Benton Snail Bee High Content Skin - Beauty Review

Benton

Snail Bee High Content Skin

Rp. 189.000

3.9

127
111
77
28
12

355 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rosaliaharjasumantri

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

rosaliaharjasumantri recommends this product!

Dari awal liat nih produk, denger namanya aja udah langaung bikin aku berharap super hydrating kayak essence snail merk sebelah, tapi yaudalah yaa ini bener² toner yang buat toning aja bukan sebagai essence sekalian haha. Dari kondisi yang begitu menurutku jadi bisa dipake juga untuk kulit oily juga sih poin plusnya. Reaction pertama dikulit gak ada apapun, bener² kayak air aja. Dikulit aku yang normal-dry kalau cuma 2-3 layer gitu gak ada efek hydratingnya sih menurutku, perlu SCM sama 7method toning ala korea itu supaya nampol. Agak ribet memang, tapi mau gimana lagi, mungkin toner ini akan lebih dicintai kaum normal-oily skin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mahdatsr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

mahdatsr recommends this product!

Salah satu produk anti aging yang menurutku lumayan ok. Teksturnya quite thick tapi pas diaplikasikan ke wajah langsung menyerap. Terdapat kandungan snail bee yang di klaim bagus untuk mencegah penuaan dini. Setelah memakai produk ini, yg aku rasakan wajah jd lebih lembab dan kenyal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

26 May 2022

sevenrain recommends this product!

ini toner yang selalu bikin aku balik lagi, balik lagi, setelah coba2 toner ini dan itu. suka banget sama toner benton yang satu ini, menurutku termasuk ke hydrating toner sih. dan yang bikin jatuh cinta, toner ini gak ada alkohol. selain hydrating, toner ini mengandung niacinamide yang berfungsi sebagai pencerah wajah. mungkin karna lembab juga, makanya kulit wajah terlihat lebih cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

thevelyn

19 - 24

Dry, Light, Neutral

18 May 2022

thevelyn recommends this product!

toner yang aku ga expect banyak tapi ternyata ok juga. udah pake beberapa produk dari line snail bee nya benton dan ga pernah ada masalah jd pengen coba tonernya juga. so far sama sekali ga ada masalah. skin type ku dry, toner ini tipe nya yg cair bener2 kaya air, jadi cepet absorb ke kulit(pas banget buat AM routine akuuu), tapi surprisingly cukup hydrating buat kulit kering! worth to try sih menurutku, apalagi kl ngikutin style korean di toko oren bnyk diskon xixixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mirapsptaa

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

11 Apr 2022

Teksturnya watery bgt cepet menyerap menurutku finishnya matte gk terlalu lengket dan bikin kulit halus. Di kulitku yg sangat kering kurang melembabkan sih tapi gk bikin jerawatan, breakout, dll. Repurchase yay/nay? sepertinya nay, bakal cari toner lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meongbani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Mar 2022

meongbani recommends this product!

Tekstur gel ringan, super soothing,hydrating. Dulu kulitku pernah breakout gr2 pakai serum/moisturizer yang terlalu occlusive (oily/heavy). akhirnya balik lagi pakai ini, dan breakout pun perlahan membaik. Harga jg affordable banget. Cuma skrg banyak palsu, jadi harus super hati2 belinya di trusted store.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rahayusyafitri_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Jan 2022

Rahayusyafitri_ recommends this product!

Udah botol kedua pakai benton ini. Ringan banget dan ga lengket. Yang bikin aku sukak lumayan bngt nyamarin bekas bekas jerawat walaupun ga instant tapi keliatan hasilnya setelah pemakaian hampir 3 bulan ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keziaisgrace

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jan 2022

keziaisgrace recommends this product!

Packagin pump gitu.. Teksturnya kaya gel gitu warna bening sedikit lengket.. Dulu sempet cocok untuk bruntusan, bener2 ngilangin loh.. Tapi saat second purchase di masa yang berbeda, jatohnya jadi jerawatan.. Jadi ku sedih deh.. Mungkin formulanya berbedakah.. atau memang kondisi kulitku yang berubah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meyviarifka

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

10 Jan 2022

meyviarifka recommends this product!

toner ter aman menurutku. cuma hasilnya ga sebegitu cepat terlihat. melembabkan bersama rangkaian yang lainnya, kulit jadi kenyal. nyerapnya agak lama menurutku. aplikasinya aku pakai tangan aja lalu tap tap di muka, lalu tunggu merasuk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rarity_Hanna

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

18 Dec 2021

Rarity_Hanna recommends this product!

Bagus bangettt, dia melembabkan kulit, cepet meresap & gak lengket, dan sukanya itu.. lumayan bisa mengatasi grenjelan di kulit, aku suka pakein di malam hari. cuman sayangnya claim yg katanya bisa ngeratain warna kulit itu kurang keliatan sih di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next