Benton Deep Green Tea Toner - Review Female Daily

Benton

Deep Green Tea Toner

Rp. 0

4.4

60
36
11
3
0

109 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

juntrrk

Oily, 19 - 24

17 hours ago

juntrrk recommends this product!

toner ini nggak neko neko bener bener bekerja sesuai klaim nggak ada lebihannya. senyaman itu, sekarang udah pake botol kedua. teksturnya cair yang kaya air baunya juga samar jadi enak banget. pas dipake juga langsung meresap. di muka aku juga nggak bikin makin minyakan. biasanya aku pake dua layer dan udah bikin muka lembab jadi minyaknya terkontrol.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AARIANDAYU

Combination, 25 - 29

2 days ago

AARIANDAYU recommends this product!

Toner pertama yang aku pakai selama kenal skincare dan langsung jatuh cinta, karena bagus banget bisa menjaga air dan kelembapan dari skincareku selanjutnya. Terus gampang menyerap dalam kulit. Selalu suka dan cocok banget pake produknya Benton ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

arr65

Combination, 19 - 24

14 Feb 2021

arr65 recommends this product!

Toner favoritku! It hydrates my dehydrated skin. Love this toner so much. Kandungan green teanya bagus bgt untuk menghidrasi kulit. Disini juga ada willow bark dan cica yang bagus untuk calming dan acne fighting. Would definitely repurchase ketika toner ini udah abis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

syafiramlna

Oily, 18 and Under

02 Feb 2021

syafiramlna recommends this product!

Toner kecintaan banget🥰 Teksturnya sangat" light, bahkan kaya air. Wanginya sendiri juga relaxing dan ga mengganggu sama sekali, kaya wangi teh-teh seger gitu. Pas diaplikasiin ke wajah jadi segar dan lembab. Toner ini juga mengandung centella asiatica yang nge-calming wajah aku, kalo ada redness dipakein ini langsung kalem dan ilang kemerahannya. Buat jerawat, aku ngerasa dia perlahan ngeringin jerawat aku gitu. Dan meskipun dia ngelembapin wajah, dia gabakal bikin wajah aku berminyak. Hwaaaa luv bgt❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ernie68

Oily, 25 - 29

17 Jan 2021

ernie68 recommends this product!

Denger brand ini udah lama dan lihat reviewnya juga bagus di FD. Temen aku juga rekomendasiin produk dari Benton ini.. pertama kali coba toner green tea ini berasa seger, teksturnya cair jadi gampang nyerep di muka, hampir ga ada baunya.. selama pemakaian hampir 2 minggu belum begitu kelihatan banget efeknya, cuma aku berasa mukaku rada lebih cerah.. Repurchase? maybe yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

vitrians

Combination, 25 - 29

10 Jan 2021

vitrians recommends this product!

Toner yg gentleeee bgt di kulit, hydratingnya gilasih, pas ga lebay, buat kulit oily pun ga masalah, ga kerasa lengket jg. Baunya ga nyengat, kecium green tea yg relaxing krn ga nyengat. Makin adem dipake dimuka klo naruhnya di kulkas. Aman bgt buat kulit sensi, dah free dr alkohol, sulfate, EU allergen, paraben, silikon, fungal acne safe n minimal ingredients. mengandung centella asiatica jg, jd klo lg jerawatan parah/lg iritasi, aku rekomen pake toner ini deh, bs perbaiki barrier kulit jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

emorosa

Oily, 25 - 29

07 Jan 2021

emorosa doesn't recommend this product!

Toner yang warnanya bening kecoklatan ini, awalnya gak ada masalah buatku. Berasa seger dan calming di wajah. Selama dua minggu pemakaian, gak ada keluhan atau breakout. Di minggu ke-3, aku nyadar muncul bruntusan di dahi. Aku coba stop pemakaian selama hampir seminggu, bruntusan hilang. Aku coba pakai lagi, beberapa hari kemudian muncul bruntusan lagi. Nah kemudian aku siasati dengan pemakaian selang seling, selama seminggu gak ada masalah.. tapi kemudian bruntusan lagi. Fix, produk ini gak cocok buatku ☹️ jadi aku stop pemakaian produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilaazhari99

Combination, 19 - 24

06 Jan 2021

nabilaazhari99 recommends this product!

Aku sukaaaa banget!! Selain hydrating karena teksturnya cair, entah gimana tapi dia juga ngecalming jerawatku yang mendem dan sedikit meradang gituuu. Wangi green tea-nya juga calming banget dan nggak too much. Lumayan gampang menyerap juga. Aku suka pake ini pas aku exfoliating, karena super duper bikin calming wajahku yg abis di-exfoliate. Must have sihhhh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

caramelpie

Combination, 19 - 24

27 Dec 2020

caramelpie recommends this product!

Aku sukaaaa toner ini! Two things yang kucari dari hydrating toner itu sebenernya tekstur yang cair dan bisa refresh kulit biar lebih seger sebelum ditimpa serum dkk. Dan semua yang kucari ada di toner ini. Wanginya refreshing dan calming banget gitu seperti wangi teh, terus teksturnya juga cair kayak air jadi nggak berat sama sekali mau dilayer berapa kali juga ayok aja. Aku nggak terlalu merhatiin sih claim toner ini apa aja dan apakah ada efek ke jerawat atau brightening gitu, karena memang nggak expect banyak juga dari sebuah toner. Tapiiii aku pasti repurchase karena suka banget dan dia juga gampang banget ditemuin dimana2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fifi_yuhuu

Combination, 19 - 24

25 Dec 2020

fifi_yuhuu recommends this product!

Suka bangett!!! nggatau kenapa suka bangett sama toner ini.... nge hydrate iya.. nge calm bruntusan dan jeraawat juga iya!! suka bangett pokoonya.. dapet harga murah juga di sociolla🥺🥺.. recomended bangettt siiih ini toner...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next