ADD

Bioderma

Hydrabio H2O

Rp. 219.000
4.4

84 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

30

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

1

4.3/5

for package quality

54%

users will repurchase

3 days ago

punya micellar water ini yg versi kecilnya itu juga pas lg ada promo paketan yg sama hydrobio serumnya, parah sih micellar water ini gak bikin kering muka trs juga bikin seger bgt abis makenya, abis pake ini serasa bersih bgt mukanya. tapi menurutku kekurangan cmn 1 yaitu kalo kena bibir ada rasa pahit2nya gitu

female-daily-user-image
anadhifa

25 - 29

10 Mar 2019

suka banget sama micellar water ini!! bersih dan bener2 lembut banget, ga bikin wajah terasa aneh dan kering sama sekali. happy banget pake ini pokoknya. saya punya ukuran 500 ml yang dilengkapi pump flat gitu jadi produknya keluar dari bagian atas. tinggal taruh kapas di atasnya, tekan dan pakai, gaperlu jungkir balikin botol. super efisien dan pr... Read More

female-daily-user-image
fitput

25 - 29

05 Mar 2019

Gila sekeren itu ya ternyata dewa nya micellar water ini!!!!!! Dulu pas ilmu skincare masih cetek, nyoba beli bioderma sensibio h2o yang warna pink tapi aku gak suka karena masih aneh rasanya sis. Trus dikasih kesempatan buat nyoba lagi tapi varian hydrabio h2o. Mo nangis rasanyaaaaa huhu. Karena ni produk aku bisa nemuin alternatif kalo lagi mager... Read More

female-daily-user-image
yuliaasya

18 and Under

28 Feb 2019

sumpah sih ini pricey banget, tapi tenang, untuk hasil yang sangat bagus dan maksimal bagi aku si fine fine aja. bagus banget ini ga peress, tapi ya itu tadi mehong bener wkwkwkw kabar baiknya, bioderma sering diskon di guardian

female-daily-user-image
atini

30 - 34

28 Feb 2019

Diantara semua varian micellar water bioderma ini yg paling cocok dan pas, secara kulit saya kombinasi, sensistif dan acne prone, ganti cuaca aja bisa muncul jerawat, suka tiba2 gatel, tp usap ini langsung kalem dan lembab

female-daily-user-image
fitriyhsn

25 - 29

22 Feb 2019

micellar water yang satu ini gak hanya bisa membersihkan muka dari makeup dsb, tapi juga super duper ngelembapin banget! wangi dari mucellar water ini juga gak terlalu nyengat dan bikin fresh fresh fresh deh pokoknya.

female-daily-user-image
lazhimah

19 - 24

18 Feb 2019

Sebenarnya dari dulu ingin coba ini. Wishlist uda lama banget. Akhirnya kesampaian. First impression aromanya aku suka banget ngeet, bikin semangat bersihin muka. Daya angkatnya cukup bagus tapi untuk bagian mata seperti eyeliner dan maskara kurang nampol alhasil harus berkali-kali sih. Tidak perih dan bikin kulit jadi lembab terasa nyaman dikulitk... Read More

female-daily-user-image
sasnia

19 - 24

12 Feb 2019

micellar water ini hasilny bagus, tapi untuk area mata masih ngrsa susah bersihinnya. wanginy enak, sama kayak serumnya. untuk micellar water mnurut ku harganya mahal wkwk. jadi aku ga repurchase bakalan cari alternatif lain yg hrganya lbh nyaman di kantong pstiny hee

05 Feb 2019

Suka sama aroma micellar ini yang soft banget, aroma bunga. packaging yg 100 ml travel friendly, ga makan banyak tempat. pakai micellar ini pas make up an aja, karena sayang aja kalo dipakai daily. untuk foundation maupun bedak tipis bisa 2x usap aja bersih, tapi untuk eyeliner dan mascara harus berkali kali supaya bener2 bersih.

04 Feb 2019

Suka banget bener2 ampuh ngangkat dosa2 dimuka apalagi klo lg full makeup jadi irit kapas hehe, ada wanginya tp ga strong jd ga ganggu, trs ga lengket juga hampir mirip sm variant yg pink. Cuco meong biodermaaa. cma untuk repurchase si engga, karna mengundang bruntusan huhu

Prev
Next