BHUMI Skin Ready Hydrating Booster - Review Female Daily

BHUMI

Skin Ready Hydrating Booster

Available in

4.9

12
2
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

mistydahani recommends this product!

Agak 11:12 sama toner studio tropik. Dari segi warna dan tekstur. Untuk lembabnya ok banget karena tekstur yang agak kental juga. Dibarengi pakai ceramide dari Bhumi juga jadi super lembab untuk malam hari. Paginya wajah jadi kenyal. Wanginya agak kenceng tapi gak terlalu mengganggu dan lumayan calming a la Bhumi deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

jangandikacangin recommends this product!

Adem banget tiap pake ini, gak cuma adem sih, bawaannya pengen siramin ke muka🤭🤭 cukup melembabkan aih sekelas toner, kayak toner essence tapi ini toner aja tapi melembabkannn(?) kalo untuk repurchase sih iya, kalo ada diskonan🤣🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

shinmill recommends this product!

Toner yg nyaman banget, cairannya terlihat milky putih gitu tapi cair banget. Sesuai sm namanya juga sih bisa buat booster step skincare selanjutnyaa. Wanginya roman chamomile bikin relax. Lembabnya pas jd gak berasa gerah waktu dipake di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

audhiyashazana recommends this product!

Hydrating toner ternyaman versiku. Teksturnya lightweight dan agak milky. Aromanyaaa super relaxing, suka banget! Kelembabannya juga pas, ngga yang langsung cepet meresap gitu dan ngga yang becek banget di muka. Efek soothing nya juga bagus pas kulit lagi stress, dehidrasi, atau kemerahan. Wajib repurchase 💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2021

nurulsnh recommends this product!

Skincare yang cakep banget konsepnya, membantu meredakan stress dikulit dan juga bisa nenangin juga dengan scent aroma theray yang nagihin. Teksturnya milky sedikit thick, feels saat diaplikasikan masih watery dan ga berat, tapi daya hidrasinya cukup banget. Aku bisa pake ini 2-3 layer udah OK banget hidrasinya, kulit kerasa kenyang dikasih minum, bener2 hydrating Booster seperti namanya❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2021

Falasifah18 recommends this product!

seperti namanya.. ini booster yang bener2 bikin step skincare selanjutnya lebih enal meresapnya. efek lembabnya dapet. tapi kalau hanya berhenti di step ini rasanya kurang nampol. jadi harus dipakein serum dll

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

02 Jul 2021

karenlie recommends this product!

Udah abis 1 botol, baru inget blm review. Pertama x banget waktu pakai toner ini, agak shock krn bau nya stroooong bgt, semua skincare aku mmg fragrance/EO free. Tapi lama2 pakai sampai habis, akhirnya kebiasa sama bau chamomile nya. Btw wanginya bkn dari synthetic fragrance, tapi mmg dari chamomile waternya. Waktu baca ingredientsnya ada Adansonia Digitata Oil/Baobab Oil sempet deg2an takut toner ini ga bisa meresap ke kulit (pengalaman pakai skin tonic dari Studio Tropik malah ngambang di atas kulit), dan surprisingly toner ini malah cpt bgt nyerapnya, dan ga ada rasa licin2/lengket2 gara2 ada oil nya itu. Dipakai brp layer pun masih nyaman, dan ga kerasa berat. Biasa di pagi hari aku pakai 2 layer, di mlm hari aku pakai 3 layer. Warnanya putih susu, teksturnya agak thick. Toner ini aman sih buat kulit sensitif, krn ga bikin eksim di kulitku kambuh, dan cukup melembabkan. Somehow, waktu awal2 pakai toner ini, bikin cekit2 di daerah2 tertentu, klo di aku di sekitar mulut, lama2 pakai udh ga cekit, tp kadang bisa cekit2 lagi, sepertinya aku ga cocok sama kandungan aloe barbadensis leaf juice, krn aku pakai moist yg ada kandungan itu jg kdg cekit2 tapi ga bikin iritasi/bikin eksim kambuh. Overall toner ini bagus, recommended yes, repurchase no krn ada kdg efek cekit2 yg agak mengganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

doladolaa recommends this product!

sumpaaah sesuka itu sama boosternya bhumi !!! aku pakai varian skincare dr bhumi ga pernah failed sih. aku aplikasiin langsung di telapak tangan tap tap ke wajah untuk teksturnya milky gitu tapi pas meresap di wajah seenak itu dingin, kulit yg iritasi jd calming juga dan tetap terjaga kelembapannya ga bikin oily sama sekali. wanginya juga enak banget ga ganggu sama sekali aroma bunganya soft bikin rileks juga. aku suka sih fragrance produk bhumi tuh bikin rileks banget ! ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

28 Jun 2021

viiinnnaa recommends this product!

Skin Ready Hydrating Booster ini aku gunakan sebagai first essence, Teksturnya milky dan mudah menyerap di kulit, tidak mengandung Parfum. Booster ini menggunakan Roman Chamomile Water sbg Fragrance memberikan sensasi calming dan soothing ketika dipakai. Mampu mengurangi Kemerahan dibeberapa area wajah aku. Niacinamide 4% yg ada dalam Skin Booster ini jg membantu memberi efek mencerahkan pada kulit Terasa segar dan Cerah kembali. Tips dari aku supaya sensasi calming dan soothingnya lebih berasa, lbh baik disimpan di kulkas. Untuk efek hydratingnya agak kurang ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2021

anotherme97 recommends this product!

Mau sungkem sama yang bikin Toner ini. Bagus gila formulasinya. Awalnya bingung nyari pengganti Toner Klairs karena kurang nampol lembabnya. Setelah liat riview dan tanya sm pakde Danang akhirnya jatuh ke toner ini. Dilihat ini milky tapi ternyata nyerepnya cepet dan cuma beberapa tetes nampol bener lembabnya dan baunya beuhh nenangin banget. Apalagi kemarin pas ada jeramat besoknya langsung calming. Ngak tau lagi ini saking bagusnya tinggal setengah botol. Wajib repurchase kalau udah habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next