Benton Snail Bee High Content Skin - Review Female Daily

Benton

Snail Bee High Content Skin

Rp. 189.000

3.9

121
98
72
28
14

333 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rieantyelissa

Normal, 30 - 34

rieantyelissa recommends this product!

an hour ago

serum ini aman untuk bumil dan bener” ngempesin jerawat parah akibat hormon dan bikin kulit muka lebih halus 🥺 ini penolong bgt disaat” butuh skincare aman untuk bumil, oia aku pakainya bareng sabun safron aleya dan hasilnya luar biasa, semoga bermanfaat teman”.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ayyanadav

18 and Under

Ayyanadav recommends this product!

4 days ago

(PRELOVED) gilaa ini toner benton nya bagus banget dikulit aku, cuma karna aku udh beli terus ga lama aku dibeliin lg sm temen aku jd aku mau preloved aja, aku beli di official storenya benton di sh*pee ukuran 150ml isinya masih banyak 96% dan masih ada box nya juga aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rofiatunnl

Combination, 19 - 24

Rofiatunnl recommends this product!

5 days ago

Toner terbaik aku. Teksturnya kaya air, gampang banget di pake. Tiap habis cuci muka selalu pake ini. Harganya juga ramah di kantong pas diskonan di shope bisa 120anrb aja udh dapet 150ml. Ini bagus banget aku pake bareng sama essensenya pagi dan malam. Kalau siang ya s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

caningtias

Combination, 25 - 29

caningtias doesn't recommend this product!

5 days ago

Padahal aku cocok pakai essence nya tapi ternyata yg skin ini (dibilang gak cocok si juga enggak ya), gak gimana2 si di muka. Cuma aku gak suka banget sama teksturnya yg terlalu rich, jadi bikin sumuk, minyakan parah dan akhirnya kusem apalg kalo dipake pagi. Yaudah deh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Keyrin

Combination, 25 - 29

Keyrin recommends this product!

20 Nov 2020

Pernah pake ini sih sebotol, cuma tidak se amzing toner aloe veranya. Ga kasih effect apapun. Tapi bagus tapi biasa aja gitu. Benton emang ga pernah salah racik produknya. Karna aku pengguna setia benton sejak 2 tahun lalu. Type kulitku kombinasi cenderung berminyak dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alfiyaa

Dry, 19 - 24

Alfiyaa recommends this product!

19 Nov 2020

Jujur kaget banget sama kemampuan product ini. Benton tergolong lebih affordable dr produk skincare korea yg lain. Atfirst, I do not expect too much, but it works amazingly on my skin. Kulitku tergolong kering, kadang dehidrasi kalo cuaca dingin. Produk ini penolong ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

Luciadventia

Oily, 25 - 29

Luciadventia recommends this product!

19 Nov 2020

(Disclaimer: Aku melakukan kesalahan waktu pilih produk untuk direview dan gak bisa dihapus, my bad :( FYI review ini harusnya untuk Snail Bee High Content Essence ya) First of all packagingnya kokoh untuk orang kayak aku yang sering banget teledor jatohin barang pas la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Olga_Theresia

Oily, 19 - 24

Olga_Theresia recommends this product!

18 Nov 2020

Awalnya aku pakai snail nya cosrx, tp krn pricey ganti ke benton ini. Tekstur wajahku memang rata sih, makai ini karena pengen tekstur kulit tetap mulus 😂 Produknya cepat menyerap, gak lengket lagi. Apalagi harganya lebih ramah di kantong daripada produk snail lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

wansbarbz

Combination, 19 - 24

wansbarbz recommends this product!

17 Nov 2020

JUAL CEPAT BELUM DIPAKE SAMA SEKALI masih di SEAL!! Barang bru sampe rumah banget!! Alasan jual karna salah beli, seharusnya beli yg essence tapi kebeli yg toner maklum kemaren pas 11.11 krodit banget!! 120rb aja yg minat bisa comment/ lgsung wa 081270867208

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

natasya223

Oily, 18 and Under

natasya223 recommends this product!

16 Nov 2020

aku tertarik beli produk ini karna ada ada kandungan snailnya, tekstur toner ini cair, mudah menyerap, gak lengket juga dan gaada baunya, perubahan dikulit aku belum terlalu kelihatan tapi overall aku suka bgt karna ringan dan cukup melembabkan kulit aku, harganya luman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next