Deep Green Tea Toner - Review Female Daily

ADD

Benton

Deep Green Tea Toner

Rp. 0
4.6

8 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
farahmdz

19 - 24

6 days ago

ngehydrate muka bgt, aku makenya berlayer2 gitu kayak pake hydration toner biasa. nyobain ini soalnya ga gitu cocok sama benton aloe BHA, abis make ini dilanjut sama benton high content essence wah bangun2 auto cakep pokoknya :) wwkwkwk. tp tutup botolnya aga ribet, mungkin bakalan lebih nyaman kalau diganti pake yg flipflop hehe

female-daily-user-image
ditains12

19 - 24

01 Jul 2019

Aku cocok banget pake ini. Ingredientsnya minimal, no fragrance, no alcohol, dan yg aku suka dia mengandung Green Tea sbg ingredient utama dan ada Centella Asiatica juga. Tapi kalo cuma 1 layer kurang menghidrasi, jd aku pake 3 layer baru cukup. Selain itu, dia cair banget dan bikin aku boros tiap kali make. Bruntusan aku mereda dan HILANG pake ini... Read More

25 Jun 2019

Kulit aku rewel banget sama yang namanya toner, bahkan dari toner with minimal ingredients bisa break me out. Seneng banget bisa nemuin yang cocok buat kulit aku! I’ve dealing with fungal acne for a year (more or less) dan begitu tau green tea adalah salah satu ingredient yang di rekomin buat fungal acne, aku langsung nyari review + ingredient leng... Read More

29 May 2019

PARAHHHH yang punya kulit sensitif + jerawatan + berminyak cucok meong dah pake ini!!! Lembab tapi ga bikin minyakan (kalo muka berminyak itu minyak alami kulit bukan ditrigger sama produknya), terus seger banget tiap abis mandi pake toner ini. Bikin kulit kenyal, gabikin jerawatan, bagus buat base makeup, bagus buat ditimpa sunscreen. Sayang packa... Read More

female-daily-user-image
indra14

18 and Under

19 May 2019

Preloved isi masih sekitar 82% saya jual 65k, original 100% bila fake uang kembali 10x lipat, lokasi Malang Jawa Timur, WA 081216723664, Terima Kasih

female-daily-user-image
loveyourskinx

18 and Under

30 Apr 2019

Pros: ✅lumayan affordable, 130rb an utk 120ml ✅travel friendly (botolnya kecil jd bisa di masukkin makeup/skincare pouch) ✅good and no unnecessary ingredients ✅good for oily skin or acne prone or sensitive skin ✅no added fragrance (ada sedikit bau teh) ✅hydrates well ✅contributes a little to brightening my skin tone Cons: ⛔️tutupnya bukan flip to... Read More

female-daily-user-image
kmayriska

19 - 24

30 Apr 2019

Okay! Setelah maju mundur mau coba, akhirnya nyobain juga. Cukup suka karena ini rasanya lebih melembapkan daripada yg aloe bhanya. Kalo muka lagi panas atau ada jerawat merah, ini bisa ngeredain kemerahan. Sayangnya cuma satu, pakai ini aku ngerasa malah lebih boros.

23 Feb 2019

🍃 Containing 50% Camelia Sinensis Leaf Water as its main ingredient, I didn't expect the color to be brownish like a deeply brewed green tea. This one is also fragrance free. The texture itself is very thin that when you pour it over your palm it can seep into your fingers. 💦Is it hydrating? Yes, it is. But I need more than 3 layers where I only... Read More