Benton Snail Bee High Content Skin - Review Female Daily

ADD

Benton

Snail Bee High Content Skin

Available in Tokopedia

3.8

75
68
52
19
11

225 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thebeautyscoops

Oily, 19 - 24

thebeautyscoops recommends this product!

15 Feb 2020

Toner ini bikin kulitku lembab dan super lembut. Setelah pakai berasa halus banget. Teksturnya cair jadi gampang diaplikasikan, baik dengan tangan atau kapas. Kalau kamu cari hydrating toner yang juga bisa mengangkat sisa-sisa kotoran setelah cleansing, kamu bisa coba i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

CiciMarrie777

Combination, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

14 Feb 2020

Produk ini bagus, karena aku concern ke kulit ku, aku biasa cek dan semua bisa dicek di skincarisma.com bahwa produk ini: Paraben-Free, Sulfate-Free, Alcohol-Free, Silicone Free, EU Allergen- Free dan Fungal Acne (Malassezia) Safe. Tertarik beli ini karena katanya kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

1

veraaprl

Combination, 25 - 29

veraaprl recommends this product!

12 Feb 2020

Beli ini karna muka lagi gradak gitu. lagi masa kering karna bekas jerawat dan jerawat yg kering2. pas muka gradak2an gara2 jerawat. pas dipake dia agk dingin2 dan lengket tp pas dipake gk lengkep mudah nyerap. beberapa bulan make bikin efek bagus kok. tapi sekarang gk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

rdhaa

Normal, 19 - 24

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

it was okaaaay, gak sebagus essencenya but it's okay, kalau di apply di muka agak sedikit panas tapi gakmasalah mungkin itu cuman kulit aku aja. Tapi aku gaakan repurchased produk ini hehe, karna gak sebegitu ngaruh apa apa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shintamegap

Dry, 19 - 24

shintamegap recommends this product!

08 Feb 2020

BAGUS BANGET BUAT KALIAN YANG PUNYA KULIT GRADAKAAAN. Super banget sih produk satu ini, bekerjanya perlahan but bagus banget buat memperbaiki tekstur kulit yang ga rata dan kasar. Buat seven skin method ala ala k beauty oke banget toner ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

hanirh

Oily, 18 and Under

hanirh doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

Aku udah sering bgt bacain review ini dan tertarik bgt dong buat nyobain. di saat itu mukaku emng lagi agak brubtusan berharap bisa sedikit ngeredain. tapi taunya gak cocok bgt dong malah bikin muka makin parah huhu :( di mukaku produk ini big no:")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yanaanisaputri

Oily, 19 - 24

Yanaanisaputri recommends this product!

02 Feb 2020

sementara ini untuk ke bekas jerawat dan jerawat yang aktif masih belom kasih pengaruh apa apa ya. cuman kalo ke tekstur kulit wajah bisa bikin lebih halus gitu. sepertinya produk ini bikin purging awalnya di aku. pas aku habis scrub wajah pake st.ives aku pake ini mala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

anindiaputri_

Normal, 19 - 24

anindiaputri_ doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

Iseng aja beli ini karna lagi diskon. Bingung sih gimana yaa, aku pake ini gak ada masalah sama sekali kulitku gak beruntusan gak jerawatan gak kenapa2. Tapi jg gak ngefek apa2 juga di kulit aku sama si snail bee ini. Mungkin emang cuma ngejaga biar kulitnya baikbaik(?) ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sharastiadp

Dry, 25 - 29

sharastiadp recommends this product!

31 Jan 2020

bingung sih... soalnya aku pake alhamdulillah ga BO samasekali. tapi, ga ada efek apa2 juga di kulitku... yaudah gitu aja gada perubahan sama sekali, aman aman aja.. untuk ngelembabin kulit enggak sih malah kayak minyakan tapi ya ga bikin kenyel kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sunrisegirl

Oily, 19 - 24

sunrisegirl recommends this product!

19 Jan 2020

WTS PRELOVED shopee/s.lee612. Sebenernya ini karena salah beli, harusnya beli essence tp malah kebeli ini. karena mikir ah essencenya kan cocok yaudahlah ya gpp taunya pas dipake malah bruntusan. akhirnya tak coba stop trus pake lagi beberapa saat ketika muka lg rada ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next