BHUMI Skin Ready Hydrating Booster - Beauty Review

BHUMI

Skin Ready Hydrating Booster

dittahaniyyah

Combination, Light, Warm

dittahaniyyah recommends this product!

Teksturnya milky, gampang nyerap,nggak lengket sama sekali dan wanginya aku suka banget karna ga menyengat di hidung. Kulit jadi lebih lembap dan plump seharian, bahkan kalau cuma pakai ini aja tanpa serum/moisturizer tambahan. Efek calming dari chamomile-nya bikin nyaman banget dipakai malam hari.
Untuk brightening masih subtle tapi bikin wajah kelihatan lebih fresh. Aku juga notice garis halus agak samar. Minusnya, kalau kulit lagi super kering tetap butuh tambahan moisturizer.
Overall suka banget karena praktis, 3-in-1 (toner, serum, moisturizer dalam 1 botol) dan ingredients-nya rich. Worth to try.

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-8463fff8-5db6-4321-abee-b03038fd0a3c
Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-49541dbe-a047-4a82-b60e-9af97fccd1d3

beautyna

a day ago

beautyna recommends this product!

Beneran definisi crazy rich toner.. aku awalnya kaget karena teksturnya yang agak kental kayak susu gituu tapi pas diratain kayak cepet banget melt & menyerapnya. Rutin pake ini semingguan langsung di notice sama temen dibilangnya muka aku glowing (saltingg bgtt aselii ini rill) 🥺✨ melembabkannya dapet, mencerahkan juga dapet. SUKAA BANGET pokoknya, mana bisa 3 in 1 lagii.. toner - serum - moisturizer 🫶🏻

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-e05c5b10-e093-4863-9448-42e71fc46e5f

Purchase Point : Whatsapp

rollyrolly7

a day ago

rollyrolly7 recommends this product!

Salah satu best produknya Bhumi ya si skin ready ini. Dulu kemasannya jelek bgt wkwk tapi skrg upgrade kemasan. Lo and behold ternyata isinya juga lebib bagus bgttttt. I can say ini bisa buat all skin type sih. Efeknya bikin lembab n cerah. Suka bgt good job Bhumi!

ayrln

a day ago

ayrln recommends this product!

Aku suka banget sama teksturnya, meskipun agak thick tapi pas diratain dia meleleh dan lumayan cepat menyerap, gak lengket juga dan hidrasinya baguss. Lumayan bisa nenangin kulit yang lagi ngamokk, kalo untuk mencerahkan kulit juga oke tapi agak lama

putriadilah30

putriadilah30 recommends this product!

Takjub banget sih sama gebrakan bumi kali ini, one package of all banget. Toner tapi serasa pake moisturizer. Teksturnya super rich dan hydrate pol. Tapi kayaknya di kulit aku masih kurang cocok, karena agak panas gtu di kulit aku yangs sensitif dan kemerahan. Tapi overall dia bener2 nglembabin banget dan bikin glowing after pakenya.

BLUEBERRY111

Dry, Medium Light, Warm

BLUEBERRY111 recommends this product!

Beli di sociolla, sudah mau banget cobain yang "milky toner" lokal terlebih karena kandungannya ada Neurophroline utk stress relief kulit dan melindungi dari polutan. Teksturnya lebih kental dibanding toner lokal lain yang runny (cair sekali) jadi serasa lebih ngelembapin dan memang benerr, kulit jadi lebih glowy dan kenyal. Selalu pake ini habis cuci muka dan sebelum pakai makeup aslii jadi glowy sekali untuk kulit yg normal-dry ini. Plus! aku ngerasa sehabis pakai ini (sudah berjalan 2 bulanan) kulit jadi ga gampang pecah lagi sama no acne?? kadang suka keluar jerawat kecil dikit tapi ini udah engga, kalaupun ada kecil langsung ilang lagii :D

ridzkanurf

ridzkanurf recommends this product!

teksturnya milky rich banget!
dapet experience yang sangat memuaskan pas pake karena wanginya bikin relax✨
dia cocok bgt buat lembabin muka dan jadi skin prep sebelum makeup
suka sama konsepnya skinminimalism jadi ga perlu berlayer-layer skincare dehh

jullnarkabrnd

jullnarkabrnd recommends this product!

Awalnya kulit aku tipe yg kering & kusam. Trs aku jga tipe yg males skincare-an yg ribet". Tpi pas aku coba skin ready hydrating booster -+ 7 hari, kulit aku lngsng lebih lembab bgt, sgt rekomen buat kalian yg punya kulit kering kyk aku.

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-a11bfdee-4c37-43d1-a394-da2b7c176559
Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-fcc58bdf-2891-4153-af50-7af8d96dedac
Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-d731329b-b49a-445f-916b-9d0d99972d0f
Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-565adc55-3153-4e1d-aa04-52eeff93ff51

Syifauzzi

Dry, Light, Cool

Syifauzzi recommends this product!

Packagingnya mewah banget, dan pas aku cobain pertama kalinya langsung suka karena baru pakai udah beneran bikin kulit lembab🫶🏻 teksturnyayg milky dan gampang meresap dan paling gong nya itu satu produk udah bisa dipakai sebagai toner,serum dan Moisturizer 🩷

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-7afe856a-0683-47c5-a234-0960ad9ec6af
Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-fe64ff6e-6e39-4c52-886a-f0b2c533e3be

derani55

derani55 recommends this product!

jujur pertama liat packagingnya super mewahhh elegant. Gongnya lagi, produknya jugaa bestt, buat aku yang kulitnya super kering bahkan di malem hari. Skin Booster Bhumi ini ternyata bisa lohh Melembabkan kulit aku. Selain itu, karena ini toner ultifungsi bangett, aku tiap malem irit skincare, hihiiii. Jadi, cuma pake 1 produk ini aja. Bestt pokoknyaaaa 💗💗💗

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-72fbd850-82de-49fc-b9a7-4292d9af8ea9
Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-bd59587c-3888-4b08-abd5-269c396ec44a