Bioaqua SymWhite 377 Whitening & Dark Spot Toner - Beauty Review

Bioaqua

SymWhite 377 Whitening & Dark Spot Toner

Rp. 69.999

5.0

9
0
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

silael

25 - 29

25 - 29

09 Feb 2023

silael recommends this product!

Gara-gara bersliweran di tiktok langsung keracunan buat beli, and yapp surprisely suka banget sama tekstur nya.. cepet nyerap dan kulit jadi lembab banget, apalagi di kulit aku yang berminyak, ringan banget rasanya. setelah pemakaian beberapa minggu langsung berasa cerahan dan kulit lebih halus .bakalan masuk di best list purchase di tahun ini..love banget sama ini toner pokonya😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cindyvallera

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

09 Feb 2023

cindyvallera recommends this product!

Awalnya gaada ekstasi apa2 sama toner ini krn harganya jg murah bgt, tp penasaran krn suka muncul di tiktok + makin penasaran krn ada temen yg pake katanya ok. Pertama kali pake ok bgt jur, krn teksturnya dia cair & gampang nyerep bgt. Buat aku yg kulitnya oily ini nyaman bgt dipake, gaada ninggalin rasa lengket / bikin jadi berminyak gitu. After 1,5 bulan pake dark spot aku lbh mudar & lbh cerah. Buat harga segini sih gila worth it bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tiktok

0

alyssatrisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Feb 2023

alyssatrisa recommends this product!

Enak banget teksturnya, ga terlalu watery dan ga terlalu thick juga! Bikin muka kenyel lagi setelah cuci muka, hydrating dan kaya ada efek soothingnya gitu deh dikit. Kalo efek mencerahkanny belum keliatan, nanti edit lagi reviewenya kalo udh liat efek mencerahkannya xixi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

derixyz

25 - 29

25 - 29

09 Feb 2023

derixyz recommends this product!

awalnya keracunan dari tiktok shop dan ga expect banyak gituloh karna harganya affordable, ternyata setelah pakai beberapa waktu itu lumayan mengurangi flek hitam di wajah, udah gitu teksturnya mudah meresao, so far so geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeewd

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayangfagiant

25 - 29

25 - 29

09 Feb 2023

ayangfagiant recommends this product!

Symwhite 377 yang bisa menyamarkan noda hitam & mengatasi warna kulit tidak merata 5% ada Niacinamidenya juga mencerahkan kulit kusam & meredakan jerawat aku kurang lebih dalam 2 mingguan, dan ada kandungan 3X Peptides yang merangsang pertumbuhan kolagen dan memperbaiki tekstur kulit aku dan juga tentunya ada 7X Ceramide yang bisa memperbaiki skin barrier aku jadiii so farr aku sukakk banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

zzzgia

19 - 24

19 - 24

09 Feb 2023

zzzgia recommends this product!

Awalnya sih ga ekspetasi ya, tp first impress nya bagus deh teksturnya essence tp bgt nyerap & super hydrate.stlh pemakaian 2weeks mulai memudarkan bekas2 jerawat. suka banget deh sama teksturnya luv!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alicialee99

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Feb 2023

alicialee99 recommends this product!

Teksturnya sih menarik ya
 malah membingung kan gitu, di tangan thick tapi pas di pake kok enteng banget bingung tpi gk bikin risih, Gak ada baunya juga, gak lengket juga pas di pake gak yang bikin risih gitu loh pokoknya ini tuh dah enak deh di pakenya rekomended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tiktok Shop

0

taamski

30 - 34

30 - 34

09 Feb 2023

taamski recommends this product!

produknya bagus dan secara perlahan bisa ngilangin bintik hitam di wajah dan jadi buat wajah leboh cerah dan bersih, selain itu produknya juga cepet menyerap jadi bisa cepet kering jadinya next skincarenya jadi lebih cepat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

azkafikri

19 - 24

19 - 24

09 Feb 2023

azkafikri recommends this product!

Teksturnya itu ringan, tapi pas dituang dan di apply di muka tuh kaya basah ngelembabin gitu dan cepet meresap. lumayan keliatan cerah kurang dari 1 bulan pake. dan aku pakenya si barengan sama serumnya. jadi biar lebih cepet keliatan cerahnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS