15 minutes ago
sasacha recommends this product!
Gentle, gk perih dimata, gak ada baunya. Buat kulit sensitive dan dermatitis ini gk bikin perih. Kekurangannya gk bisa buat membersihkan makeup mata yg waterproof, but for daily uhh love it so much. Ini juga gk meninggalkan rasa kering di muka, muka jadi lebih lembab dan siap buat next step skincare!
12 Jan 2025
noalin24 recommends this product!
Varian lain dari micellar water bioderma yang aku suka pakai banget
Tekstur: cair
Aroma: Tidak ada
Feels: Super gampang membersihkan makeup tanpa drama dan ga bikin muka terasa terlalu licin. Entah mengapa gampang banget untuk mengangkat makeup walaupun produk waterproof
05 Jan 2025
ira_alfian recommends this product!
Pertama kali pake sih ga expect apa2 tapi ternyata woooww banget
ternyata sebersih itu ngangkat make upnya, ga bikin kulit kulit kering malah bikin lembab... Kyknya bakalan pake terus deh jadi teracunisasi nih sama bioderma untuk harga sih sesuai
03 Dec 2024
vendayuria recommends this product!
Tipe kulitku sensitif dan kering banget. Biasa pake yang pink, akhir akhir ini lagi coba yang biru ini. Awalnya ngira ah biasa aja kan ini cuma micellar water, turns out hasilnya lumayan bikin lembab dong. Kelihatan pas pake bedak sih, jadi lebih smooth dan tahan lama.
15 Sep 2024
nurulrizkiamlia recommends this product!
Micellar bagus dan ngebersihin wajah banget, wangi dan ga perih jarang jarang nemu yang kayak gini btw worth the price lah ya harganya juga lumayan menguras tapi awet kalo dipake berbulan bulan yg biru bagus di aku belum coba yg hijau karena biru is my favorite🩵💙
06 Jul 2024
windiarmiani recommends this product!
Harganya sesuai dengan kualitasnya. Micellar water yang bisa membersihkan wajah tanpa membuat kulit menjadi kering. Wajah menjadi bersih dan lembab. Penggunaan mudah dengan menggunakan kapas. Packaging simple, dapat dibeli di ecommerce
09 Mar 2024
Rizqalita recommends this product!
Micellar water andalan aku karena efektif banget mengangkat bekas make up dan kotoran dari kulit wajah. Dan gak bikin kulit kering. Biasanya aku pakai setiap hari untuk bersihkan make up aku, langsung terangkat dengan sempurna. Recommended banget selalu suka sama bioderma.
14 Sep 2023
fauziam recommends this product!
Suka banget sama micellar water ini karena dia ga berbau dan ringan banget, udah gitu ga perlu kapas banyak-banyak cukup 2x udah bisa ngehapus semua make up aku dan ga kerasa after effect apapun (biasanya kalo pake mw merk lain seudah dipake suka berasa berat di muka). So far ini micellar water terfavorit.
07 Jul 2023
shillaezk recommends this product!
Enak bgt dipakenya, buat aku yg sensitive sm fragrance semua produk ini tuh ga ada samsek teksturnya juga light. Intinya ini product bener2 effortless bgt buat ngapus makeup, cepet bgt keapusnya dan bersih. Bakalan repurchase kalo punya duit lebih😭🙏🏻
05 May 2023
febymawuntu recommends this product!
untuk yang punya kulit sensitif kering dan berjerawat ini bagus banget buat nenangin kulit dan bikin auto lembab🤗 aku cobain beberapa product micellar water dan harga sebanding dengan kualitas nya bener bener terbukti untuk produk ini🤗