Benton Snail Bee High Content Skin - Beauty Review

Benton

Snail Bee High Content Skin

Rp. 189.000

3.9

137
114
77
28
12

368 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Gisselasky

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Aug 2023

Gisselasky recommends this product!

nyari serum awet 6 bulan? ini jawabanya. nyari serum bikin skin barrier sehat terus? ini jawabanya. abis berenang kebakar kulit? ini juga bisa atasin redain panas dan kemerahan. Mau rawat kulit bekas kena knalpot ? bisa banget bekasnya pudar

Benton Snail Bee High Content Skin imgfdn-f893b01b-72ca-46e4-8963-dc49380b19ab-2446686 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AliifahAini

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2023

AliifahAini recommends this product!

đŸźđŹđ§đšđąđ„ 𝐛𝐞𝐞 𝐡𝐱𝐠𝐡 𝐜𝐹𝐧𝐭𝐞𝐧𝐭 đŹđ€đąđ§ đ­đšđ§đžđ«â€ą secara texture aku dia cair seperti toner pada umumnya. tapi snail bee high content skin toner ini memberikan efek dingin pada wajah ketika digunakan. ada juga kandungan snail secretion filtrate, dan bee venom. sejauh ini, aku suka dan belum ada efek negatif apapun di kulit wajah aku

Benton Snail Bee High Content Skin imgfdn-41674a53-f703-4fa2-8d59-0a03b4af058d-2440567 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

meigapatsha

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Jul 2023

meigapatsha recommends this product!

Toner yang bikin melembabkan bgt, teksturnya cair kaya toner pada umumnya, sejauh ini efek yg berasa cuma bikin lembab aja sih di muka, tapi rada susah menyerap yaa harus bener2 ditunggu kering dulu baru bisa ditimpa skincare lain jd kl dipake di siang hari kurang cocok

Benton Snail Bee High Content Skin imgfdn-77de4fd4-ef6d-4e23-b246-6610f11534d5-2437099 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Iffayulianto

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Jul 2023

Iffayulianto recommends this product!

toner andalan banget, apalagi pas jerawatan keluar. musuhnya jerawat meradang ini, jadi cepat kempis dan kering

Kemasannya coklat dengan bagian atas bentuk fliptop, jadi memudahkan pas penggunaan produk nya. Tekstur cair, bening seperti air dan tanpa aroma

Benton Snail Bee High Content Skin imgfdn-72402306-a079-4d5b-97ce-3e0922862521-2429162 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

amandabilla98

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 May 2023

amandabilla98 recommends this product!

karena aku gunainnya berbarengan sama toner dari brand Py**K**** duo combo ini bisa calming jerawat - jerawat aku. mengurangi texture, membuat kulit tampak halus, ga bikin tambah breakout juga. luv banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Aprildasabila

19 - 24

Dry, Light, Cool

27 Mar 2023

Aprildasabila recommends this product!

Toner ringan yang aman untuk Daily, aku suka banget metode 7x layering. Asli muka jadi lebih plump dan lembab seharian.

Texturenya Watery dan cepat meresap ga bikin sumuk. Untuk CSM juga enak banget. 7 layering method juga bikin kulit auto lembab seharian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rahmasindi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Mar 2023

rahmasindi recommends this product!

Lagi nyari-nyari toner hydrating, terus ngarang aja sih beli ini... ga ngarang-ngarang bgt, sih. soalnya salah satu klaimnya emang melembabkan. sebenernya aku suka toner ini mulai dari tekstur, aroma sama kemasan botolnya. pas di apply juga enak ada cooling effect. toner yg sejauh pemakaian selalu aman dan ga neko-neko dimuka. tapiiiii, buat efek lembabnya kok cuma numpang lewat doang yaaaaa. udah dilayer pun tetep aja kurang bikin lembab. jadi seringnya dipake buat metode csm, hasilnya lumayanlah, ya.

Benton Snail Bee High Content Skin 230314 210 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Davisastt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Jan 2023

Davisastt recommends this product!

My favorite toner so far! Udah repurchase berkali2 dan gapernah ngerasa perlu berhenti pake produk ini. Di aku yang acne fighter, toner ini ngebantu mengurangi intensitas kemunculan jerawat, dan ngebantu tekstur kulitku pake BANGET. Teksturnya yang cair ini mudah banget ngeresap di kulit, jadi cocok untuk daily use pagi/malam. Love it!<3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

niantidian

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

04 Dec 2022

niantidian recommends this product!

Waktu hamil anak pertama, mukaku kering banget.. sampai terkelupas dibagian dagu hingga bawah bibir.. Coba search produk yang bisa bantu hilang in permasalahan kulitku itu, akhirnya nemu ini.. 2-3 minggu pertama belum ada hasilnya, muka juga masih penyesuaian.. Kayak ada rasa perih pertama kali pakai.. tapi begitu sudah memasuki 2 minggu lebih, mukaku sudah terbiasa dengan produk ini.. allhamdulilah hasilnya kelihatan dalam waktu yang memang gak singkat.. Di aku sendiri butuh waktu hingga 3 bulan.. Itupun dengan pemakaian rutin..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

riaaa_

19 - 24

Oily, Light, Cool

09 Oct 2022

riaaa_ recommends this product!

penolong bekas jerawat aku sih ini, texturny cair cepet meresap, kerasa lembab glowing sehat gitu kalau abis pake ini. efeknya diaku lumayan buat ngurangin kemerahan, bekas jerawat item item mulai pudar, kulit jadi halus sehat gitu, selama pake ini jadi jarang jerawatan juga. suka banget pokoknya✼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS