BHUMI Skin Ready Hydrating Booster - Beauty Review

BHUMI

Skin Ready Hydrating Booster

shakilarishaa

Oily, Light, Neutral

a day ago

shakilarishaa recommends this product!

SUMPAAAHH ini toner kyknya tonere mahal yg pernah aku coba dehh😭 maksud mahal disini tuh bukan harganya yaa TAPI KANDUNGANNYA BENER2 RICHHH POLLL🫰🏻 ditambah bau nya yg enakk bgttt bikin rilex tiap pakenya😭 luv bhumi☺️🫶🏻

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-44731e0a-64a0-49f4-a8d3-1046a4750e9d

shellaangelina

shellaangelina recommends this product!

Tonernya beneran melembabkan dan cocok buat kulit kering. Tekturnya kental, tapi cepat meresap dan ga lengket dikulit. Dipakai diawal sebelum penggunaan serum dan moisturizer, tapi kalau mau skip serum dan moist juga bisa karena emang sudah melembabkan kulit. Setelah pakai kulit terasa kenyal juga, membantu menenangkan kulit. Kalau lagi mager skincarean pakai ini aja cukup sih.

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-b616a937-2549-42c3-aa9e-30ef1bff622f
Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-f68c15ec-607c-4e91-bdf9-e3ab3373d53f

zhyy

zhyy recommends this product!

Jujur ini toner terbagus yang pernah aku cobain, bikin wajah aku jadi lembab tanpa lengket plus bikin kulit terhidrasi dengan baik. Kulit aku juga jd lebih sehat. Bakal jadi salah satu skincare terfavorit sih ini dan bakal nyetok terus pastinya.

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-df921df5-faf9-410d-80b4-ae2f66b1fc54

zephyyrazz

zephyyrazz recommends this product!

first impression sama toner ini: WANGINYA ENAK BANGET😭 keliatannya kaya milky toner gitu, jd kirain bakal thick gt tapi ternyata cukup ringan. buat oily skin, ini nyaman dipake sih soalnya ga bikin minyakan juga. aku pake kurleb 2 minggu dan keliatan sih nyerahin, trus ngelembapin juga, overall 10/10

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-d65445ee-092d-4cb4-b9a4-4fd9717d9a63
Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-a0d00104-5222-4717-a8ee-13464fd44e4b
Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-1c8b3ea4-691d-432b-b7c5-51a099423eba

Ajrinayinaa

Ajrinayinaa recommends this product!

Toner ini packagingnya bernuansa gold yg ngasih kesan mewah. Ada lid tambahan selain tutupnya, jadi lebih aman dari tumpah. Wanginya herbal gitu tapi soft banget. Tekstur produknya kental tapi ringan, cepat meresap, nggak tacky dan bener bener langsung bikin kulit terasa lembab dan ternutrisi dengan baik. Di kulitku yg kombinasi oily ini nggak bikin kulit jadi berminyak. Secara harga juga affordable untuk 100ml. Sepertinya akan masuk jajaran holy grail skincare ku

imikkoelisa

imikkoelisa recommends this product!

produknya menurutku super hydrating banget, cocok banget buat kulit kering, tapi di kulit berminyak juga masih bisa dipake kok, aku sering pake ini di malam hari dan pas bangun besok paginya wajah jadi lembab banget dan ga dehidrasi✨

audryafasya

audryafasya recommends this product!

suka bgt sama texture dr toner ini bukan yg thick bukan juga yg too light, jadi beneran ngelembapin kulitku yg keringgg, trs somehow aku ngerasa after 2minggu pemakaian kulit aku keliatan cerahan sedikit, mungkin krn baru 2minggu, bakal aku rutinin pake sih inii

kisswithkits

22 Jun 2025

kisswithkits recommends this product!

aku suka banget banget BANGETT sama produk iniii😭 kulitku combi pake ini baguss bgt!!! kulit beneran kehidrasi bgtt dan jadi plumpy sehat gitu bahkan mamaku juga ikutan pakee dan suka banget. teksturnya tuh agak mild gitu ga yang cair bgtt warnanya milky, tapi walaupun agak mild dia gampang banget meresapnya dan ga bikin after yang minyakan gituu, jadi aku suka bgt huhuhu😭🫶🏻

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-abd1c1b4-be81-444a-8fd9-ae75982d8b3b

clariena

21 Jun 2025

clariena recommends this product!

Udah coba selama 2 minggu bagus banget buat ngelembapin kulit aku yang super kering, after pemakaian so far gaada reaksi apapun dan semoga seterus nya cocok ya💖 bakal repurchase terus karena praktis bikin satset cukup pake 1 toner udah all in one

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-447f5afc-1ec5-465c-9614-bfa9702d1a16
Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-0bf2c84c-932b-44ec-bd80-c247bfef07c6

murnisetya

21 Jun 2025

murnisetya recommends this product!

I love it 🫶 dari segi formula, tekstur dan Ingredients semuanya aku suka, karena cepat meresap dikulit, aromanya enak, bagus banget buat Melembabkan dan mencerahkan kulit dan bisa nenangin kulit kemerahan juga, multifungsi banget nih

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-5aa3c4a2-9218-41cb-9722-48f3ad9468b1
Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-9faff0ee-3b38-486a-9d60-201fad6aaa7f