Bioderma Sensibio Tonique - Review Female Daily

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp. 264.000

4.1

59
24
19
6
4

111 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

Amaliaadiba recommends this product!

Toner ngelembapin banget , ga ada bau nya sm sekali , high ingredient , aku berharap banyak banget di toner ini tapi aku ga cocok , ntah knp mgkin ada ingredient yg ga cocok di aku but sebenr nya ingredient nya bersih semua , tapi ya gitu balik lagi ke kulit masing2 , sebenar nya ini toner termantul sih setelah miccar water dari bioderma

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

29 Aug 2021

vion recommends this product!

nyoba toner ini dari sample size dan ternyata wah enakk. teksturnya kayak air dan cepet banget meresap ke kulit, ga lengket, efeknya pun langsung instant lembab. bagus buat prep sebelum serum soalnya bisa bikin serum lebih meresap dan kulit bs autoglowing. toner ini ga aneh-aneh sih apalagi memang buat kulit sensitive, rangkaian sensibio sejauh ini emang bagus-bagus, cinta banget. buat aroma juga hampir ga beraroma, ada slight calming scent, ga ganggu sama sekali. buat pecinta toner yang simple kayak gini, ini worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

25 Aug 2021

niadluiz recommends this product!

Toner yg mantul utk bantu penyerapan pemakaian serum setelahnya. Lembabnya tahan lama, dan yg pasti klo kena area mata gk bikin perih. Harga emg bawa kualitas ya. Emg sebagus ituuu sih ini toner, nyaman dan efeknya itu berasa bgt, meskipun baru bbrapa kali pakai 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

09 Jul 2021

deey88 recommends this product!

Toner wajah yg sangat ringan. Ada efek lebih cerah secara instan tiap habis pakai toner ini. Recommended untuk yg kulitnya sensitif. Gak mengandung fragrance. Tapi untuk efek lembab menurutku gak terlalu lembab yg too much gitu. Tapi bikin kulit terlihat lebih sehat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

24 Jun 2021

mithayusabrina recommends this product!

Toner favorit banget. Ringan di wajah dan bikin jerawat gak jadi berkembang. Lumayan wanginya. Awalnya nyobain travel sizenya. Repurchase? Sepertinya bakalan iya deh. Pas banget untuk wajah yang sensitif dan kombinasi oily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

29 May 2021

eepratiwi doesn't recommend this product!

Sedih sekali karena di aku produk ini bener² gak cocok. Padahal nyari toner yang aman gak taunya malah bikin jerawatan. Tadinya masih optimis mungkin efek dibersihin jd jerawat pada muncul, tapi kok ditunggu gak ilang² sampe udah hampir setengah botol. Akhirnya stop dan bener lah itu jerawat mulai pada kering :")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

12 May 2021

salsabilanadia recommends this product!

Produk micellar water yang udah nggak perlu diragukan lagi kualitasnya karena sebagus itu buat bersihin kotoran apapun di muka, nggak harsh, nyaman bgt, no fragrance, gampang di apply, membersihkan secara maksimal, pokoknya emang sebagus itu!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

02 Apr 2021

auliafajarimani recommends this product!

My first hydarating toner, I purchased in mini size 100ml but can used for 2 months. So moist, no fragrances I like it. Very very recommed this product for have very sensitive skin type. But I didn't use this product again. I used benton green tea toner for right now.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Oct 2020

Teshare recommends this product!

jangan di tanya juga ini hahahaha toner bioderma yg satu ini emang paling nyegerin ga bikin badmood deh kalau pakai ini. harum banget dan lembab banget waktu dipakai. kebetulan aku punya toner ini karrna redeem point dari bioderma ahhh sungguh cintaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

12 Oct 2020

Missqueen12 recommends this product!

Setelah cobain micellar water dan sangat suka banget, aku mulai lengkapi rangkaian sensibio toner untuk selanjutnya, 2 produk sensibio yg sudah aku cobain ini semuanya memuaskan, awet ga habis-habis, ga ada efek negatif, cocok untuk kulit sensitive seperti aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

1
Prev
Next