BHUMI Skin Ready Hydrating Booster - Beauty Review

BHUMI

Skin Ready Hydrating Booster

4.9

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

an hour ago

anggit_nin recommends this product!

Menurut gue toner bhumi yang ini tuh kelazz bangettt. Toner bukan sembarang toner ini. Soalnya ini berasa banget "rich" kandungan ingredientsnya. Inti nya kalo lagi ngerasa kulit kurang terhidrasi tuh pakein ini aja. Afternya ngelembapin kulit banget. Bahkan kalo pake ini tuh bisa kalo mau skip pake moisturizer.

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-7089a678-af6f-4905-b4b6-695970781141

graeshita

graeshita recommends this product!

Menurutku ini bisa dibilang multi action toner, karena 1 botol ini ngasih 3 benefit (toner-serum-moist), hidrasinya oke banget di kulitku yg akhir akhir ini lagi kering, mempersingkat waktu karena ga perlu pakai skincare banyak layer sebelum make up. Cukup pakai toner ini ajaa, bakal repurchase sih kalo udah habis.

nadhiralen

nadhiralen recommends this product!

nemu dari review tiktok yang katanya bagus buat menghidrasi kulit, abis itu check out karna kebetulan pas itu aku lagi break out parah + kulit aku kering bgt karna tiap hari kena ac terus. ga expect ternyata works di kulit aku yang bandel banget karna udah berkali kali ganti skincare karna gaada yg cocok. sama yang ini cocokk bahkan ga mengurangi kering kulit aku, tapi bantu ngeredain jerawat aku jugaa. sama isinya juga banyak karna dia texture nya kentel jadi sekali pake dikit (awett bgtt aku udah mau 1 taun lebih tp masihh adaa). ini aku sampe botol nya udah pudar gitu karna sering dipake

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-ecd9c0c8-76a8-4088-ae0b-ff219c20738e

caseli

a day ago

caseli recommends this product!

Produk ini buat kulit kering ok banget,yang paling berasa pas pertama pakai sih aku ngerasa kulit jadi lebih lembab terus halus,untuk harga sesuai banget sama kualitas nya,ngaruh juga buat kulit kemerahan jadi lebih calm,kalian harus coba sih produk ini

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-22fe784b-c1fb-468f-876a-96d55b679a0e

hanifadiary

hanifadiary recommends this product!

aku tuh tipe kulit yang super duper kering, tapi semenjak pakai ini kulit aku jauh lebih lembab 😍cuma pakai ini aja, ga di layer sama moisturizer pun kulit aku tetap lembap. suka banget sama teksturnya juga milk tapi ringan, cepet meresap terus gak lengket🥰

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-5ad9afeb-0091-484f-a8f4-03cef695c19f

Yolantika

Combination, Light, Warm

Yolantika recommends this product!

Aku suka sama hydrating booster ini karena teksturnya rich & kental tapi dia cepat meresap, dan nggak terasa lengket di kulit. Setelah dipakai, kulit langsung terasa lebih lembap, plump, dan nyaman. Dipakai sebelum serum juga bikin skincare berikutnya terasa lebih maksimal. Sejauh ini cocok di kulitku dan nggak bikin berat atau greasy. Cocok buat yang kulitnya sering terasa dehidrasi atau butuh tambahan hidrasi dalam skincare routine

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-8b8ed71e-735d-4742-8e7f-d7f751a360b9

eu_defira

eu_defira recommends this product!

This has been my life saver for keeping my skin hydrated! Suka banget sama teksturnya. walaupun terlihat cukup rich, pas dipakai tetap ringan dan cepat menyerap di kulit. Setelah dipakai, kulit terasa lebih lembap, plump, dan halus. Aku juga suka karena enak banget dijadikan skin prep sebelum makeup tanpa layering banyak produk, cukup hydrating booster bhumi ini sudah memberikan kelembapan yang ekstra untuk kulitku 🥰🤍

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-78776b6d-9ca3-4a39-80e7-b08c95a71845
Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-e3cbaca8-99f1-4945-b643-6571630bf8a4

delianykn

delianykn recommends this product!

Bener bener bikin muka jadi lembab banget, jadi penolong banget buat aku yang kulitnya super kering, sekarang kulit nya jadi lebih sehat. Skincarean juga jadi lebih satset karena bisa skip serum dan moisturizer

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-b9c48e8c-60b0-4fcd-adfa-6747f5cdb628

Purchase Point : Whatsapp

Shinta_Hasanesta

Oily, Medium, Cool

Shinta_Hasanesta recommends this product!

Ini dia hydrating toner dari Bhumi yang punya manfaat seperti pakai toner, serum, dan moisturizer sekaligus, cocok buat kaum sat set, penganut simple skincare sepertiku.
Dikemas dalam botol plastik yang kokoh, berukuran 100ml. Teksturnya cukup thick but surprisingly mudah meresap dan nggak lengket di kulit. Memiliki aroma herbal yang menenangkan seperti gingseng yang langsung tercium begitu membuka packagingnya.
Skin Ready Hydrating Booster ini mengandung Micro HA, Glycerin, & Baobab Oil yang berfungsi untuk menjaga kelembapan dan menghidrasi kulit, Rice & Ginseng yang membantu mencerahkan dan bekerja sebagai anti-aging, Neuropholine & Ginseng sebagai Adaptogen yang dapat menyeimbangkan hormon kortisol pada kulit stress, sekaligus 5% Romanchamomile Water & Panthenol sebagai aromaterapi untuk menenangkan, membantu meredakan dan mengatasi peradangan kulit.
Aku pribadi menggunakan produk ini di pagi dan malam hari. Kalau pagi aku suka skip serum sama moisturizer setelah pakai toner ini dan lanjut ke sunscreen. Suka banget sama efek hidrasinya yang terbilang mumpuni. Setelah rutin pakai hydrating toner ini kulitku pun jadi lebih lembap, plump, & well-hydrated. Love it!

Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-e1e962f2-bd5d-481f-acb5-4d80f752ef1f
Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-cc6df8fc-ab23-43ab-978e-8939457504cd
Skin Ready Hydrating Booster imgfdn-a3ca8a53-6ed9-4778-b56c-8f9124c1b9cc

chacapns

chacapns recommends this product!

Jujur, BHUMI Skin Ready Hydrating Booster ini beneran sebagus itu.ini bikin kulit terasa jauh lebih terhidrasi dan nyaman banget dipakai tiap hari. menurut aku hasilnya sangat worth it dan bakal jadi produk yang saya repurchase terus sih.