BHUMI Resurface Mild Exfoliating Toner - Review Female Daily

BHUMI

Resurface Mild Exfoliating Toner

Available in

4.7

105
28
4
2
0

138 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

abigailfrida recommends this product!

Teksturnya cair dengan sedimen natural dari ingredients nya. Toner ini memiliki aroma yang segar dan tidak menusuk hidung. Selain sebagai exfoliating toner, kalian juga bisa pakai sebagai hydrating toner karena toner ini mengandung Hyaluronic Acid. Aku memakai toner ini dua hari sekali sebagai exfoliating toner. Satu minggu pertama, kulitku selalu merasa ada efek cekat-cekit setiap menggunakan toner ini. Lewat seminggu sih cekat-cekitnya jauh berkurang. Ada sensasi cooling yang diberikan toner ini di kulitku. Toner ini cepat menyerap dan ga lengket. Kotoran dan komedo di wajah benar-benar terangkat oleh toner ini. Selain itu, kulit jadi lembab, terhidrasi, dan berasa kenyal. Toner ini kombinasi yang baik dengan Ceramide Hydra Lock Moisturizer karena jerawat-jerawat PMS ku yang bandel jadi cepet mateng dan cepet sembuhnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

07 Sep 2021

LiliAudia recommends this product!

Exfo toner pertama. Pake tiap malem, besok paginya langsung bikin muka cerahan. Kemarin sempet jerawatan lumayan parah, pas pake ini dia jadi mendingan, bikin jerawat lebih cepet kering dan bekasnya juga makin cepet pudar. Sayangnya, tiap dipake malem, besok paginya bikin muka berasa jd kilang minyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

Lyche recommends this product!

Waktu awal2 pake produk ini, begitu diaplikasiin rasanya agak tingling, tapi lama2 ngga berasa tingling sih. Tp produk ini bekerja baik di muka ak, mukaku jg lebih bersih, mulus, liciinnn. Komedo segan mampir hahaha. Ak pake produk ini ga tiap hari, sekitar 2 hari sekali atau seminggu 2x aja sih. Ga ada efek buruk di muka ak. Puas sih ak pake produk ini. Harga masih affordable, menurut ak setara sama efek yg ak rasain. Sejauh ini suka bgt dan akan repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

putrianapuput recommends this product!

setelah pemakaian kurang lebih 1 bulan, exfoliating toner dari bhumi ini menurutku matap banget sih, aku pakenya dituangin ke kapas karna emang sengaja difokusin buat exfoliate. hal yang aku rasain setelah pake toner ini tuh di wajah lebih keliatan bersih dan lembap apalagi buat area yang sering muncul komedo, pake bhumi ini cukup bersih dan memang area T-zone ku kering. pake bhumi ini tuh kerasa banget tingling-nya, dan menurutku setelah pake exfoliating toner ini yang aku rasa ada cooling sensasi nya, dan wanginya juga enak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

02 Sep 2021

oktaviakristantia recommends this product!

aku cobain ini pas lagi banyak2nya jerawat mateng dan toner ini sangat membantu proses pengeringan jerawatnya. pas dipakai rasanya cekit2 gitu tapi ga bikin kulit iritasi. tonernya juga sangat cepat meresapp. Recommendee pokonya 💕💕💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

Somiu recommends this product!

teksturnya watery, baunya lumayan berasa bau alkoholnya, gue pribadi sih suka baunya. pas awal2 pake lumayan cekit2 dan agak perih. jadi, ga berani pakai kapas dulu. pakai tangan aja di tepuk2. lama2 udah aman ga berasa apa2, ga ada cekit2nya, baru sesekali pakai kapas. aku pribadi ga pakai tiap hari, meski mild. soalnya, agak bikin kusam kalau pakai tiap hariㅠㅠ, kalau pakai seminggu 2x malah keliatan sedikit cerah (keknya karena efek mengangkat sel kulit mati. jadi, bersih. makanya kelihatan cerah yah bukan putih). dan lumayan langsung redain kalau ada muncul jerawat kecil biar ga jadi jerawat gede lebay ㅡㅡ. oh iya, sempat agak kaget juga soalnya setelah berapalama gitu, eh kok tiba2 tonernya jadi ada gumpalan2 putih gitu. terus aku tanya deh ke bhuminya, katanya sih aman itu efek kristalisasi gitu. jadi aku nyoba pake dikit (nekat). eh ternyata benaran aman sih, ga ada efek aneh2 krn produk udh ga bagus atau gimana, kualitasnya masih sama aja kek biasa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

30 Aug 2021

astridavanda recommends this product!

Exfo tonernya bhumi ini juga aku cintaaa banget sih!! Menurutku dia termasuk mild, dan yg bikin happyy adalah gak bikin mukaku kering. Aku pakai exfo toner iniii cuman 3x aja seminggu, sedikit ada tingling sensation ketika dipakai, cuman aman2 ajaaa kalau di aku. Tapi yg bikin happy bgt adalah dia beneran bantu utk mencerahkan mukakuu dan bikin muka jd lebih glowing. Yeaayy thanks FD try n review aku jd nemu lagi nih exfo toner yg cocok utk aku! ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

30 Aug 2021

alyanfza recommends this product!

Mengandung 2%AHA, 2%BHA, dan 0.5% micro HA, mantep banget kan ingredients nya👍🏻 Toner ini dikemas dalam tabung plastik berukuran 150ml, jadi tidak perlu cemas kalo jatuh dari meja rias🤭 Toner ini mempunyai tekstur yang watery, tidak lengket, dan mudah menyerap ke kulit. Tidak berwarna alias bening, dan memiliki aroma seperti Ceramide Hydra Lock Moisturizer tetapi lebih light. Aku menggunakan toner ini di malam hari saja, aku pakai nya 3-4 kali dalam seminggu. Karena kalo dipake setiap hari kulitku tidak kuat. Aku mengaplikasikan toner ini menggunakan kapas, agar sel kulit mati dan kotoran yang menempel di kulit ku bisa terangkat dengan baik. Awalnya aku agak takut pake toner ini, karna sebenernya muka ku kurang cocok sama kandungan AHA, tapi alhamdulillah nya cocok sama dia🤧 Pertama kali pakai toner ini aku mengalami purging di daerah jidat, namun setelah beberapa kali pemakaian akhirnya jerawat purging nya sudah hilang, karena toner ini bisa mempercepat pengeringan jerawat yang matang, walaupun kerasa agak cekat cekit di bagian jerawatnya. Toner ini tidak membuat kulit ku kering dan iritasi asalkan di hidrasi dengan baik, di hidrasi nya bisa menggunakan Ceramide Hydra Lock Moisturizer, karena mereka berdua kombinasi yang mantoel. Terimakasih FD X Bhumi atas kesempatan nya❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

30 Aug 2021

dee2578 recommends this product!

Menurutku exfoliting Bhumi ini cukup mild. Walaupun mild, aku ga berani pakai setiap hari. Pemakaian pakai kapas lebih enak siy bikin kulit lebih bersih, pori2 juga kaya gone dan yg bikin ku happy kulitku ga iritasi. Oh ya aku notice kayaknya ini aga bikin cerah kulit. Typical exfoliating yg mild tp efektif. Satu botol bakal lama banget pastinya karena pemakaiannya juga hanya 2-3 tetes aja di kapas. Suka dengan product2 bhumi. Next aku mau coba retinolnya niy ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

30 Aug 2021

bbyvy recommends this product!

Baru pertama kali coba produk dari Bhumi ini gara2 dapet dari FDTry&Review! Produk ini natural bgt aromanya, dan efek calmingnya berasa bgt di kulit aku🥰 apa lagi dipake barengan sm ceramide hydra lock moisturizernya adu adu ah, gak ada rasa perih dan cekit cekit lagi di kulit sensitive ku enak bgt pokoknya! Recommended bgt buat yg sensitive dan berjerawat kaya akuuu😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next