ADD

Bio-Essence

Tanaka Bio-White Advanced Whitening Refiner

Rp. 159.000
4.1

20 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

5

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

56%

users will repurchase

3 days ago

Karena aku sudah cocok dengan serum dari seri yang sama, akhirnya aku coba pakai juga untuk refinernya. Kalau menurut aku mantepan serumnya sih lebih kelihatan efeknya di wajah aku, kalau refinernya aku malah ga terlalu cocok dan happy sama resultnya

female-daily-user-image
allisaptrm

18 and Under

4 days ago

wahh gila sih ini mantap banget, kalo kalian mukanya lagi kusem gitu aku saranin beli ini karna ini bener-bener bisa bikin kulit kita cerahan kalo makenya rutin. aku dulunya penasaran aja soalnya di review sama beauty vlogger kesukaan aku dan yauda aku beli, ternyata emng sebagus itu untuk mencerahkan sangat sngat recomended

4 days ago

awalnya beli karna di tawarin BA guardian, trs pas dicoba ternyata ngelembabin dikulit aku, trs ada efek cerahan walaupun ga signifikan. dia ga bikin breakout jg. tapi minusnya packagingnya agak berat sih jd krg travel friendly walaupun cakep bgt kl dipajang di meja rias.

female-daily-user-image
nana1995

18 and Under

4 days ago

Udah make 3 bulan lebih dan belum habis, karena makenya cuma di tap2 aja di kulit tanpa kapas, jadi harga segitu ga begitu mahal. Belum ada hasil signifikan di kulit, packagingnya cantik tapi berat dan ga travel friendly. Ga ada niat repurchase lagi.

26 Feb 2019

udah pakai produk ini selama dua bulan. packagingnya kaca, cukup berat, dan tertutup semua, jadi gak keliatan produk didalamnya, pumpnya enak. cukup 1-2 pump udah cukup untuk semuka produknya sendiri cair, warna putih butek. waktu diaplikasikan enak sih, selain efek mencerahkan yg memang berasa bgt, aku merasa ada efek melembabkan juga. dan efek af... Read More

female-daily-user-image
marcelinjoelio

18 and Under

20 Feb 2019

Cepet banget meresap di kulitt. Melembapkan dan buat muka jadi halus. Aku ngerasa putihan dan cerahan setelah pake ini. Combine ini sama serumnya.. udah perfect. Aku pake baru 4 kali aja udah keliatan putihnyaa. Kemasannya WOW bener bener kayak skincare mahalll.

female-daily-user-image
vonnyindra

25 - 29

17 Feb 2019

Banyak berharap sama produk ini karena aku pake bareng sama serum nya. Tapi ternyata aku ga cocok 😭 gatau knp pas berenti pake ini muka baik-baik aja, pas aku coba pake lagi langsung BO. Dan ga ada efek mencerahkan atau memudarkan bekas jerawat jg di aku. Cuma suka packaging nya aja yg good looking

female-daily-user-image
dhyurahma

19 - 24

10 Feb 2019

Ini ternyata beneran cakep kalau dipasangin sm serumnya πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘Œ. Ini juga ngebantu banget ngelembabin muka, yang kering karena pake sabunnya. dan beneran dong dia kerja. baru pake 2 harian udah mulai pudar bekas2 jerawat

female-daily-user-image
dpwigena

30 - 34

16 Jan 2019

Ini bagus buat ngilangin dark spot, refinernya paling bagus dipake bersamaan dgn serumnya. Dan karna namanya bio white jadi bener” kelihatan lebih cerah, bersih, glowing dan sehat. Tonernya juga enak dipake, dimuka adem gtu. Tp aku paling ga suka bikin minyak dimuka ku terlalu keluar, minyakan banget ciiin πŸ˜” ga tau efek dari refinernya atau serumn... Read More

female-daily-user-image
ini_vina

35 - 39

10 Jan 2019

Make ini hrs bersamaan dgn whitening serumnya spy effect whiteningnya bnr2 keliatan. Aku dah hampir 1 bulan make dan mukaku berasa lbh cerah dan glowing, sampe2 orang ktrku blg mukaku keliatan lbh cerah. tonernya gampang nyerep di kulit dan ttp bikin lembab jg. pokoknya top deh

Prev
1
2
Next