Tanaka Bio-White Advanced Whitening Refiner - Review Female Daily

ADD

Bio-Essence

Tanaka Bio-White Advanced Whitening Refiner

Rp. 159.000
4

27 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

8

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

44%

users will repurchase

2 days ago

Salah satu Skin Refiner/ Toner bagus yang pernah aku coba, teksturnya milky-watery, dan ada fragrancenya. aku makainya langsung di tap2 kewajah. wajah terasa lembut banget dan gak lengket. untuk klaim mencerahkan lumayan ada tapi gak signifikan. Kemasannya botol kaca dengan pump terasa expensive tapi sayang isi produk hanya 100 ml saja

female-daily-user-image
temylaras

19 - 24

08 May 2019

Awalnya beli karna tergiur dengan beauty vlogger. Aku beli cleanser, serum sama refiner/tonernya. Cleansernya cocok sama muka aku, tapi beberapa hari bahkan minggu pake toner dan serumnya bikin di dahi dan pelipis muncul jerawat. Tapi di sisi lain bekas jerawatku yang dulu-dulu mulai ilang dan pada akhirnya aku stop pemakaian karna jerawat di dahi... Read More

female-daily-user-image
salmaniluh

18 and Under

08 May 2019

Packagingnya terlalu besar untuk dibawa traveling. Tapi produknya bagus banget. Kalau di aku emang kurang nambah efek cerahnya karena aku selalu kena sinar matahari (berjemur terus). Justru yang buat aku suka banget karena produk ini buat muka aku itu ga nambah gelap, jadi dia mempertahanin warna kulit aku. Teksturnya cair jadi gampang banget meres... Read More

female-daily-user-image
firania

18 and Under

07 May 2019

Preloved, jual rugi aja hheee bukan karna ga cocok ya Ini botol ke 2, soalnya udh punya bnyak toner tapi kemarin malah beli yg ini lagi padahal stok toner masi ada, baru pake 2 hari, beli 150an di guardian, jual 100k aja, minat? Wa 08987593585

27 Apr 2019

awal pake ini lngsng keliatan cerah, ak beli krn tergiur sm beauty vlogger yg terkenal dlam perskincare an, ak lngsng beli sepaket smua day+night cream, serum, refiner.. d ak pemakaian awal emg lngsng cerah tp ga lma mncul jerawat ya.. mngkn ga cocok d aku. berasa syg bgt ud beli sepaket tp ga kpke. ak pke cmn ad smnggu isi msh byk bgt. yg minat bs... Read More

19 Apr 2019

Produk ini aku beli plus serum dan day cream nya, enakk d pake bsaaa ngilangin bekas jerawat. Tapi muka ku jadi beruntusan d jidat dan d dagu, lalu aku memutuskan menghubungi official bio essense. Kata nya kalo lebih dr 2 minggu malah bruntusan bbrti tidak cocok. Akhir nya ku putuskan utk berhenti pakai bio tanaka ini. Aku mau jual serum, toner, da... Read More

30 Mar 2019

Teksturnya cair tapi agak thick sedikit, dan sepertinya ada fragrance cuma ga terlalu ganggu. Sudah pake toner ini sampe setengah botol, tapi ga terlalu notice ada perubahan selain cukup melembabkan sebagai toner. Repurchase? Sorry to say, no

16 Mar 2019

Karena aku sudah cocok dengan serum dari seri yang sama, akhirnya aku coba pakai juga untuk refinernya. Kalau menurut aku mantepan serumnya sih lebih kelihatan efeknya di wajah aku, kalau refinernya aku malah ga terlalu cocok dan happy sama resultnya

female-daily-user-image
allisaptrm

18 and Under

15 Mar 2019

wahh gila sih ini mantap banget, kalo kalian mukanya lagi kusem gitu aku saranin beli ini karna ini bener-bener bisa bikin kulit kita cerahan kalo makenya rutin. aku dulunya penasaran aja soalnya di review sama beauty vlogger kesukaan aku dan yauda aku beli, ternyata emng sebagus itu untuk mencerahkan sangat sngat recomended

15 Mar 2019

awalnya beli karna di tawarin BA guardian, trs pas dicoba ternyata ngelembabin dikulit aku, trs ada efek cerahan walaupun ga signifikan. dia ga bikin breakout jg. tapi minusnya packagingnya agak berat sih jd krg travel friendly walaupun cakep bgt kl dipajang di meja rias.

Prev
Next