BHUMI Skin Ready Hydrating Booster - Beauty Review

BHUMI

Skin Ready Hydrating Booster

4.9

Jasminekayla

Dry, Medium Dark, Warm

Jasminekayla recommends this product!

i really love this product!! super enak banget, apalagi buat yang kulitnya kering ini tuh nampol banget aku suka jadiin dia sebagai toner sebelum pakai rangkaian skincare lainnya. Teksturnya agak thick tapi cepat meresapnya, dengan harga yang juga masih affordable menurutku oke banget. Efek hydratingnya nampoll🫶

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-c99ee70d-e734-4404-b232-ba6aff0e503b

seisaa

Dry, Medium, Cool

seisaa recommends this product!

sukaaa bgt apalagi dipake under makeup karna bikin makeup nempel, lembab, kenyal, dan glowing. mau repurchase terus terusan pokonya. cocok juga dikulit akuu yg acne porn gabikin breakout dan nambah jerawat baru wajib cobain sih yang belum cobain

aisyahnursaf

Dry, Medium Dark, Warm

31 Oct 2025

aisyahnursaf recommends this product!

Udah lama ngincar produk ini tapi ternyata di kulitku yang sensitif ga cocok, panas dan muncul bruntusan kecil2, aku baru beli 10.10 ori karena langsung dari official storenya. Aku beli 140an rb krn lagi tanggal kembar, ku jual 100rb aja. baru 5 kali pake. masih ada kotaknya dan bubble wrap. ig aku aisyahnursaf

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-c501b943-e7c1-42a9-8b7d-8fb7af2b8f5f

Dewi777r

26 Oct 2025

Dewi777r recommends this product!

Coba karena ada kandungan-kandungan yang cukup mevvah itungannya dalam produk toner.
Sebenernya di aku lebih baik ketimbang produk yang aku pake sebelumnya tapi ga segood itu di kulitku. kebetulan kulitku kombinasi, sensitif, dan pori besar. untuk repurchase saat ini ga dulu deh, mau coba produk lain yang lebih ringan.

saptin

12 Oct 2025

saptin recommends this product!

Beli pproduk ini karena lihat video nya tasya farasya yg coba produk ini dan katanya bagus ma.ka nya tertarik untuk beli dan setelah pemakaian beberapa hari toner ini memang bagus banget buat skin prep yg bikin make-up nempel d kulit tanpa crack. Toner ini juga bagus banget untuk melembapkan kulit dan merawat kulit yg bnyak bekas jerawat nya seperti aku. Tekstur tonerx wlaupun kental tpi mudah d blend dan cepat meresap d kulit. Klau d tanya mau beli lagi atau tidak jawaban mau beli lagi soalx tonernya bagus banget

rizkiyav

09 Oct 2025

rizkiyav recommends this product!

First time cobain toner yg bsa hydrating dan ternyata cocok dikulitku dan after pake bbrp hari amazed bgt sm perubahan kulitku yg tdnya makeup sll crack skrg mulai nempel. Best toner yg worth to try bgt sih ini😍😍

alyaanisa369

08 Oct 2025

alyaanisa369 recommends this product!

Ini pertama kali aku gunain produk dari Bhumi, first impression aku "ini toner elegan". Yaps dengan kandungan dan fungsi sebanyak itu bisa dikemas dalam 1 produk yaitu Bhumi Skin Ready Hydrating Booster. Aku udah pake ±10 hari, lumayan ngefek di kulit aku pada permasalahan bekas jerawat. Jujur aku suka banget, apalagi sama teksturnya, walaupun kental gitu tapi mudah banget diblend ke kulit.

hniecalista

08 Oct 2025

hniecalista recommends this product!

Hydrating : so-so
Aroma therapy : YES
Toner : NO
Good for sensitive skin : BIG NO!!

Mungkin karena ada kandungan perfume jadi kurang cocok buat kulit yang sensitive, di muka tuh agak perih dan kurang cocok juga untuk toner.

nabilladevanny

Dry, Light, Warm

08 Oct 2025

nabilladevanny recommends this product!

tonernya super hydrating + bikin makeup nempel dan ga patchy
paling suka pake berlayer jadi ada plumpy effect dan wajah jd glowing banget abis pake tonernya.
buat base makeup ini oke banget sih gaperlu dilayer sama produk lain

anjani93

02 Oct 2025

anjani93 recommends this product!

Ini udah botol keduaku sih, sesuka itu mulai dari teksturnya milky dan ada wangi yg bikin nyaman. Udah dipakai sekitar 3 minggu masih segini lho isinya, karena emang gak perlu banyak pakainya dah kerasa lembab. Ini bikin kulitku jauh terhidrasi dan tekstur kulitku membaik, kaya lebih halus kenyal gitu kalau dipegang.

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-3ceb2538-853e-4810-89bf-340bb16636fa
Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-0bb46eb4-9b3c-461c-8ba1-4ccfc64c5b73