Bioderma Sebium Lotion - Beauty Review

Bioderma

Sebium Lotion

Rp. 297.000

4.6

69
20
7
2
0

98 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diahutarinadiaputri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jun 2022

diahutarinadiaputri recommends this product!

ini bagus bgt, cocok bgt sm gue. gue nyobain bioderma yg ini karena direkomendasi in sama sepupu gue katanya bagus buat jerawat karena gue penasaran ya gue beli trus malem nya gue cobain, gue pakein diseluruh muka gue trus gue tuangin ke kapas trus ditempel kaya dikompresin gt ke jerawat dan besok pagi nya kering dong jerawat dan brutusan gue trus muka nya jadi kenyel, seminggu gue pake ini trus kata opung gue yg udah lama ga ketemu muka gue cerahan dong seneng bgtt, agak pricey siih tp pemakaian nya awet juga menurut gue dgn ukuran 600ml

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

06 May 2022

hamasah_uwi recommends this product!

Pernah pakai versi yang biru, jadi penasaran yang hijau ini. Kemasannya botol plastik ukuran 200 ml, teksturnya cair dan bening, wanginya seperti shampo gitu. Klaimnya memberikan hidrasi 8 jam, pH care dan lightens pores. Walaup untuk kulit berminyak, aku yang kulit kering nggak ada masalah pakai ini. Terasa hidrasinya, berasa plump kalau pakai ini. Minusnya PAOnya agak cepet, 6 bulan aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

rina_rina

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

25 Mar 2022

rina_rina recommends this product!

Toner paling baik yang pernah saya pakai. Ingredientsnya aman. Benar benar mengontrol minyak di wajah tanpa bikin kering. Aromanya kayak aroma air mawar gt.Isinya juga banyak bisa pas lah utk 6 bulan, seringnya cm pakai pagi aja. Udah pakai 4 bulan dan jerawat jadi jarang nongol. Repurchase?Ofc

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

febriyanianisa

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Jan 2022

febriyanianisa recommends this product!

Bioderma Sebium Lotion ini adalah toner yang dapat mengontrol minyak berlebih diwajah cocok untuk kulit kombinasi berminyak dan berjerawat. Sebium lotion juga dapat mengunci kelembapan diwajah kita hingga 8 jam. Teksturnya cair dan cepat meresap. pake ini kulit tetap lembab dan terhidrasi dengan baik dikulit wajahku yg kombinasi ini. Isinya juga banyak 200ml and worth it to try girls

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Dewi72

25 - 29

Oily, Light, Neutral

27 Dec 2021

Dewi72 doesn't recommend this product!

Sorry to say, aku pake pas aku lagi breakout, dan malah makin parah dong, kurang cocok juga untuk yg oily parah, malah makin banjir tambah berminyak, mungkin yg kulit normal atau kering tp berjerawat bisa Di coba, sebenernya dia ga ada efek tingling nya. Tp mungkin aku aja yg kurang cocok, sampe sempet berenti terus di pake lagi, makin oily dan jerawatnya ga ada perubahan apa apa, pdahal lumayan kan harganya, akhirnya aku preloved huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alfisyahribarara

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Dec 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

Yang ngira ini pricey jujur ini ngga samsek krn dia essence dan isinya 200ml dan hasilnya gak main2 jujur bg!! Cuman bbrp hari pake aja udh keliatan bgt hasilnyaa. Aku pake ini udh 3 bulanan dan blm ada jerawat yg muncul walaupun ada nanti bakal kempes lagii. Walaupun isinya ini msh banyak tp aku udh repurchase saking sukanya!! Muka aku bener2 jadi smooth bgt dan healthy bangett drpd sebelumnyaa 🥺 biasanya jerawat sll muncul kl aku stress atau mau haid tp ini aku lg stress dan menjelang haid jerawat aku gak nimbul 🥺🥺🥺 life saver bgt 💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rinitavivian

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

07 Nov 2021

rinitavivian recommends this product!

wanginya seger dan mudah kering di wajah, ok lah produknya, saya mengaplikasikan ini dengan kombinasi sebium pore refiner, sebium global, sebium gel gomant dan sebium h20 micellar water. hasilnya lumayan ok, ini ngebantu buat menyegarkan wajah setelah dibersihkan gel goumant atau micellar water, sebelum wajah dioles krim

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bukalapak

0

divaamalta

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Nov 2021

divaamalta recommends this product!

Highly recommended for acne skin, make your face smooth ✨🤍 Belum begitu kerasa sih ngurangin jerawatnya, tapi at least gak buat kulit jd berjerawat deh, pakai ini AM & PM yaahhh, kalo pagi sebelum kerja, kalau malam sebelum bobo. Muka jd alus banget hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Sep 2021

gabrielavt recommends this product!

kaget banget ternyata hasilnya bagus banget dikulitku😮 telat banget cobain ini karena waktu itu udah rame banget tp belum niat coba karena espektasiku ga setinggi itu. varian yg ini khusus buat kulit combination to oily skin. dia sebenernya essence tapi kaya toner kerasanya karena teksturnya watery dan cepet banget nyerep dikulit, biasanya aku pakein dikapas biar sekalian jadi exfo toner karena ada ingredients salicylic acidnya. essence ini mild dan gentle banget dikulit! gaada kerasa tingling kalau kena jerawat yang lagi terbuka sekalipun. pake selama 1 mingguan kerasa banget muka jauh lebih bersih, minim sebum, pori2 jadih lebih bersih dan jerawat jadi cepet banget kempesnya🥺 ada wanginya seger gitu tapi kurang paham wangi apa, ingredientsnya masih ada fragrancenya jadi yg kulitnya sensitive sama fragrance mungkin bisa coba2 dulu. sayang banget PAO cuma 6 bulan jadi harus agak boros pakenyaa. packagingnya dari plastik lumayan kokoh ukurannya termasuk lumayan gede 200ml dan masih affordable sih menurutku. highly recommended apalagi buat yg kulitnya oily acne prone❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

gwennnnnn

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

19 Aug 2021

gwennnnnn recommends this product!

Toner yg mild banget di kulit, lumayan ngontrol sebum dan minyak di wajah. make ini barengan sama facial washnya dan hasilnya lumayan keliatan dalam beberapa hari muka jadi lebih glowing, cerah, dan ga minyakan sama sekali. Bakal repurchase si...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

H&H Toner Acne

be the first to review!

Toner AcneH&H
H&H Toner Ultimate

be the first to review!

Toner UltimateH&H
the Aubree BHA Intensive Acne Toner

be the first to review!

BHA Intensive Acne Tonerthe Aubree