Benton Snail Bee High Content Skin - Review Female Daily

Benton

Snail Bee High Content Skin

Rp. 189.000

3.9

128
101
74
28
12

342 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vivin_sohar

Combination, 35 - 39

a day ago

vivin_sohar recommends this product!

Beli serum benton ini tuh bareng sama toner aloe bha nya benton juga.... enaakk bikin kulit wajah jadi lembab banget dan terlihat sehat.... gak bikin wajahku bo atau yg lain nya.... cuma yaa dia emang bener2 bikin kulit wajah jadi lembab aja.. aku pake nya selang seling sama serum sbm yg merah..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

orangejus

Combination, 19 - 24

12 Feb 2021

orangejus recommends this product!

Sedih karena ngga cocok sama produk ini. Padahal waktu awal-awal pemakaian seneng karena teksturnya gel yang ringan terus cepat menyerap juga. Sayangnya bikin bruntusan terutama di area pinggir hidung dan sekitar dagu. Padahal kalo cocok bisa ngasih efek yang bagus buat kulit karena dia melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

saroyy

Combination, 19 - 24

12 Feb 2021

saroyy recommends this product!

[PRELOVED]Pertama kali beli karna suka dengan claim yang bisa menyamarkan pori-pori (aku yg pori2 nya besar excited pas tau ini) pas dicoba sampe 3 bulan belum ada perubahan sih. Ga ngefek apa2 selain membuat wajah jadi kenyal. Tapi recommend utk dry skin (cukup menghidrasi wajah). klo mau dm @octviass

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Lia_aulia

Oily, 19 - 24

10 Feb 2021

Lia_aulia recommends this product!

PRELOVED toner benton ini dikulit aku aman aman aja dan bangun tidur rasanya muka halus karna dia bisa meratakan tekstur kulit, tapi kayanya gabisa disatuin sama sleeping mask lacoco dikulitku, karna aku punya toner yg lain jadi jarang dipake juga isi masih 80% 90k kalo ada yang mau burter juga sama mist toner pyunkang yul atau essence benton boleh banget bisa hubungi wa 0817-7916-3329 bisa shopee juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dheyyyy

Combination, 19 - 24

01 Feb 2021

dheyyyy recommends this product!

Serum yang bikin lembab kulit aku banget. Ngebeli ini gara-gara lihat review orang-orang di tik tok. Sejauh ini aku ga lihat efek apa-apa di muka aku, dia cuma ngelembabin tok. Teksturnya kental tapi kalau uda meresap ga bukin muka greasy atau terasa lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angftr

Combination, 25 - 29

25 Jan 2021

angftr recommends this product!

sebelumnya aku biasa pake sbm trucica terus karena merasa wajah udh mendingan pengen pake yg lebih gentle lagi kan makanya coba benton ini dan ternyata malah ga cocok :( di aku dia bikin numbuhin jerawat kecil2. bukan bruntusan tp emg jerawat yg ada isinya. aku baru pakai 4x produknya mau aku preloved 120k bs shopee dikirim dr bandung. yg minat boleh tanya2. DM IG @angftr [update : SOLD OUT]

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ivana97

Oily, 18 and Under

15 Jan 2021

ivana97 recommends this product!

Fav snail serum!!! Nyobain serum ini setelah nyoba serum snail SBM. Jujur aku lebih suka serum yg ini karena dia cepet banget nyerap ke kulit, isinya lumayan banyak jadi lebih awet, packaging nya juga bagus dan aku paling suka sama hasilnya! Di kulit ku, dia menyamarkan bekas jerawat walau harus pelan2 ya, dan juga serum ini membantu menenangkan jerawat ku yg mau tumbuh. Serum ini juga membuat tekstur kulit ku lebih halus dari biasanya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

uciuciu

Dry, 30 - 34

10 Jan 2021

uciuciu recommends this product!

Hibahan dari sodara. Sebelumnya pake snail cosrx dan cocok gg maslah. Coba ini dan alhamdulillah gg maslah juga. Enak nyerepnya dan cepat. Aku pribadi lebih enak snail benton hihihi. Apakah akan repurchase?aku mau coba eseence lain yg sama fungsinya 😬

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Amanda19

18 and Under

05 Jan 2021

Amanda19 recommends this product!

waktu lagi ada beruntusan & jerawat gede2 di jidat karena salah nyoba produk jadi bingung bgt awalnya sampe akhirnya ngeliat benton ini. Pemakaian selama ini dia meredakan gatal2 di jidat aku si trus juga perlahan memudar beruntusannya dan udah deh sekarang udah sembuh, aku make ini barengan sama essence nya si dia emg bagus buat ngeratain tekstur kulit jadi pas bangun pagi2 emg jadi alus, yg aku kurang suka dari ini ga ada efek mencerahkan nya jadi mau aku jual aja preloved ini isinya 45% 50 ribu aja yg mau baru beli 3 bulan lalu bisa wa 089654686937 bisa shopee kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Umslimoon

Combination, 19 - 24

03 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

tekturnya rada cair gak lengket gak ada wanginya. kulit jadi lembut halus meratakan Tekstur kulit. melembabkan. pakai rangkaian snail benton lainnya lebih maksimal. harganya lumayan gak bikin kantong belong. Ada di online store banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next