Bioderma Sensibio Tonique - Review Female Daily

ADD

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp. 264.000

4.0

41
16
18
5
4

84 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayusysaad

Combination, 25 - 29

ayusysaad recommends this product!

2 days ago

Gapunya expect apa-apa sama toner ini, pake ini atas dasar saran mba spg bioderma katanya biar lebih maksimal utk melengkapi varian skin care aku yg lainnya. Pake juga bs buat makesure apakah stelah pake micellar water & facial wash masih ada sisa makeup atau engga. Pem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

JannahMaharani

Combination, 25 - 29

JannahMaharani recommends this product!

22 Mar 2020

berdasarkan uji dermatologi, toner ini aman digunakan biarpun lagi hamil, dan kmrn aku juga make waktu hamil sepaket sama facial foamnya juga. toner ini nyegerin muka, dan ga buat muka kering, aku sering pake juga buat ngapus makeup gak berat, dan efektif juga sama kaya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ziyah519

Dry, 25 - 29

ziyah519 recommends this product!

07 Mar 2020

Tekturnya kayak air, fresh , gampang banget meresap dan gak ada wanginya karena no fragrance. Bener2 hydrating dan melembabkan. Gak lengket dan terasa lembut. Aku suka banget💖 cocok buat kulit kering dan sensitif👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nesyadindars

Oily, 19 - 24

nesyadindars recommends this product!

03 Mar 2020

aku pakai tonique ini kalau habis pakai micellar water dan facial wash. kaya untuk make sure aja muka kita beneran udah bersih dari noda dan dosa di muka haha. terus aku sih ngerasainnya jadi mengurangi minyak dan secara galangsung mengurangi munculnya jerawatan juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Arumityaas

Combination, 25 - 29

Arumityaas recommends this product!

02 Mar 2020

kulit ku lagi masa2 sensitif, jadi sementara beralih ke tonernya bioderma ini. Sama kaya micellar water nya, dia ga ada efek aneh2 ke kulit tapi enak, fresh calming lembab cepet nyerep ga lengket ga ada bau fragrance samsek. suka 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

CiciMarrie777

Combination, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Aku pakai ini yg size 100ml dan awet. Wajah alus dan lembut, seger juga. Terus dia ga usah banyak2 pakenya. Sejauh ini produk bioderma semua ngefek di aku dan cocok. Ga bikin bruntusan atau efek negatif yg gak di inginkan. Love 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

dinda_ps

Combination, 25 - 29

dinda_ps recommends this product!

26 Dec 2019

Dulu waktu msih awam di dunia per skincare an aku make ini buat micellar water, kirain ini sama aja fungsinya namun ini efeknya ke muka aku lebih bagus dari pada BIODERMA SENSIBIO H2O Yang aku pake sebagai micellar water. Namun setelah habis 1 botol dan mau beli lagi, a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rora_tam

Normal, 30 - 34

rora_tam doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

Aku tertarik untuk coba produk ini karena aku pakai micellar water dan aku suka sekali. Nah saat pakai pertama kali, aku tidak merasakan apa2. Hanya kayak pakai air biasa saja, lalu aku pikir memang efeknya yang membutuhkan waktu, lalu aku coba rajin pakai hampir setiap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sasmitatars

Combination, 19 - 24

sasmitatars recommends this product!

30 Oct 2019

Pertama kali coba kaget karena bener2 bisa menghaluskan dan melembabkan kulit banget, tapi harganya lumayan sih. Jadi harus bener2 make tipis tipis ajaa hehe. Saranku beli pas ada diskonan aja kaliyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Febbymandira

Combination, 25 - 29

22 Oct 2019

Sudah pemakaian botol kedua yg 250ml. Sudah nyetok botol ketiga dgn ukuran sama krn lg diskon. Awalnya nyobain produk ini karena terjebak diskon jg. Dengan harga 80rb an aku bisa dapet 250ml eh ternyata exp dlm 4 bulan haha. Tapi 250ml itu gak nyampe 2 bulan udah abis a ... Read more

0