4.9
a day ago
Luluk_Maslukha recommends this product!
Suka bgt sama produk ini karena ga lengket di kulit, afternya bikin kulit aku glowing, apalagi dia bisa buat nenangin kulit, kandungan niacinamide dan ceramidenya bagus buat mencerahkan kulit wajah, I love this product!! Berasa bgt efeknya di wajah aku yg sensitif, aman ya!!

safaariani recommends this product!
Sedih bgt akhir akhir ini kulit aku lagi kering pol, mungkin karena di daerah aku cuacanya lagi gak menentu. Kalo pagi dingin bgt dan siangnya panas mentereng. Untungnya muka gapernah rewel karena aku tiap skincarean csm pake toner bhumi iniiii, walaupun teksturnya milky tapi gak berat sama sekali, bikin kulit well hydrated dan glowing abis🥰 I highly recommend👍🏻👍🏻
Purchase Point : glow up agents
aliceranoure recommends this product!
Jujur, BHUMI Skin Ready Hydrating Booster ini penyelamat banget sih buat yang mageran karena produk 3-in-1 ini bisa langsung merangkap jadi toner, serum, sekaligus moisturizer. Teksturnya yang mirip susu encer itu langsung bikin kulit super lembap, kenyal, dan ampuh banget meredakan kemerahan, pas banget buat kulit kering atau yang lagi dehidrasi parah. Minusnya cuma satu, bau herbal atau chamomile-nya lumayan menusuk hidung di awal, plus botolnya agak bikin gregetan karena susah dituang kalau isinya udah mau habis. Tapi overall, buat yang pengen ringkas dan dapet efek kulit glowing instan sebelum makeup, wajib banget cobain produk dari BHUMI ini!

srtinah recommends this product!
Kulit ku lagi rewel banget udah sebulan lebih terus rutin pake skin ready hydrating toner ini, berasa banget perubahannya kulit terhidrasi jadii lebih lembab, yang paling disuka abis pake toner ini berasa abis pake moisturizer juga😍 luvvvv deh sama produk ini💖

09 Jul 2026
sukaskincareran98 recommends this product!
udah pemakaian hampir sebulan ini benar-benar ngelembabin banget kulit aku yang kering. berasa banget lembabnya, menurut aku ini udah cukup banget pakai ini buat yang males skincareran , sangat sat set pokonya. bener bener auto moist plumpy
07 Jul 2026
Hylisa recommends this product!
Sudah sekitar 2 minggu pakai toner ini. Yang paling aku rasakan adalah efek hidrasi dan calming-nya. Kulit jadi nggak terasa ketarik setelah cuci muka dan area yang biasanya kering jadi lebih lembap. Teksturnya ringan banget, cepat meresap, dan nggak bikin lengket. Untuk efek mencerahkan mungkin masih perlu pemakaian lebih lama, tapi sejauh ini bikin kulit terasa lebih sehat dan nyaman.
06 Jul 2026
Githa_Respati recommends this product!
🍒 buat yang porinya gampang kesumbat/ jerawatan, tetep diimbangin sama acne + exfo skincare, since dia ini bentukannya watery lotion yang mayan rich yekan.
🍒 di aku paling ok dipake pas hawa gak lembap; pagi ke siang, skincare malem, pas abis exfo/ retinol sama waktu dehidrasi/ break out. Pas lagi fine-fine aja dipake sore-sore jadi cloggedpores. Cukup 1-2 layer, 1 layernya 3-5 tetes aja
Watery lotion-nya berasa pake toner ditetesin faceoil ma moist yang enteng. Berair, licin kayak ada 20% oil mm, kulit tuh berasa ditemplokin skincare yang mayan rich terus pelan-pelan ngisi ke kulittt!!
Enaknya feels rich-nya, waktu nyerepnya bisa di-adjust~ sesuai seberapa banyak kita pakenya, efek ma rasa nenanginnya lebih berasa pas kulit lagi bermasalah.
Abis diratain, kulit jadi basah sebentar tapi gak lengket, gak lama dia bakalan nyerep pelan-pelan, ini nih bikin kulit jadi kenyel, aluss, lembap.
As produk rangkap fungsi, hidrasi sama kelembapannya, tahan lama, terus cukup ngebantu bikin kulit keringku jadi lembap kehidrasi

06 Jul 2026
TriaDianzaa recommends this product!
Awalnya aku nggak terlalu kepikiran pakai hydrating booster, tapi setelah rutin pakai BHUMI Skin Ready Hydrating Booster, aku baru ngerasa bedanya. Kulitku jadi lebih lembap, lebih halus, dan terasa lebih nyaman, apalagi kalau lagi dehidrasi atau habis seharian di ruangan ber-AC.
Teksturnya ringan, cepat meresap, dan nggak bikin lengket, jadi enak dipakai sebelum skincare lainnya. Yang paling aku suka, produk ini bikin kulit terasa lebih "sehat" dan kenyal, bukan cuma lembap sesaat. Setelah beberapa minggu pemakaian, kulitku juga terlihat lebih fresh dan nggak sekusam biasanya. Dan yang paling aku notice tuh aromanya sih real calming kaya bener" definisi memBhumi. Tau gaksi kaya aroma spa relaksasi yang bikin tenang pokoknya.
Menurutku ini salah satu produk yang bikin skincare routine jadi lebih maksimal. Pasti bakal repurchase karena cocok di kulitku dan hasilnya benar-benar kerasa.
06 Jul 2026
indtsr recommends this product!
musim kemarau gini bikin kulit aku jadi kering kurang hidrasi, bikin ga pd kalau lagi keluar rumah😭😭
setelah aku rutinin pake Bhumi skin ready hyrating toner ini bener2 kulit aku jadi lembab, cerah, glowing huuu bagus bgt pokoknya🥰
selain bisa buat toner, ini juga bisa dipakai buat serum & moisturizer. bener2 dia bantu lembapin kulit aku yg kering kerontang ini. sungkem bgt sama produk Bhumi😭😭🫶🏻😍
05 Jul 2026
Yuliyunengsih18 recommends this product!
Lagi suka banget sama Bhumi Skin Ready Hydrating Booster ini! Awalnya aku tertarik karena konsepnya yang 3-in-1 (toner, serum, sekaligus moisturizer), jadi praktis banget buat dipakai pas lagi pengen skincare yang simpel. Setelah aku coba, ternyata formulanya cocok di kulitku yang berminyak.
Hal pertama yang langsung bikin jatuh hati adalah teksturnya. Walaupun milky, teksturnya tetap ringan, watery, cepat meresap, dan nggak ninggalin rasa greasy atau lengket sama sekali. Finish-nya lebih ke healthy glow tanpa bikin wajah terasa oily. Setelah dipakai, kulit langsung terasa lebih lembap, kenyal, dan ada efek plump yang bikin kulit kelihatan lebih sehat.
Aku juga ngerasa hidrasi yang dikasih cukup awet. Biasanya kulit berminyak tetap bisa mengalami dehidrasi, apalagi kalau sering kena AC atau lagi pakai skincare aktif. Nah, produk ini cukup membantu menjaga kulit tetap terasa nyaman tanpa bikin produksi minyak terasa berlebihan. Di kulitku, hidrasi yang cukup justru bikin complexion terlihat lebih seimbang.
Yang paling aku notice, setelah rutin dipakai beberapa hari, kemerahan di area jerawat mulai lebih kalem dan jerawat yang lagi meradang juga terasa lebih cepat mereda. Memang bukan tipe produk yang langsung mengempeskan jerawat dalam semalam, tapi menurutku dia bekerja sebagai hydrating booster yang membantu menjaga skin barrier tetap nyaman sehingga proses pemulihan kulit terasa lebih baik.
Selain itu, aromanya juga lembut dan calming. Aku pribadi menikmati sensasi aromanya karena bikin skincare routine terasa lebih relaxing, dan sejauh ini nggak menimbulkan reaksi negatif di kulitku.
Menurutku produk ini cocok buat pemilik kulit berminyak yang sering mengira kulitnya nggak butuh hidrasi. Justru ketika hidrasi kulit terpenuhi, kulit terasa lebih nyaman dan nggak gampang terasa "ketarik". Yang aku suka, semua itu didapat tanpa rasa berat atau sumuk di wajah.
Overall, aku puas banget sama performanya. Teksturnya nyaman, hidrasi terasa maksimal, bikin kulit lebih plump, sekaligus membantu menenangkan kemerahan. So far, ini jadi salah satu hydrating product yang paling sering aku pakai akhir-akhir ini. 💛✨