Benton Deep Green Tea Toner - Review Female Daily

Benton

Deep Green Tea Toner

Rp. 0

4.4

31
16
4
2
0

53 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taneshaanpa

Combination, 19 - 24

taneshaanpa recommends this product!

3 days ago

Lumayan sih, karena dia hydrating toner juga ya. Jadi ya efeknya bikin seger aja. Teksturnya cair banget kayak air, baunya juga ena. Nyoba sebenernya karna cocok sama skincare bahan green tea. Overall ngga ada efek negatif, tapi efek positifnya juga biasa aja sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

Fr4nc3s recommends this product!

5 days ago

Awalnya pgn nyobain toner ini gara2 nonton videonya Fel&Ro from Beauty Within. Ternyata bener yg mrk bilang kalo feelnya light banget d kulit, cocok buat dipake multiple layering. Teksturnya cair persis air, no viscosity at all. Warnanya hampir bening, ada sedikit bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

rasyaadya

Normal, 19 - 24

rasyaadya recommends this product!

6 days ago

Di antara semua hydrating toner yg udah ku coba, this one is the best for me. Performanya oke banget sebagai hydrating toner, ga over dan ga kurang juga. Aku sempet mau muncul bruntusan di dahi, begitu pake ini langsung reda dan gajadi muncul huhu suka 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

intaxnn

Oily, 19 - 24

intaxnn recommends this product!

26 Jul 2020

jadi beli ini karena pas waktu itu lagi jerawatan trs aku lihat ini lagi diskon jadi yauda aku checkout aja. first impression aku sm produk ini; wahhh redness aku berkurang banget. tapi pas aku timpa sama face oil malah jadi makin-makin jerawatnya huft bingung

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

halisadyh

Oily, 19 - 24

halisadyh recommends this product!

21 Jul 2020

BENTON TONER TERBHAIIQQQ SUMPAH GA BOONG!! ga berbau dan encer bgt kyk air keran. tapi manfaatnya kerasa. aku jerawat hormon krn salah skincare, meradang pipi semuka, pake TONER INI DOANG dipake 3x sehari, 4 hari kemudian kalem dong radangnya. huhuu secinta itu :")) pdh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ulfapr

Oily, 30 - 34

ulfapr recommends this product!

19 Jul 2020

Penasaran sama ini karena ingredientsnya ok juga, kalo gak salah yg bikin makin pengen beli karena dia FA safe. Pertama kalinya cobain skincare dari Benton. Tapi ternyata bener-bener biasa aja di aku. Tekstur tonernya cair banget, berasa light sih, karena aku tipikal su ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wiwikayundaa recommends this product!

18 Jul 2020

Aku mau jual toner deep green tea punyaku, belum pernah dibuka atau dipake sama sekali, karna aku salah beli, harusnya beli moistnya, packagingnya mirip soalnya, wkwk, aku jual rugi aja 85k, aku beli 125k, kalo berminat wa ku 085261690047

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ravenzukamori

Oily, 30 - 34

ravenzukamori recommends this product!

16 Jul 2020

toner yang nenangin kulit, tiap ada calon bakal jerawat kayak batal keluar gitu. benton termasuk merk yg jodoh sama wajah acne-prone aku ditambah lagi ada kandungan green tea + sodium hyaluronite. yapz,lebih ngefek greentea ketimbang kandungan centella ga tau knapa. ton ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Imarps

Combination, 25 - 29

Imarps recommends this product!

10 Jul 2020

it's empty! yasss seneng banget deh sama toner ini sesuai sama namanya "deep toner" rasanya bneran membersihkan sisa2 kotoran yang masih nempel, terus ga bikin kering, baunya ga nyengat, warnanya klo di tuang ke kapas kayak teh gtu. jadi beneran sesuai sama varian "gree ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gracefra

Normal, 25 - 29

gracefra recommends this product!

09 Jul 2020

Toner yang cocok untuk orang2 dengan kulit berminyak! Teksturnya cair banget kayak air, kalau dipakai ke kulit terasa menyegarkan! Aku pakai toner ini karena lagi mengurangi pemakaian produk2 dengan tekstur yang thick. Waktu diaplikasikan cepat banget menyerap di kulit, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0