Bio-Essence Tanaka Bio-White Advanced Whitening Refiner - Review Female Daily

Bio-Essence

Tanaka Bio-White Advanced Whitening Refiner

Rp. 159.000

3.9

17
23
12
3
1

56 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Apr 2021

miagraciella recommends this product!

tertarik dan kepo banget sama produknya bio essence, i dont know why. dan uda ku pake hampir sebulan dan bener2 bikin wajahku lembab dan kenyal. yang kurang kusuka hanya packsgingnya yg berat walaupun elegant tp botolnya agak berat. tp yang terbaik efeknya ttp debest

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

21 Mar 2021

Ferlynayu18 recommends this product!

packaging nya keren.. mewah poko nya.. tp sampe abis gk bikin cerah sih.. lembab aja poko nya cm lembab doang.. tp gk bikin jelek jg.. jd yaa biasa aja gitu.. skr ini lg pake yg lain yg menurut ku lebih 'kerja' bgt di muka.. harga nya lumayan lah, tp isi nya banyak bgt..gk akan abis abis..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Jan 2021

zizaaa19 recommends this product!

Packagingnya niat banget pake kaca dan bentuknya pump. dengan harga segitu dan size 100ml menurutku lumayan agak pricey sih ya. tp awet banget aku udah pake kurang lebih 6 bulanan tp smp sekarang blm habis dan semoga packagingnya bisa ngangkat cairannya hingga tetes terakhir deh🥺 untuk klaim hydratingnya terbukti selama aku pake kulit aku ga kering2 lagi padahal aku kuliah di malang. tapi untuk whiteningnya gatau ya mungkin harus pake rangkaiannya lengkap biar hasilnya keliatan banget?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

28 Dec 2020

beberexhaa doesn't recommend this product!

its a big no for me. 3 hari awal masih aman. 3 hari setelahnya muncul whiteheads di aku. if it called purging its impossible because its not an exfoliants product. buat lembabnya sih dapet tp bukan yg hydrated bgt ya. di org2 klaim brighteningnya ada tp di aku hampir ga terlihat klaimnya. i dont want the whiteheads anymore so i prefer to stop using this product. sorry we couldnt be matched this time

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

28 Oct 2020

Inri_1 recommends this product!

Aku pake ini Udh hbs 1 botol ini botol kedua dan hslnya bgs buat mencerahkan sma seperti claimnya dan juga wangi. Setiap pakai ini aku ngerasa muka ku halus Stlh pake ini. Aku rekomen deh buat nyoba hihi... nah karna aku mau nyoba essense yg lain Jdi aku berniat buat ngeprelove ini sekalian face washnya kalau berminat hubungi wa ku yah 082157081741 (untuk nanya” juga bole harga, dll)🙏🏼.. mungkin ada yg bru mau nyoba Jdi klo ngk cocok belinya juga ngk mahal kan karna prelove hihiiii ya maap nama nya juga ciwi suka penasaran sama produk lain Jdi pen nyobain hihi😁 ini botol kedua ku beneran bru dibuka dipake sekali doang trs liat produk lain yg bru Jdi pen nyobain sayang yg ini ngk dipake jdinya aku Inisiatif buat ngeprelovekan aja deh..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

01 Oct 2020

pingkidnr recommends this product!

Sesuka itu sama product ini!! Been used this product than 6 months. Formulanya ringan banget buat dipake sbg skincare malem, gak yg bikin oily atau gimana gitu dan berguna bgt sebagai jalan masuk buat si whitening serumnya, apalagi pas bgt tidur tuh muka kaya calming & halus bgt👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

29 Jun 2020

ulfahh recommends this product!

beli karna review beauty bloger katanya cepet banget buat cerah dan ternyata dikulitku biasa ajh ... ditambah nggk begitu lembap masih okean tonerku si hadalabo. harganya murah tapi untuk repurchase nggk dulu masih mau coba yang lain ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2020

Galuhptr19 recommends this product!

aku pake ini karena pingin nyamain ama serumnya sih, toner ini gak ninggalin kesan lengket dan berminyak, pokoknya cepet nyerep. dan gamasalah kalo ku pake banyak2 hehe. cuma untuk mencerahkan kurang, aku pake karna ga nimbulin masalah aja. untuk kandungannya ada alkohol apa nggak nya aku lupa,karna kardusnya udah dibuang. botolnya dari kaca, jadi keliatan ga murahan. isi 100ml tapi lumayan awet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2020

chyntiiaa02 recommends this product!

beli karna liat reviewnya suhay di youtube katanya bagus jd otw langsung beli di tmpt storenya di transmart, tp ternyata ga cocok di kulit aku yg super bawel dan sensitif iniii ......................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

14 Jun 2020

reinia96 recommends this product!

mewah bgt kemasannya . texturenya bening wanginya juga gak terlalu strong. cukup melembabkan. terlihat lebih cerah juga. sayangnya gak cocok di aku . jadi aku pakein ke ibuku & pakein selain ke muka .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0