BHUMI Resurface Mild Exfoliating Toner - Review Female Daily

BHUMI

Resurface Mild Exfoliating Toner

Rp. 185.000

4.4

13
6
3
1
0

23 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Revishafria

Dry, 19 - 24

Revishafria recommends this product!

3 days ago

Awalnya tau produk bhumi dari ka fatya biya, karena ini masuk salah satu best local product, trs pas aku cobain toner exfoliatenya ternyata emang beneerrrrr bagus bgt aslii, walaupun ini toner exfoliate tapi pas dipake ini tuh gabegitu bikin cekit cekit pas di aplikasii ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

wirdajannah

Oily, 18 and Under

wirdajannah recommends this product!

08 Jul 2020

(SOLD)sebener nya toner ini bagus cuma kulit saya skrng lagi sensitif bngt jdi ngerasa lagi ga butuh toner ini dan syng klo ga kepke mending dijual aja, aku jual 100k aja (minus slip tutupnya copot) tpi ga masalah yaa, sisa kurleb 80% nan minat wa aja 085770212685 (free ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salmana

Oily, 19 - 24

salmana recommends this product!

30 Jun 2020

penasaran banget sama exfoliating toner yang satu ini, claimnya buat kulit acne prone. Tapi sayang banget gak cocok di kulit aku, jadi muncul bruntusan di pipi. Nah mau aku PRELOVED nih 175ribu(bisanego) baru dipake 3 kali jadi masih 90-an% isinya yang mau tanya-tanya b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aliyacantikar

Combination, 19 - 24

aliyacantikar doesn't recommend this product!

27 Jun 2020

Exfoliating toner pertamaku yang pas awal pemakaian bikin purging bgttt. Di sisi lain, kerasa memang bikin wajah jauh lebih bersih dan cerah. Tapi lebih dari pemakaian sebulan, cekit-cekitnya masih tetep kerasa tiap pemakaian:( jadi ya.. so so lah untuk produk yang satu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dheafrd

Oily, 19 - 24

dheafrd recommends this product!

26 Jun 2020

Aku sudah memakai exfoliating toner ini hampir sebulan dalam rentang waktu 4-5 hari sekali. Jujur, untuk kulitku yang terbilang kulit badak atau kebal dengan suatu skincare, exfoliating toner ini benar-benar memberikan hasil yang nyata bagi kulit aku. Didalamnya mengand ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Rzkamelia

19 - 24

Rzkamelia recommends this product!

24 Jun 2020

Aku uda milikin BHUMI Resurface Mild Exfoliating Toner ini uda 3 bulanan. Selama 2 minggu pemakaian aku sudah merasakan manfaatnya. Kulit aku terutama area T zone berasa lebih halus dan lebih bersih. Walaupun aku uda bersihin muka aku, ternyata itu belum cukup say.. Mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

emelynlaode

Combination, 25 - 29

emelynlaode recommends this product!

18 Jun 2020

Review Rally June 2020 - Emelyn Laode - @emelynlaode . PENCARIAN SKINCARE KU BERAKHIR DI BHUMI. Cari skincare yang cocok itu macam cari jodoh, setuju? Aku pejuang jerawat dari tahun 2017, dengan kondisi jerawat matang dimana-mana. Ga sekaligus matang di seluruh muka, ib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Desidesots21

Combination, 25 - 29

Desidesots21 recommends this product!

18 Jun 2020

Wishlist toner aku dari awal coba faceoil nya bhumi . Mau ini masih maju mundur huhuu dan sekarang nyesel deh baru nyobain 🙄😩 sebagus ituuuuu tonernya bhumi ! baru pakai 3hari aja udah ada perubahan muka lebih lembab , wajah abs dipakaiin ini toner lbh fress glowing g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fidhiaayu

Oily, 19 - 24

fidhiaayu recommends this product!

14 Jun 2020

Aku suka banget explore exfoliating toner tapi masih batas yang mild karena kulit ku gampang kemerahan. Dulu penasaran sama produk bhumi mau beli serangkaian tapi akhirnya nyicil dulu satusatu😅. Nah aku baru cobain ini sekitar dua minggu sih tapi aku suka karena kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

hanashfy

Oily, 19 - 24

hanashfy recommends this product!

13 Jun 2020

Awalnya tau brand ini dari beauty vlogger fav aku. Ternyata brand ini lokal!! Langsung excited coba karena aku sendiri belom banyak coba brand skincare local. Kandungan aha bha diproduk ini pun tergolong kecil jadi aku ga ragu sih buat cobanya. Buat kamu yg mungkin masi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next