BHUMI Skin Ready Hydrating Booster - Beauty Review

BHUMI

Skin Ready Hydrating Booster

chaheho_

06 Dec 2024

chaheho_ recommends this product!

First impression cobain ini, bener bener teksturnya tuh kayak serum tapi dia ini 3in1 gitu loh. Ada essence, toner, serum jadi 1 di produk ini apa gak mantul? Cobain sampe sebulan lebih gaada breakout dan suprisingly cocok bgt mau nangis. Worth to try!

rizkieyk

07 Nov 2024

rizkieyk recommends this product!

Baru coba pakai ini tapi sukaaa banget, karena cuaca lagi panas banget akhirnya kulit jadi kering juga, pas pake ini abis mandi langsung nyes enak banget, lembabnya dapet. Teksturnya agak kentel tapi tetep cepet nyerep. Buat yang kulitnya kering pasti bakal suka banget! Mush have !

ayuoksaraa_

Dry, Medium Light, Cool

08 Oct 2024

ayuoksaraa_ recommends this product!

seriusaaan ni produk yg teksturnya aku cari2 bangetttttt. lembabnya pas bgt ga bikin becekk, suka bgt sama toner yg kaya gini karna tikpul aku keringgg. aku bakal pake terus dan beli lagi kalau abis, aaa sukaaa bgttt yaamplopppp 🥹💗

ShofiyahZalfa

08 Oct 2024

ShofiyahZalfa recommends this product!

Aku pakek skin ready dari formula lama, wanginya tuh enak jadi calming tapi gk strong bgt, jadi gk menyengat wanginya, pakek itu beneran jadi lembab kulit di pakek csm an juga enak bgt, nah formula baru lebih bagus lagi, terasa bgt bedanya jdi makin lembab, trs packagingnya jdi mewahhh

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-386f030c-4e76-40a7-a9b7-b30bf1f5be24

Purchase Point : Try & review

zahrafadhilah

13 Sep 2024

zahrafadhilah recommends this product!

Akhirnya bisa nemuin toner yang cocok buat kulit kering akuu, teksturnya milky jadi enak bgt buat dipakee dan langsung terhidrasi maksimalll, jadi baru ± 3 minggu pemakaian udah keliatan hasilnya🌷💗

Buat yg punya kulit kering wajib cobainnnnn!!!

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-c3b2c8cc-3326-4857-8e3c-2d6b91c3ca67

alniepratiwi

10 Sep 2024

alniepratiwi recommends this product!

Pertama kali coba udah langsung suka sama toner bhumi skin ready ini,wangi nya enak lembut banget,pas di aplikasiin ke wajah juga bikin wajah bener² jadi lembab terhidrasi,pertama kali coba aja udah berasa hasil nya apalagi kalo sering²,yang punya kulit normal to dry kaya aku wajib pake ini sihh pasti bakalan suka juga,aku biasa aplikasiin toner ini 2-3 kali karna saking suka nya..

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-7f11ea5f-1ff6-44a3-93c1-054d415f64e0

ffiroh_

04 Sep 2024

ffiroh_ recommends this product!

Suka banget sama toner yang satu ini😍 teksturnya ringan, no lengket2, cepat menyerap, dan milky watery. Packagingnya elegan disertai double lock ( mudah di buka dan lebih aman). Bakal repurchase siii aku

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-e08c2d6b-10e2-4ea0-8728-e32f7e5309c7
Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-0a6bede7-a7e7-4ac6-b33e-811e48247b9a

koaladelin

01 Sep 2024

koaladelin recommends this product!

First impression aku, packagingnya bagus dan mewah banget!! Yang paling aku suka itu teksturnya, ga terlalu cair jadi di kulit oily ga bikin berat atau lengket. Finishnya di kulitku lembab dan kemerahan mereda. Bikin kulitku keliatan lebih sehat dan glowing. Rekomended banget buat yg lagi cari toner untuk kulit ngamuk, pakai ini aja!❤️

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-7373a5f3-818f-4649-ba20-59bff4101497
Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-66aa1643-aec8-42b1-ab25-55501315ddfa

byverayuliana

31 Aug 2024

byverayuliana recommends this product!

Finally ada toner lokal dengan kandungan rice & gingseng untuk anti aging yang populer di dalam skincare-skincare korea, siapa lagi kalo bukan Skin Ready Hydrating Booster dari Bhumi.

Dari awal pemakain langsung cocok dikulit, bikin kulit lebih sehat, lebih cerah & kulit terasa lebih kenyal!!🤍

Kalau untuk packagingnya simple tp tetap cantik diliatnya. Untuk tutupan kecil di dalamnya better dibuat yg ga dilepas terpisah dr botolnya supaya ga gampang hilang!😉👍🏼

Alfayu_anastasia

Normal, Medium, Warm

31 Aug 2024

Alfayu_anastasia recommends this product!

Multi action toner, serum, moisturizer in 1 bottle!

Teksturnya milky yang cukup thick, tap tap ke wajah pake tangan aja langsung kerasa hidrasi dan lembapnya. Butuh waktu beberapa saat supaya bener² meresap ke kulit tanpa ninggalin kesan lengket. Sejak pemakaian pertama gak ada rasa cekit²/iritasi sama sekali. Aku pake 1 layer udah cukup banget buat menghidrasi dan melembabkan kulitku yang combi to dry. Dipake pagi dan malam hari bagus banget bikin kulit jadi halus dan plumpy, skin barrier juga jauh lebih sehat. Toner ini bagus banget, gak boong!! Wanginya relaxing jadi bikin makin nyaman tiap apply ke wajah. Cocok banget buat yang punya permasalahan kulit kusam, sensitif, berjerawat, kemerahan & iritasi, kering & dehidrasi. Terutama yang gak suka ribet pake banyak skincare (kaya aku) dan maunya sat set, 1 produk ini aja udah cukup untuk menghidrasi kulit.

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-5959c8c9-b3bb-4442-b401-399a80e3c38c
Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-06a0a579-cc17-4960-8625-0e27a3e7af4e