BHUMI Resurface Mild Exfoliating Toner - Beauty Review

BHUMI

Resurface Mild Exfoliating Toner

aditatya

03 Jan 2025

aditatya recommends this product!

Pertama kali pakai toner dan sejauh ini suka. Adem banget dimuka dan somehow membuat skin texture menjadi lebih segar for some reason. Jerawat teteup masih ada ya tapi lebih manageable. Yang pasti berminyaknya mukaku lebih bisa dikontrol + ga kusam. Pertama kali pakai itu kayak muka disemutin ada efek cekit2 nya. Setelahnya aman jaya ya.

Resurface Mild Exfoliating Toner imgfdn-6f274771-af6f-4cb4-a9a5-563d28297f4f

dwidrc

19 Sep 2024

dwidrc recommends this product!

pertama kali coba toner dari bhumi dan ngga nyesel sih.
walaupun bisa dipake daily tapi aku blm berani untuk pake tiap hari jadi ttp seminggu 2x aja hehe
hasil besok pagi nya kulit jadi plumpy dan glowing parahhhh, jadi penasaran kalo rutin pake semoga bisa menyamarkan pori-pori

Maulidyx

11 Sep 2024

Maulidyx recommends this product!

Suka bangett sama tonernya Bhumi satu ini, wanginya enak calming bukan yang nyengat gitu dan bikin muka halus, jadi bener-bener ngangkat kulit mati sama komedo dibagian hidungku ilang. Suka juga sama packagingnya karena keliatan mewah + isinya termasuk banyak sih ini. Dan surprisingly tonernya bisa dipake setiap hari tapi tidak dianjurkan buat bumil sama busui ya. Wajib coba!!

Btary

02 Sep 2024

Btary recommends this product!

suprisingly ini toner eksfo gentle bgt dan yg paling bikin seneng tuh karena bisa dipake tiap hari..
apalagi kalo mau makeup trus pake toner ini dulu behhh hasilnya flawless bgtttt..
aku suka tekstur tonernya ringan bgt dan angkat kulit mati se powerful itu.. wanginya calming bgt trus ada sensasi dingin kalo abis pake ini.. luv bgt sama bhumi

Resurface Mild Exfoliating Toner - Reformulation in 2022 imgfdn-01176931-3e47-488e-b8a8-3b8682c76da4

holycious

02 Sep 2024

holycious recommends this product!

Tekstur nya light weight , gampang meresap dan ngga lengket. Jadi bisa exfo tiap hari karena aman dan bantu ngilangin close comedo, dan bikin wajah jadi lebih plumpy, sehat dan segar. Setelah 3 minggu pemakaian warna kulit lebih merata .

Kusnulfatma

31 Aug 2024

Kusnulfatma recommends this product!

Aku tuh penasaran banget sama exfo tonernya bhumi apalagi dia repackaging yang makin cakep,dan setelah pemakaian kurang lebih seminggu kulit gradakan ku berkurng,dan komedo juga jauh berkurang,aku biasanya pakai malam paginya kulit auto mulus dong...
Teksturnya cair dan ringan apalagi kalau dipakai gak cekit cekit

Resurface Mild Exfoliating Toner - Reformulation in 2022 imgfdn-49b9d81b-d28c-4017-870f-1fabb792b725

nurahurahura

30 Aug 2024

nurahurahura recommends this product!

jujur aku baru cobain yang baru ini yaaa jd nggak bisa bandingin sama yang lama. tapi yang jelas buat yg baru ini enakeuuunn nggak bikin kering walopun judulnya exfo toner. ttep berasa lembab, nggak cekit cekit, beneran mild tp efek max hahahha.. lg aku rutinin pake aplg suka bruntusan, paginya bruntusan berkurang dan jerawat yg mendem tuh mulai muncul atau bahkan mateng. super luv, kayaknya bakalan lebih gong kalo combo sm skin ready. sygnya aku blm pny.. soon ya ✨

Resurface Mild Exfoliating Toner - Reformulation in 2022 imgfdn-8b23c87b-ae7d-42ea-84ea-451132fbda6d

Rekomendes

30 Aug 2024

Rekomendes recommends this product!

Toner exfo yang aku pakai malam hari, paginya muka aku langsung terasa halus banget! Menurut aku, ini cocok banget untuk yang komedonya numpuk, karna hasilnya di aku oke banget. Komedo aku berkurang, ngebantu kulit ga gampang jerawat, ga ada cekat cekitnya sama sekali di kulit aku, dan ga bikin kulit kering. Pokoknya kalian harus cobain!

Resurface Mild Exfoliating Toner - Reformulation in 2022 imgfdn-52afb7f9-39e6-40f8-b12e-7bef75dd864d

nurululfahh

30 Aug 2024

nurululfahh recommends this product!

Jujurly jarang banget pake exfo bentuk toner tuh. Karena suka perih di mata. Dan akhirnya ciba mild exfoliating toner dari @Bhumiofficial . Saat pake ga perih di mata ada sensai cooling dikittt. Bangun tidur kulit menjadi lebih halus 😍😍 #exfoliatingtoner #toner #bhumi #mildexfoliatingtoner

Resurface Mild Exfoliating Toner - Reformulation in 2022 imgfdn-ba401093-96f4-4dd2-bfc0-ccee1d92cb92
Resurface Mild Exfoliating Toner - Reformulation in 2022 imgfdn-73561ffa-94f7-4002-b0b8-8765c9769a45

Prismakhansa15

30 Aug 2024

Prismakhansa15 recommends this product!

Pernah pake ini dipake buat csman dibagian jerawat yang mau tumbuh, merah dan perih. Besokannya gajadi muncul hehehe. Bagus. Packagingnya jg lebih cakep bgt sekaranggg! Pakenya cukup pas mau exfo aja 2-3x seminggu, bikin tekstur jadi lebih enak dan alus