Benton Snail Bee High Content Skin - Review Female Daily

Benton

Snail Bee High Content Skin

Rp. 189.000

3.9

120
104
73
25
12

333 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

almaysnt

Combination, 19 - 24

2 days ago

almaysnt recommends this product!

baru coba pertama kali. ngelembabin banget sesuai klaimnya. nggak perlu pake banyak2 buat wajah, satu layer aja udah ngelembabin. mudah meresap ke kulit. ada efek dinginnya kl dipake setelah cuci muka. suka bgt sama packagingnya, praktis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rockysuhendar

Oily, 19 - 24

3 days ago

Rockysuhendar recommends this product!

Walau toner ini toner hydrating, toner ini bisa bersihin sisa-sisa kotoran di wajah kalian sesudah cuci muka. Toner ini melembabkan banget dan menurutku bikin wajah lebih empuk. Toner hydrating ini juga ga bikin muka berminyak berlebih jadi jangan khawatir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nidskinjourney

Combination, 19 - 24

14 Jul 2021

nidskinjourney doesn't recommend this product!

Sebenernya essence ini ngasih hidrasi dan bikin kulitku jadi lembab. Teksturnya lengket karena ada kandungan snail-nya. Tapi lama kelamaan aku pake malah bikin bruntusan. Dan semenjak stop pake ini beruntusannya pun hilang. Hiks padahal temenku cocok pake ini 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Oxandn

Combination, 18 and Under

14 Jul 2021

Oxandn recommends this product!

Dlu awal pake ini coba2 sih, eh ternyata cocok, prosesnya emg harus sabar sih gabisa cepet2 yg penting konsisten, d pake malem aja kalo aku sebelum serum, hasil yg skrg terasa adalah, bekas jerawat pdar, bopeng2 udh mulai berkurang, kulit jd lebih kenyal sih, pokonya mantep bgt, awet juga kalo aku pakenya, skrg lg botol ke 2, worth it d aku!🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ekayulianaaa

Dry, 19 - 24

09 Jul 2021

Ekayulianaaa recommends this product!

Bagus, aku suka toner ini. Teksturnya agak kental tapi masih cair. Menyerap ke kulitnya enak tapi lembabnya kerasa. Bantu jaga skin barrier juga.Ga ada bau aneh aneh, kaya bau alami tumbuhan gitu suka pokoknya. Ukuran 150ml bisa aku pake dalam waktu kurang lebih 3,5 bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiarosyi1505

Combination, 18 and Under

08 Jul 2021

nadiarosyi1505 recommends this product!

Bagus banget buat kulit yang gampang merah merah gitu karna sangat menenangkan kulit banget kayak pas di apply tuh langsung ademmm banget kulitnya trus menenangkan banget gitu pas dipake nya. Buat teksturnya kayak air tapi ga yang cair gitu jadi kalau di taro di travel size gitu ga gampang tumpah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

shofia_manzalini

Combination, 25 - 29

02 Jul 2021

shofia_manzalini doesn't recommend this product!

rasanya sih kayak air, cuma untuk aku ga terlalu ngaruh, malah lengket, nggak ada efek apa-apa, cuma air aja gitu, pakai ini trial gitu cari yang cocok, setelahnya nggak pakai, benton sih menurutku masih brand bagus ya, belum cocok aja di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

verenfranlevi

Oily, 19 - 24

28 Jun 2021

verenfranlevi recommends this product!

Nyobain snail yang yang selain some by mi. Teksturnya light tapi lumayan mahal buat ukuran sekecil itu. Pas dipake dimuka jg light cepet kering. Aku cocok sih tapi Mukanya ga plumpy kayak snail2 lain yg pernah aku pake… kalau pny duit lebih boleh deh beli ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

eruteha

Normal, 25 - 29

22 Jun 2021

eruteha doesn't recommend this product!

tutupnya gampang copot. teksturnya agak thick tapi gampang banget nyerep. baunya juga gak mengganggu sama sekali. jujur gak tau efeknya apa tapi gak bikin efek negatif juga. jadi kalo ditanya akan repurchase atau enggak, jawabannya no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rirymeriam

Oily, 35 - 39

15 May 2021

rirymeriam recommends this product!

Gel yg menyerap cepat. Sangat menghidrasi kulit, efek instan mengecilkam tampan pori-pori. Untuk kulit yg oily pemakaian jgn kebanyakan, secukupnya saja karna bakal greasy banget kalo kebanyakan. Sepertinya cocok untuk semua jenis kulit. wanginya buat saya enak aja dan hanya sepintas. Untuk saya cukup menghidrasi, jika akan me-layer Exfoliator dengan retinol maka diantaranya akan produk ini akan saya gunakan agar kulit tidak terlalu kering. Pemakaian pagi buat saya ga ada masalah asal pemakaiannya tidak kebanyakan. Saat jerawat dan pas lagi breakout sangat membantu untuk meredakan jerawat dan mengurangi iritasi kemerahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next