Benton Snail Bee High Content Skin - Review Female Daily

Benton

Snail Bee High Content Skin

Rp. 189.000

3.9

125
103
75
27
12

342 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkagita

Combination, 19 - 24

15 Apr 2021

rizkagita recommends this product!

uda beli ke 3x karena secocok itu. ini ngelembabin banget buat kulit aku yang keringnya gak ketolongan pas lagi ngelupas. terus enak tinggal di pump gak perlu di colek2 jadi lebih higienis. gak berasa make ini tuh cepet banget abisnya padahal baguus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3

07 Apr 2021

naomisafira recommends this product!

jadi guys aku salah beli produk ini, tadinya mau beli yang lotion nah ternyata baca keterangannya salah😭😭 aku mau jual toner ini masih bersegel yaa ada kotak juga, ini 150ml aku jual 140k aku beli langsung di official bentonindonesia. so kalau ada yang minat just dm my insta @naomisafira thankuu!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shafauliar

Combination, 18 and Under

29 Mar 2021

shafauliar recommends this product!

ini salah satu produk Benton yang cocok di kulitku, teksturnya gel, lembab tapi gak bikin greasy sama sekali enak banget di kulit, hidrasinya oke juga plus aman di segala jenis kulit walau gak ada hasil yang terlalu signifikan tapi patut dicoba karena ingredients Snail sangat baik untuk kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shennyshefira

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

shennyshefira recommends this product!

melembabkan sekali, ga bikin breakout, dan tekstur nya gel gitu tapi ga sticky kok! kalo sebelum makeup pake ini makeup jadi nempel bangett. Untuk efek lain selain melembkan di aku sendiri, aku ngerasa pori-pori ku sedikit mengecil, dan bekas jerawat sedikit memudar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Dian_haha

Combination, 30 - 34

23 Mar 2021

Dian_haha recommends this product!

Benton Snail bee high content skin dan essence, ini menurutku ok banget buat yg cocok. baru beberapa kali aku pakai, menghidrasi banget. Setelah pakai dikulit rasanya adem dan nggak kering. Sayang setelah 2hari pakai dikulit aku muncul benjol kayak bakal jerawat, setelah dihentikan benjolan hilang. Nggak banyak, cuma 1 atau 2 benjolan. Setelah si calon jerawat itu menghilang aku coba lagi selama 2 hari berturut-turut. Lalu muncul benjol lagi. gitu aja seterusnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

neysafayola

Oily, 19 - 24

11 Mar 2021

neysafayola recommends this product!

fungsinya jatohnya kaya toner sihh, tapi agak kental. biasanya dipake pas abis cuci muka, kerasa langsung lembab. tapi ga terlalu ngasi efek yang gimana” sih di muka, selain emang melembabkan. wangi nya agak anehhh, tapi aman” aja sih buat yg oily & sensitive skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pinkcow21

Oily, 25 - 29

03 Mar 2021

pinkcow21 recommends this product!

Pertama kali nyoba ini beli yg travel kit, beli yg gede takut gk cocok. kalau buat menyamarkan noda, bekas jerawat dan bikin kenyal sih iya. Tapi efek ke muka aku malah jadi keliatan lebih gelap dan sedikit kusam. Padahal lagi jarang pergi-pergian. Jadi aku stop dehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vivin_sohar

Combination, 35 - 39

25 Feb 2021

vivin_sohar recommends this product!

Beli serum benton ini tuh bareng sama toner aloe bha nya benton juga.... enaakk bikin kulit wajah jadi lembab banget dan terlihat sehat.... gak bikin wajahku bo atau yg lain nya.... cuma yaa dia emang bener2 bikin kulit wajah jadi lembab aja.. aku pake nya selang seling sama serum sbm yg merah..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

orangejus

Combination, 19 - 24

12 Feb 2021

orangejus recommends this product!

Sedih karena ngga cocok sama produk ini. Padahal waktu awal-awal pemakaian seneng karena teksturnya gel yang ringan terus cepat menyerap juga. Sayangnya bikin bruntusan terutama di area pinggir hidung dan sekitar dagu. Padahal kalo cocok bisa ngasih efek yang bagus buat kulit karena dia melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

saroyy

Combination, 19 - 24

12 Feb 2021

saroyy recommends this product!

[PRELOVED]Pertama kali beli karna suka dengan claim yang bisa menyamarkan pori-pori (aku yg pori2 nya besar excited pas tau ini) pas dicoba sampe 3 bulan belum ada perubahan sih. Ga ngefek apa2 selain membuat wajah jadi kenyal. Tapi recommend utk dry skin (cukup menghidrasi wajah). klo mau dm @octviass

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next