Benton Deep Green Tea Toner - Beauty Review

Benton

Deep Green Tea Toner

Rp. 210.000

4.4

101
50
17
5
0

173 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Chelsea_Noer

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

Chelsea_Noer recommends this product!

cocok buat yang fokusnya mau calming kulit dan ngilangin redness. dia bikin kulit lebih rileks juga menghidrasi kulit. tapi bukan yang alay banget gitu hidrasinya. mungkin lebih cocok buat yang oily. buat st combi masih agak terasa kering di bagian cheeks. hasilnya juga baru kerasa agak lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ndhseraphine

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Sep 2022

ndhseraphine recommends this product!

Tbh ini produk benar2 enak dipakai buat double toning bareng sama exfoliating toner, karena produk ini cukup hydrating untuk oily skin tanpa bikin greasy dan ga menyebabkan beruntusan. Kalau aku lagi malas skincare pagi2 ya bener2 hanya pakai ini biar kulit ga dehidrasi tapi ga bikin minyakan. Teksturnya watery, ada wangi subtle dari bahan alami, cepat meresap, ada sensasi dingin saat kena kulit dan harganya termasuk terjangkau. It is on my repurchase list.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

vitawd

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

03 Sep 2022

vitawd recommends this product!

kalau untuk hidrasi dia kurang tapi untuk nenangin muka yg skin barrier lagi rewel dia bagus. pas gak cocok make skin care baru yg tetiba jd nimbulin jerawat dia bener2 bisa bantu untuk ngehadang jerawatnya untuk gak jadi tumbuh. teksturnya kayak air aja gitu, gak ada experience yg special saat ngetap2 toner ini pake telapak tangan. Agak enakan pake toner ini klo buat csman dan kompres jerawat. so, pake toner ini bukan buat daily tp buat backup kalau skin barrier lagi rewel aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

28 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

baru beli... hihihi... telat yah aku, jadi malu. toner aku abis untuk first layer, jadi mau cari2 yang kandungannya gak aneh2 juga. liat toner ini, beli share in jar nya dulu... eh kok enak! klaim nya untuk calming, tapi lembab banget yah ternyata di kulit kering kerontang binti gersang aku. padahal aku pake kapas aplikasikan ke muka, tetep kerasa licin gitu pas di gosok, gak nge-drag. keren juga ternyata benton. padahal belinya antara niat gak niat wkwkwkwk... gak ada baunya juga. pas coba ini terus bagus, jadi kepengen beli satu line full benton green tea jadinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

novaazr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

18 Jul 2022

novaazr recommends this product!

salah satu toner kecintaan karena bener2 bisa ngecalming jeriwi yang lagi kemerahan. selain itu, ada satu ingredient yang emang cocok banget sama kulit wajahku yaitu green tea.. gatau kenapa semua yang beringredient green tea pasti cocok sm kulit wajahku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lailaseptia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jul 2022

lailaseptia recommends this product!

salah satu toner kecintaanku, dia teksturnya cair banget, unscented juga, ingredientsnya ngga neko neko, much of calming and soothing agents, which meansss soo much gewdd for hydration. di aku dia selain bikin muka lembab bisa juga ngeredain redness, karena teksturnya air banget jadi sangat sangat mudah buat meresap. efek lembabnya bukan tipikal yang bikin muka jadi plump sih, tapi buat aku dia sudah cukup buat prep tahap skincare lain berikutnya, so for mee this toner is really really gewdd and must try sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pratiwiwsnw

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jul 2022

pratiwiwsnw recommends this product!

aku beli ini karena sempet ada diskon di Shopee. ini toner enak banget baunya, sesuai sama namanya, bau ekstrak green tea gitu yang mana soothing banget dan bikin betah skincarean. lumayan ampuh untuk bikin redness dan jerawat kalem, tapi untuk hidrasi menurutku kurang ya, mungkin harus dilayer beberapa kali supaya lebih dapat hidrasinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bobbyhanna

30 - 34

Oily, Light, Neutral

20 Jun 2022

bobbyhanna recommends this product!

green tea toner yang sering disebut-sebut kelly driscoll dan bikin penasaran jadi aku tertarik untuk beli. green tea pertama aku yang sebenarnya aku rada takut mau coba. soalnya aku gak suka sama tea tree, nah karena ini green tea (sama-sama mengandung teh๐Ÿ˜‚) jadi membuat bimbang. ternyata ini bagus banget. ok first of all dari ingredient dia ada 15 aja dan (of course) dia ada green tea, ada centella asiatica (soothing and antioxidant agent juga seperti green tea)dan ada cordata. cordata ini bagus buat pimple/acne dan cocok untuk kulit sensitif. teksturnya cair banget jadi di layer berapa kali pun bisa, gak ada viscous/kental nya sama sekali. awalnya aku pikir "kalau cair begini bakalan gak berasa efek" tapi ternyata ada banget efeknya. jadi kulit aku sempat memerah karena coba produk baru dan disaat bersamaan ada jerawat yang sakit di bawah hidung. pas aku pakai toner ini semalaman, esoknya merahnya hilang, dan jerawatku benar-benar gak berasa sakit/nyut-nyut sama sekali. dan terakhir, walaupun dia cair banget kayak air, aku gak berasa kering ketarik setelah makai ini jadi dia masih menghidrasi walaupun bukan menghidrasi yang banget-banget tapi ada efek itu. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FebyA

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jun 2022

FebyA recommends this product!

Ini botol kedua aku, sebenarnya ini hydrating toner tapi kalo di tap ke kapas dan di gosok pelan ke muka dia ngangkat sisa kotoran dan minyak juga. Bikin muka bersih dan segar tanpa ada efek ketarik. Harganya juga masih ramah bgt dikantong. Jd aku bakal selalu beli lg,krn secocok itu โ˜บ๏ธ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

yustavia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 May 2022

yustavia recommends this product!

aku baru pertama kali coba toner ini dan menurut aku produk ini cocok buat calming kulit muka aku karena muka aku lagi jerawatan parah jadi sering aku pegang dan aku kopekin gitu kalo jerawatnya kering (tdk untuk ditiru). bener-bener menenangkan dan jadi ga merah-merah lagi. cuma karena tipe kulit aku kering, toner ini ga terlalu menghidrasi tapi masih cukup-cukup aja. makanya sering aku pake banyak apalagi kalo malem. tapi bagusnya dia isinya mayan banyak sih bisa 3-5 bulan dipake dan affordable apalagi kalo lagi diskon. worth to buy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron