Bioderma Hydrabio H2O - Beauty Review

Bioderma

Hydrabio H2O

Rp. 219.000

4.5

127
48
9
4
2

190 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Putmstdzyh

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Sep 2022

Putmstdzyh recommends this product!

Feel hydrated and so good on my skin but as you know, this is micellar water andI smell some alcohol, but it’s OK. the price was expensive just for micellar water so isn’t worth when you buy with your own money. I used to skip it when I am using cleansing oil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nramadhanis16

19 - 24

Combination, Light, Warm

19 Jun 2022

nramadhanis16 recommends this product!

I've tried this once and i can see why people really raving about bioderma products. Ini kan dia semacam micellar water buat kulit kering, ku pake pas kulit lagi kotor kotornya karena aktivitas seharian langsung keangkat semua kotoronnya dan sama sekali ga buat kulit kering meskipun ga langsung skincarean habis bersihin muka pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dif19_

19 - 24

19 - 24

23 Apr 2022

dif19_ recommends this product!

BAGUS BANGET! Cuma gak bagusnya dikantong ehehehe. Make up cepet keapus kalo pake ini, gak usah di teken kuat2 sekali usap kelar. Cuma emang harus re-apply beberapa kali biar bener2 bersih. Selama dipake, cocok. Gak nimbulin break out, jerawat, atau komedo berlebih. Repurchase? Pasti si ditanggal muda 🤌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Nisyad

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

21 Apr 2022

Nisyad recommends this product!

Yes secinta itu sama bioderma biru udah habis 2 botol langsung restok again setelah dapet traktiran di sociolla 🤣 langsung ambil yg 250ml😆
Enak banget kulit dry sensitif dan membandel kyak aku biasanya klo nyoba micellar water lain biasanya gatel2 kalo gak perih2 atau bs jadi makin kering dan jerawatan kecil2 tapi dari awal nyobain ini sama sekali gak ada rasa efek negatif malah makin suka setiap bersiin muka jdi lembab, terhidrasi dan juga gak ada rasa perih saat bersiin di area mata. Wanginya juga kalem suka deh pokoknya 💙💙💙💙💙 Repurcase? Yes karna udah ngerasa cocok👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ineskhansa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

13 Mar 2022

ineskhansa recommends this product!

A MUST HAVE PRODUCT!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ bintang 5 pokoknya! Teksturnya very light, ga ada fragrancenya, cocok di kulitku yg normal to dry krn ga bikin kering. Aku dulu prnh pakai the OG yg warna pink, tapi pas abis di usap rasanya yg biru ini lebih lembab kl yg pink agak keset… Kekurangannya, kalau pakai makeup mau yg ringan/heavy itu harus ekstra tapi kalau di bare face/no makeup cukup pakai 2 kapas, residu & kotoran terangkat dg baik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

latteconnoisseur

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Feb 2022

im using bioderma micellar water since 2020 dan pertama coba yg sensibio krn kulitku combi+sensitif, enak aja sih pake yg sensibio trs pas habis coba yg hydrabio krn skrg kulitku cenderung sensitive to dry, dan emang baguss bgt, ak emng gapake makeup jd kurang tau klo buat ngehapus makeup gmn, ga greasy, light, dipake di bibir jg amann gaada rasanya, hbs pake ini sblm cuci muka rasanya kyk enteng mukanya bakal repurchase lagii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fiafajri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jan 2022

fiafajri recommends this product!

I love everything about this product! Enak banget cuy di all skintype, even mama sama adek juga ikutan pake. Micellar ini free of fragrance, jadinya ga bikin pusing. Kemampuan ngehapus debu dan makeup ringan sangat oke. Buat make up berat kudu diulang lagi. Abis pake ini, wajah ga kerasa ada residu micellar yang nempel. Dah kaya cuci muka aja, seger dan ringan. Pas micellar nempel di bibir juga ga ada rasanya. Jadi micellar water terbaik yang pernah aku cobain 💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

evitalt

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

29 Oct 2021

evitalt doesn't recommend this product!

Hmmm, sayang banget ga cocok sama micellar water merk bioderma varian yang ini, padahal essence nya sangat cocok untuk kulit keringku. Ada rasa greasy pada saat pemakaian, dan tiba2 timbul jerawat setelah pakai beberapa kali. Hmm repurchase nooo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dikurniasari

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

27 Sep 2021

dikurniasari recommends this product!

sesuai variannya H2O, ini bener-bener bentuknya kayak air biasa tapi membersihkan make up dengan baik. Menurut aku micellar water ini sangat bagus tapi harganya lumayan mahal untuk micellar water. Untuk yang budget skincarenya besar, boleh banget dicoba dan dipakai rutin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

minhodeverdad

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Aug 2021

minhodeverdad recommends this product!

Aku pake yang ukuran 100ml, micellar bikin lembab, bikin cerah, bikin adem, bersih juga. Rasanya kayak air dan beneran ngebersihin banget. Aku cuma sekali beli aja karena masih banyak produk lain yang fungsinya sama tapi harganya merakyat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron