Benton Deep Green Tea Toner - Review Female Daily

Benton

Deep Green Tea Toner

Rp. 0

4.4

78
42
15
5
0

139 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chelsiatiaradifa

Dry, 25 - 29

19 hours ago

chelsiatiaradifa recommends this product!

Tekstur toner ini cair banget sehingga gampang banget menyerapnya ke kulit. Untuk kulitku yang dry dan dehydrated, toner ini kurang mampu menghidrasi dengan baik. Tetapi daya calmingnya lumayan banget. Jadi jarang banget mukaku berasa perih ataupun merah2 meskipun di saat lagi pake acid atau ingredients lain yg cukup harsh. Sekarang mukaku keadaannya lagi easily sensitized jadi kangen banget sama toner ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mutiamour

Dry, 25 - 29

16 Jul 2021

Mutiamour recommends this product!

Toner dgn konsistensi yg watery, unscented, dan mudah meresap. Kandungan utama yaitu green tea. Biasanya aku pake setelah cuci muka, utk mastiin ada sisa residu belum keangkat apa belom, tp ternyata daya angkat kotorannya gak semantep tonernya beauty water son & park, aku ngerasa biasa aja sih. Aku pake tiap skincare pagi&malam, ada/nggak cikal bakal jerewi, tetep aku pake, nah suatu hari aku menemukan calon anak jerewi nih, aku pakelah toner benton ini dgn metode CSM, jd aku kompres dgn kapas dibagian yg berjerawat sekitar semenit-2menit, ajaibnya itu jerawat gak jadi tumbuh. Not sure krn produk ini sih, karena penggunaannya aku barengin dgn produk serum lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Katkatykats

Combination, 18 and Under

15 Jul 2021

Katkatykats recommends this product!

Seneng banget nemu produk ini. tonernya ringan dan cukup cepat meresap. bikin seger banget, terutama kalau habis cuci muka. ngga bikin bruntusan dan malah bikin kulit makin halus. suka sama produk ini :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nida_annisa

Oily, 19 - 24

11 Jul 2021

nida_annisa recommends this product!

Pembelian pertama dan tonernya efek banget ke jerawat bruntusan di jidat. Calming kulit juga, teksturnya cair warna putih dan gak berbau. Kalau dibanding sama toner dari spesialis kulit aku, hampir mirip ya ini tonernya benton. Harganya masih kemahalan, tapi worth it karena aku beli pas diskon terus juga ini bisa dipakai satu keluarga...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

SophieSH

Combination, 25 - 29

11 Jul 2021

SophieSH recommends this product!

Cair kayak teh (ya namanya juga green tea😅), wanginya samaaaaar banget. Klaimnya bisa kontrol minyak tapi efeknya kurang berasa di aku, hidrasinya juga b aja. Aku harus pake berlayer2 jadi boros. Buat yg beneran berminyak (aku kombi soalnya) mungkin bakalan suka. Buat yg kering, big NO

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

melatibungas

Oily, 25 - 29

08 Jul 2021

melatibungas recommends this product!

tonernya light, cukup ngelembapin tapi b aja, lebih ke nyegerin. teksturnya cair, warnanya persis teh. pas di apply gampang meresap. dipake tiap hari 2x. kadang apply pake tangan, atau pake kapas. gak greassy dan gak bikin wajah minyakan. sejauh ini dia bikin jerawat cepet kering. di aku jerawat yang kecil” masih bisa ditangkis sama deep greentea ini, utk jerawat mendem, harus cari cara lain✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Kuki

Oily, 19 - 24

05 Jul 2021

Kuki recommends this product!

Beli ini karna waktu itu bingung bgt mau pake toner apa trs liat ini jd coba" aja. Menurutku dia kurang lembab. Hrs dipake bbrp layer baru berasa jd pemakaiannya agak boros. Aku lebi suka pake dia buat CSM-an karna dia lumayan bgt buat ngurangin redness di muka aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ahmone

Normal, 19 - 24

30 Jun 2021

ahmone recommends this product!

Aku awalnya pake ini karena emang ganti Toner dan akhirnya dapat recomende kalau produk toner buat kulitku yg lagi berjerawat ini bagus jadi aku pake deh dan sampai sekarang aku pake bahkan sediain stocknya. Toner ini ringan dan nggak nimbulin efek negatif buat kulit yang berjerawat dan meradang. Bahakn toner ini benar2 berperan besar buat kulit aku yg lagi berjerawat, dimana dia buat jerawat aku jadi kempes dan kalem, juga dri yg aku perhatiin Toner Benton ini ada sedikit efek buat ngilangin bekas jerawat tpi, kalau untuk bekas jerawat aku rasa harus di bantu dengan produk lain. Aku rekomended buat yg lagi nyari toner buat kulit berjerawat. Repurchase ? Yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

reyhanmf

Combination, 19 - 24

27 Jun 2021

reyhanmf doesn't recommend this product!

kemasannya apik, baunya ga aneh, tekstur cair kayak air, dan efeknya nggak ada. dipake buat ngilangin redness enggak ngaruh, melembabkan juga enggak, padahal kulitku combi cenderung oily dan aku merasa amat sangat kurang nampol. aku juga notice kalau pake ini dilayer beberapa kali malah bikin bruntusan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jun 2021

Elephants_on_wheels doesn't recommend this product!

Ringan, gampang diserep, pengaplikasiannya nyaman, ga ada reaksi awal yang bikin perih, cukup melembabkan, aroma green tea nya enak, kurang yakin sama efek soothing nya, mungkin buat aku masih kurang. Overall produk yang masih oke buat toner, tapi aku ngerasa harus layering banyak produk lain kalo make ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next