Bioderma Sensibio Tonique - Beauty Review

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp. 264.000

4.2

64
25
19
6
4

118 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Angeliastephanie

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

26 Sep 2022

Angeliastephanie recommends this product!

Jujur ini produk ter aman buat aku yang punya kulit sensitif dan kering. Aku udah pake produk ini setaunan, which is produk terlama yang aku tetep repurchase setelah habis berkali2. Harganya memang pricey, bahkan untuk sizenya yang mini. Tapi ini produk must have sih kalo kulit kalian sensitive kaya aku. And don’t worry pemakaiannya untuk satu botol lumayan lama, meskipun aku sering pakai buat kompres muka ketika lagi kering2nya.

Bioderma Sensibio Tonique  220926 650 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

reikahanap

19 - 24

Oily, Dark, Neutral

25 Aug 2022

reikahanap recommends this product!

Pokoknya sudah habis berapa botol lupa, karena pemakaian sudah 2tahun lamanya pakai toner bioderma. Kulit yang sensitif ini cocok banget pake tonernya, ditambah ukuran yang besar menurutku worth it di beli bisa tahan 2 bulan lohh. Meresap banger, adem, pokoknya selalu suka sama produk toner bioderma.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

nbellajanes

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Aug 2022

nbellajanes recommends this product!

Tonner ini recomended banget buat yang kulitnya kering, cepet banget ngeresapnya. Jadi gak bikin nunggu lama buat lanjut apply next step skincarenya. Walaupun ngeresapnya cepet, tapi ampuh banget, kulit beneran jadi kehidrasi dengan baik. Inget ya, kehidrasi bukan bikin becek dan berminyak. Yang sebelumnya gatel-gatel jadi gak gatel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

rayceciliaa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

26 May 2022

rayceciliaa recommends this product!

Aku udh habis bbrp botol. so far aman untuk skin type aku. Efeknya buat kulitku lebih lembab, halus, calming, bantu mengurangi tumbuh jerawat dikulit ku juga. habis nya juga lumayan lama untuk satu botol pemakaianku, for me this toner worth the price<3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

rikaaa_nj

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Apr 2022

rikaaa_nj recommends this product!

toner yang diformulasikan untuk kulit sensitif dengan tekstur yang sangat cair dan berwarna bening seperti air, toner ini sangat cocok untuk kulitku, membuat kulit jadi halus, lembab pokoknya gak ada reaksi negatif dikulitku. Toner ini juga no fragrance

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

audienzy

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

16 Jan 2022

audienzy recommends this product!

Texturenya secair micellar waternya. Yakinlah kalo pake selapis aja gak cukup! Even dilapis 3x, tetep kurang cukup. Sampe 7 lapis mulai kerasa lembab. Meskipun dia cair, untuk bisa nyerepnya bukan yang sangat cepat itungannya. Gak ada fragrance sama sekali. Selama pakai ini efeknya hanya melembabkan, sedikit menenangkan. Agaknya kurang nampol tapi toner ini gak neko-neko.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

07 Dec 2021

helsahunter recommends this product!

penasaran coba krn micellarnya oke n ps bgt di ofistore lg promo free tonernya..yg sensibio ini emang paling aman buat kulit ak lah, bikin lembab, fresh, n sehat aja gitu..tapi ga bisa soothing klo tiba2 BO krn coba produk baru sih, so ak pake klo kulit lg stabil biar makin sehat aj..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Amaliaadiba

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

16 Sep 2021

Amaliaadiba recommends this product!

Toner ngelembapin banget , ga ada bau nya sm sekali , high ingredient , aku berharap banyak banget di toner ini tapi aku ga cocok , ntah knp mgkin ada ingredient yg ga cocok di aku but sebenr nya ingredient nya bersih semua , tapi ya gitu balik lagi ke kulit masing2 , sebenar nya ini toner termantul sih setelah miccar water dari bioderma

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

vion

19 - 24

Oily, Light, Neutral

29 Aug 2021

vion recommends this product!

nyoba toner ini dari sample size dan ternyata wah enakk. teksturnya kayak air dan cepet banget meresap ke kulit, ga lengket, efeknya pun langsung instant lembab. bagus buat prep sebelum serum soalnya bisa bikin serum lebih meresap dan kulit bs autoglowing. toner ini ga aneh-aneh sih apalagi memang buat kulit sensitive, rangkaian sensibio sejauh ini emang bagus-bagus, cinta banget. buat aroma juga hampir ga beraroma, ada slight calming scent, ga ganggu sama sekali. buat pecinta toner yang simple kayak gini, ini worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

niadluiz

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

25 Aug 2021

niadluiz recommends this product!

Toner yg mantul utk bantu penyerapan pemakaian serum setelahnya. Lembabnya tahan lama, dan yg pasti klo kena area mata gk bikin perih. Harga emg bawa kualitas ya. Emg sebagus ituuu sih ini toner, nyaman dan efeknya itu berasa bgt, meskipun baru bbrapa kali pakai ūüĎć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron