Benton Snail Bee High Content Skin - Beauty Review

Benton

Snail Bee High Content Skin

Rp. 189.000

3.9

129
112
77
28
12

358 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yoviii19

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

25 Aug 2022

yoviii19 recommends this product!

gentle di kulit, tekstur gel dan ga ada wangi menyengat gitu! cukup hydrating, tapi akan lebih bagus kalo dibarengin produk hydrating yg lain biar maksimal :D kulitku terasa lebih plumply walau kayaknya ga ngefek ke tekstur kulit deh...mungkin harus pemakaian berbotol2 deh...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

22 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Beli pas benton buka stand official di salah satu mall di Jakarta Barat kemarin. Tekturnya cair padahal ada kandungan snail nya yang harusnya bikin lengket tapi ga ternyata dia kasih moisture lebih dan gampang banget nyerap dikulitnya. Untuk fragrance nya ini netral gak ada wangi artificial gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tissaazhr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Aug 2022

tissaazhr recommends this product!

Salah satu essence Snail favorit aku karena beneran membenarkan skin barrier aku kalo wajah lagi beruntusan dan kusam, kandungan snailnya melembabkan dan menghidrasi kulit aku yang super sensitif ini, highly recommended this product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rosaliaharjasumantri

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

rosaliaharjasumantri recommends this product!

Dari awal liat nih produk, denger namanya aja udah langaung bikin aku berharap super hydrating kayak essence snail merk sebelah, tapi yaudalah yaa ini bener² toner yang buat toning aja bukan sebagai essence sekalian haha. Dari kondisi yang begitu menurutku jadi bisa dipake juga untuk kulit oily juga sih poin plusnya. Reaction pertama dikulit gak ada apapun, bener² kayak air aja. Dikulit aku yang normal-dry kalau cuma 2-3 layer gitu gak ada efek hydratingnya sih menurutku, perlu SCM sama 7method toning ala korea itu supaya nampol. Agak ribet memang, tapi mau gimana lagi, mungkin toner ini akan lebih dicintai kaum normal-oily skin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mahdatsr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

mahdatsr recommends this product!

Salah satu produk anti aging yang menurutku lumayan ok. Teksturnya quite thick tapi pas diaplikasikan ke wajah langsung menyerap. Terdapat kandungan snail bee yang di klaim bagus untuk mencegah penuaan dini. Setelah memakai produk ini, yg aku rasakan wajah jd lebih lembab dan kenyal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

26 May 2022

sevenrain recommends this product!

ini toner yang selalu bikin aku balik lagi, balik lagi, setelah coba2 toner ini dan itu. suka banget sama toner benton yang satu ini, menurutku termasuk ke hydrating toner sih. dan yang bikin jatuh cinta, toner ini gak ada alkohol. selain hydrating, toner ini mengandung niacinamide yang berfungsi sebagai pencerah wajah. mungkin karna lembab juga, makanya kulit wajah terlihat lebih cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

thevelyn

19 - 24

Dry, Light, Neutral

18 May 2022

thevelyn recommends this product!

toner yang aku ga expect banyak tapi ternyata ok juga. udah pake beberapa produk dari line snail bee nya benton dan ga pernah ada masalah jd pengen coba tonernya juga. so far sama sekali ga ada masalah. skin type ku dry, toner ini tipe nya yg cair bener2 kaya air, jadi cepet absorb ke kulit(pas banget buat AM routine akuuu), tapi surprisingly cukup hydrating buat kulit kering! worth to try sih menurutku, apalagi kl ngikutin style korean di toko oren bnyk diskon xixixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mirapsptaa

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

11 Apr 2022

Teksturnya watery bgt cepet menyerap menurutku finishnya matte gk terlalu lengket dan bikin kulit halus. Di kulitku yg sangat kering kurang melembabkan sih tapi gk bikin jerawatan, breakout, dll. Repurchase yay/nay? sepertinya nay, bakal cari toner lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meongbani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Mar 2022

meongbani recommends this product!

Tekstur gel ringan, super soothing,hydrating. Dulu kulitku pernah breakout gr2 pakai serum/moisturizer yang terlalu occlusive (oily/heavy). akhirnya balik lagi pakai ini, dan breakout pun perlahan membaik. Harga jg affordable banget. Cuma skrg banyak palsu, jadi harus super hati2 belinya di trusted store.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rahayusyafitri_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Jan 2022

Rahayusyafitri_ recommends this product!

Udah botol kedua pakai benton ini. Ringan banget dan ga lengket. Yang bikin aku sukak lumayan bngt nyamarin bekas bekas jerawat walaupun ga instant tapi keliatan hasilnya setelah pemakaian hampir 3 bulan ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron