Snail Bee High Content Skin - Review Female Daily

ADD

Benton

Snail Bee High Content Skin

Rp. 189.000
3.8

181 REVIEWS

5 Stars

64

4 Stars

55

3 Stars

39

2 Stars

15

1 Star

8

4.1/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
meomeou

18 and Under

a day ago

[DIJUAL 120k AJA BOLEH NEGO. Awal buka 1 Juli 2019. Exp 2021. Isi masih 98%] Ga cocok sm produk Benton huhu. Padahal dulu cocok bgt sama produk2nya Benton. Dulu awal pake bikin kulit aku jd lembab, halus, trs jadi keliatan agak cerahan gt. Karena merasa cocok akhirnya aku repurchase. Tapi gatau knp pas aku pake lagi kok gacocok. Apa gara2 skincare ... Read More

female-daily-user-image
agustintya

25 - 29

4 days ago

teksturnya yg gel, itu cepet meresap di kulit tapi tetep ngasih efek lembab di kulitku yang oily. harus digunakan secara istiqomah nah, baru aku bs notice kalau dia mmg memberikan efek positif ke kulit ku. merah2 sih masih aja, jerawat jg ga terpengaruh2 bgt dg pakai dia. yg paling bisa terlihat adlh kulit wajah jadi rata teksturnya. kemasannya pum... Read More

female-daily-user-image
cantyka

25 - 29

07 Jul 2019

Sejauh ini udah seminggu lebih pake, dan aku cintaaaaa. Pertama coba essence nya dan WOW BANGET. Kayaknya aku emang cocok sama skin care yang mengandung snail. Pake essence nya cosrx yang snail juga cocok, makanya berani cobain benton ini. Tonernya cepet absorb di kulit, agak sedikit lengket tp gk annoying lengketnya. Untuk hydration aku suka siihh... Read More

02 Jul 2019

Salah beli toner ini padahal maunya beli yang essence meski efeknya bagus di aku :(( mau aku preloved in 120k masih sekitar 90% isinya. Yg serius chat aja di whatsapp 081393046151 pengiriman dari solo

female-daily-user-image
carinhafiz

19 - 24

27 Jun 2019

Sebenernya ini bagus! Kulit aku naik 2 tone cerahnya terus gak kusem lagi. Tapi kayanya kulit aku gak bersahabat dengan persiputan 😭😢 gak beruntusan sih, cuma di jidat aku muncul 1 jerawat gede. Aku stop awalnya dan jerawatnya hilang, terus aku coba lagi soalnya aku mikir ini jerawat hormon. Aku pake lagi eh timbul lagi 1 ditempat yg sama 😭 Jadi... Read More

female-daily-user-image
elletan21

19 - 24

15 Jun 2019

Udah ada pake stengah botol, gak ada efek apa” sih berasa kayak air aja hahaha, gak ada breakout tapi juga ga ada efeknya. Hidrasi? not really perasaan sama ajaa mencerahkan juga engga. Ya karena udh beli dihabisin aja deh drpd dibuang. Tapi adik aku pake lumayan ada hasilnya kok, dulu kulit dia komedoan dimana mana sampe kasar bgt tp sejak pake in... Read More

13 Jun 2019

PRELOVED Benton ini 100K aja dijual cepat, pemakaian baru sekali semprot karena baru sadar aku salah beli, harusnya aku mau beli essencenya:") aku suka banget sebenernya sama rangkaian benton ini, emang gak cepet untuk memperbaiki kulit tp perlahan. Hubungi aku jika berminat yaa!

female-daily-user-image
arachmaulia

18 and Under

11 Jun 2019

honestly dia ga ada efek apa2 dimukaku. kayak yang yaudah cuma pake toner aja gitu. aku kasih coba ke adekku dan toner nya emang tidak berefek apa2. buat hydrating juga kurang nampol. repurchase? no, masih mau nyoba hydrating toner yg lain.

10 Jun 2019

Gua pake toner ini udah dari SMP.. Waktu gua msi blom tau ttg skincares ma skli.. Nah dlu tuh kakak gua blg ke gua.. tonernya benton bagus sekalii selama dia pake bisa ngurangin jerawat tpi dkit" sih.. Soo, I buy it.. Selama pake smpe skrg kadang jerawat bisa ngilang perlahan.. Kadang juga, mungkin krn kurang istirahat juga jerawatnya muncul satu..... Read More

female-daily-user-image
dignara

19 - 24

09 Jun 2019

cepat meresap di kulit, yang paling terasa dia melembabkan aja... belum keliatan kalo buat cerahin atau mengusir fine lines anyway karena harganya mahal jadi cukup nyobain aja sih aku mau fokus ke skin concernku 🙃

Prev
Next