produk ini, bukannya bagus malahan ga memberi pengaruh apa-apa di kulit (alhamdulillahnya ga bikin BO). Isinya banyak jadi habisnya juga lama. Sampe capek karena merasa biasa aja, aku diemin produknya ga kupake sampe akhirnya kadaluars... Read More

female-daily-user-image
egamega

25 - 29

26 Oct 2018

Beli ini krn salah beli mau ambil micellaire water malah yg ke ambil toner, so jadi gpplah di coba. Dan first impression good, wanginya gk ada yg menggangu, feel calm and smooth dikulit, mengangkat sisa kotoran yg tersisa di wajah setelah cuci muka.

female-daily-user-image
ayasyyy

18 and Under

24 Oct 2018

Lumayan bikin seger sih, tapi tetep aja kalau dipakai terlalu banyak bikin muka jadi berminyak banget banget. Mungkin aku memang harus pakai line yang sebium kali ya. Tapi udah suka sama sensibio h2o nya huhuhu. Plusnya toner ini gak ngasih efek yang negatif di muka.

12 Oct 2018

dulu aku sempet pake ini pas behenti pake krim dokter. Aku tau produk ini sebenernya juga karena disaranin, sama mbak mbak baik hati yang ada di century. Bisa dibilang ini cinta pertama ku sebelum pake hadalabo ☺