Bioderma Hydrabio Tonique - Review Female Daily

Bioderma

Hydrabio Tonique

Rp. 264.000

4.1

18
17
6
2
1

43 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deey88

Combination, 30 - 34

09 Jul 2021

deey88 recommends this product!

Dulu pernah pakai produk ini. Efek melembabkannya dapat bgt. Tapi setelah rutin pakai ini di wajahku malah jadi gampang timbul jerawat, bukan jerawat yg mengganggu sih. Mungkin krn wajahku tipe kulit kombinasi. Sepertinya toner ini akan lebih bagus kalau dipakai di kulit tipe normal to dry.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

aferinna

Oily, 25 - 29

13 Mar 2021

aferinna recommends this product!

Hydrating toner yg bikin kulit lembab tapi gk greasy sm sekali. Ini cocok bgt utk kulit Dehydrated Oily dan tentunya yg punya redness & sensitive skin. Perlu dicoba utk kalian yg ngalamin minyak berlebih di wajah dan udah coba pake berbagai macam oil control products tapi gk beres-beres permasalahan minyak berlebihnya. Must Have!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ganitri

Combination, 30 - 34

09 Feb 2021

ganitri recommends this product!

Bioderma hydrabio tonic ini fungsinya sebagai toner tapi di kulitku efeknya sepoten essence, terutama bagian mencerahkan bekas jerawat kemerahan.. ingredients-nya bagus,ada niacinamide-nya..minus satu bintang karena dy sama sekali gk ngasi ekstra hidrasi di kulitku yg dehidrasi dan produk ini pake fragrance (walopun ada diurutan paling akhir) ,wanginya nyengat banget dan stlh di apply pun wanginya still linger on my nose,tp buat kalian yg gk masalah sama fragrance kayaknya bakal suka2 aja..aku gk break out pakai ini,aku apply pakai kapas ,ditap tap aja gak aku usap..kudu gentle ama kulit gaes hihihi..buat yg mau praktis toner rasa essence mungkin bisa cobain bioderma yg satu ini..harga jg menurutku affordable dapet 250 ml loh dan belinya jg gampang..online ada ke guardian langsung juga bisa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

astirizqiani

Oily, 25 - 29

25 Dec 2020

astirizqiani recommends this product!

berawal dari coba² tp ternyata jadi jatuh hati , ini toner paling nyaman , baunya kalem sensasi dikulit jg adem bgd + setelah pake toner ini wajah lebih cerah , jerawat berkurang .. sampai skrangpun masih pakai , ini pemakaian botol k 2 dan sangat irit ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Tealatte

Combination, 19 - 24

12 Dec 2020

Tealatte recommends this product!

Awalnya sempat ragu.. karena ga pernah nyobain skincare Guardian.. Tapi ga ada pilihan krena toner B*nton sudah mau habis.. Dan perjalanan saya yg hanya beberapa hari dengn toner ini.. sungguh luar biasa❤️ Darkspot memudar dan memperbaiki skin barrier aku😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

FebriAyuNingtyas

Combination, 30 - 34

12 Dec 2020

FebriAyuNingtyas recommends this product!

Everyday toning lotion yg kalem, bersahabat, ekonomis. Melembapkan, nyaman & non comedogenic + pastinya aman buat kulit sensi aq. Selama 1 1/2 tahun aku baru ngabisin 2 botol 250ml, hemat kan. Lovin' it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Niskyyy

Combination, 25 - 29

30 Nov 2020

Niskyyy recommends this product!

My skin loves this hydrating toner so much. Dulu aku pake Hada Labo yang putih, tapi sejak pindah ke FR, susah banget carinya (alias mustahil), jadi aku shifting ke french brand dan omg.. this hydrating toner saved my skin from winter. Seperti namanya, ya hydrating lotion tonique, jadi memang tugasnya tok hydrating aja. Kalau lagi summer biasanya aku pakai 2 tetes cukup satu muka, kalau winter bisa 2-3x lipat. Udah botol kedua and will always repurchase.... (sampai ketemu yang lebih affordable)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arkasha

Oily, 30 - 34

19 Nov 2020

arkasha recommends this product!

A very good hydrating toner, bekerja sesuai fungsi tanpa embel2. Teksturnya watery banget dan cepet nyerep. Aku apply pake tangan (tanpa kapas) jadi botol ukuran 250 mL cukup banget buat 5-6 bulan. Sudah repurchase dan jadi staple aku ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwinovri18

Normal, 30 - 34

23 Sep 2020

dwinovri18 recommends this product!

penasaran banget sm toner ini, beli waktu buy 2 get 1, lumayan jadi agak murah- teksturnya cair seperti air, aromanya enak gak nyengat, untuk efek lembabin buat gw rada kurang ya apalagi kalo pakainya cuma 2 atau 3 tetes- gw pake rada banyakkarenaakan berasa lembab ketika kita pakai lebih banyak. untuk efek lain gak ada, jd harga cukup mahal kalo untuk hydrating toner

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

putrikinasihing

Combination, 19 - 24

20 Sep 2020

putrikinasihing recommends this product!

My love for a long time ago until now. So refreshing, i used this everytime when i'm done to wash my face and every night before going to sleep. There's no distracting scent. No colour, no parfume too i think.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0