ADD

Bioderma

Hydrabio Tonique

Rp. 264.000
3.8

16 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

3.9/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
rhenare

25 - 29

04 Mar 2019

biasanya aku pake tonique bioderma yg sensibio, trs coba yg hydrabio dengan harapan bakal lebih melembabkan. eeeh ternyata malah bikin bruntusan dari awal pemakaian. aku kira mungkin adaptasi aja, aku lanjutin seminggu 2 minggu tetep g ada perbaikan 😭😭😭 aku balik lagi ke sensibio bruntusan menghilang

05 Feb 2019

aku ngga cocok pake produk ini, padahal kulitku sekering itu (dehidrasi) atau sensitif. aku pakai dan beruntusan di tempat yg gabiasa muncul jerawat. aku beli 3 botol karena sudah seyakin itu sama bioderma , ternyaa ga cocok dan masih ada dua botol lagi. aku mau jual tonique bioderma ku 150rb aja. masih baru, beli di socio*la , masih baru jang... Read More

female-daily-user-image
ardina2310

30 - 34

18 Dec 2018

Gak cocok di kulit mukaku karena jadi menimbulkan whitehead setelah pemakaian kurang lebih dua mingguan. Tonique ini gunanya lebih seperti hydrating toner yang digunakan setelah second cleansing. Nah di mukaku jadi seperti ada efek lengket setelah pemakaian, padahal kondisi kulitku saat itu kering banget. Jadi mubazir deh karena aku gak berani paka... Read More

female-daily-user-image
kaya19

25 - 29

07 Dec 2018

Refreshing pake banget banget, terutama wanginya. Wanginya citrus fruity gimana gitu. Paling seneng dipake buat morning routine, terutama bangun tidur buat ngelap sisa oil semalam (kalau lagi ga begitu banyak oilnya, terutama kalau semalemnya skincarenya udh pas) sekaligus ngehidrasi lagi. Rasanya langsung seger dan pengen cepet2 aktivitas (Ha. Ter... Read More

female-daily-user-image
namiraulia

19 - 24

02 Dec 2018

mahal bgt untuk ukuran 250ml sihh tapiii tuu worth it bgtt. pertama pake kirain ga ngefek sama akuu trnyata setelah seminggu dua minggu gttt keliatan plump samaa bersihh gt. btw dia ga cuma toner lohh, dia jg bisa ngebersihin mukaa tapi aku ttp double cleansing sihh

female-daily-user-image
lelymaul

30 - 34

23 Nov 2018

aaahhh syediiih😩😩,, sayang sayang sayang banget, sebenernya ini enak langsung kerasa lembab nya dan baru beberapa hari di pake udh cerahan dounk muka ku.. tapi sayang produk ini bikin kulit ku beruntusan kasar dan muncul jerawat2 kecil di dahi, di rahang 😩😩😩

female-daily-user-image
salmasyah

19 - 24

10 Sep 2018

salah satu hydrating toner yang aku pakai kalau kulitku lagi rewel.. ingredientnya simple dan ga terlalu kompleks.. jadi kalau kulitku lg sensitive toner ini ngebantu banget.. dia ringan dan cepet meresap.. lembapnya juga cukup.. aku pakai 3 layer tetep enteng di kulitku.. so far aku suka..

female-daily-user-image
muut2s

19 - 24

24 Jun 2018

Segeer bangeet. Cepet ngeresap ke kulit dan gak bikin lengkeet. Wanginya sih gak kecium apa-apa yah kalau di aku, cuma setelah pakai ini rasanya seger dan hydrating bangeet. Aku sih jarang apply pakai kapas jadi kurang tau dia ngebantu untuk ngapus sisa makeup/gak

19 Jun 2018

toner ini teksturnya air bening ga berbau yang cepat menyerap ke kulit. dia juga bikin seger dan sedikit lembab. terus untuk daya bersihin sisa kotoran sih kurang yaa dibanding toner lain. apa mungkin dia ga klaim untuk bersihin sisa kotoran kali yaa. overall, this is better than sensibio tonique, but not worth it karena mahal dan masih ada toner l... Read More

female-daily-user-image
aldipriadi

25 - 29

13 Jun 2018

Setelah coba-coba skincare sana-sini, akhirnya memutuskan untuk memakai rangkaian Hydrabio ini dengan membeli travel-kit nya. Alhamdulillah cocok, semuanya ringan dan mudah meresap, kulit berasa lembap, plum dan tidak greasy sama sekali, semoga menjadi cintaku selamanya ?

Prev
1
2
Next