Benton Deep Green Tea Toner - Review Female Daily

Benton

Deep Green Tea Toner

Rp. 0

4.4

69
40
12
5
0

126 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

risyanthi

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

risyanthi recommends this product!

Sejujurnya aku ga terlalu banyak berharap sama claim toner ini ya cuma yang terpenting adalah toner ini cukup menghidrasi kulitku yang oily dan ga bikin makin oily. Biasanya aku pake ini cukup 2 layer aja. Untuk efek calmingnya aku belom dapet sih tapi yaudah lah aku juga pake moisturizer yang udah ngasih efek calmingnya. Yang paling aku suka adalah ingredientsnya ga macem macem apalagi gaada fragrance, makin love deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fyaj

Combination, 19 - 24

15 Apr 2021

fyaj recommends this product!

tipe toner kesukaan aku tuh ya kayak gini. mudah nyerep, ringan, gentle, murah, dan antioksidan tinggi lagi. seger banget pake ini dan aroma relaxing khas benton. kelembapan biasa aja (beda sama toner yang teksturnya rada kental dan berat ya), karena ini cuma toner ya wajar lah ga lembabin karena kalo pengen lembab itu tugasnya moisturizer. pokoknya aku rekomen buat kalian yang suka toner ringan, cepet nyerap, & gentle

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

almas_almy

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

almas_almy doesn't recommend this product!

ugh, im sorry but it hurts my skin very bad, it got irritated sampai yang merah, kering, gatel dan perih secara bersamaan, aku juga gatau pasti kenapa bisa gitu, tapi kemungkinan karena ada baunya ya, aku gak cek ingredients karena kata teman bagus untuk kulit berjerawat, ternyata tidak🥲 (tidak cocok di aku)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kedipa

Oily, 25 - 29

09 Apr 2021

kedipa recommends this product!

toner ini yg nemenin aku ketika muka ku sedang breakout.. dikulitku hydrationnya nampol bgtbgt, calming kulitku yg lagi iritasi parah waktu itu dan tidak memperparah jerawatku malah sedikit membantu mengeringkan jerawat jerawat di mukaku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sandrasaw

Combination, 18 and Under

07 Apr 2021

sandrasaw recommends this product!

waktu utu aku beli ini pas kehabisan toner kan iseng isengh sekalian jugs beli lotion nyaaa ga nyangka serius ini calming bangettt padahal muka ku sensitif banget tapi ini oke bangett menghalang buat jerawat baru tumbuh jni oke banget sihhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jesslynmnca

Dry, 19 - 24

07 Apr 2021

Jesslynmnca recommends this product!

suka banget sama toner benton yg ini. light, trs sesuai sama claimnya yg soothing sama moisturize. tapi kl kulit lagi dry bgt gaakan cukup pake ini. jujur aku pake ini kl kulitku lg normal aja, atau kl lagi agak oily. wanginya juga ga lebay. dan harganya jg affordable kok cuma agak cepet abisnya aja😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Kaya19

Oily, 25 - 29

05 Apr 2021

Kaya19 recommends this product!

Toner ini sesuai dengan claimnya, teksturnya light banget. Toner ini jadi favoritku waktu kulitku lagi berminyak-minyaknya gara-gara ga jaga makanan yang di konsumsi (minyak di kulitku jadi lengket banget dan jadi gasuka skincare yang moisturizing karena bikin tambah lengket). Toner ini enak juga dipake buat CMS karena cepet banget nyerapnya. Menurutku buat kulit yang normal ke kering, gabakal terlalu suka sama toner ini karena kurang melembabkan. Karena belakangan, ketika kondisi kulitku lagi ga begitu berminyak aku jadi sering ngambil toner lain. Saking ringannya toner ini, jadi lebih banyak perlu layering tonernya sampe ngerasa lembabnya pas, cukup ribet sih kalau pagi. Toner ini menurutku cukup oke aja sih. Harganya affordable, ga bikin kulit ketarik, hydratingnya juga ya ringan-ringan aja, mengandung green tea tapi ya sejujurnya aku ga ngerasa efek signifikan dari kandungan greentea nya ini. Aku suka sih sama lubang botolnya yang bikin toner ini kekontrol banget keluarnya. Tapi sejujurnya, untuk ukuran produk yang baru muncul engga begitu lama, design botolnya kerasa outdate ya, jadi kesannya boring gitu. Padahal produk ini menurutku bakal oke menargetkan ke remaja-remaja yang belajar pake skincare, yang kulitnya biasanya cenderung lebih banyak produksi minyaknya, apalagi dgn harganya yang affordable. Kalau packagingnya lebih lucu deh ya, jadi kece banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

auliafajarimani

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

auliafajarimani recommends this product!

No ask again about this product because off course I said "yaaaahh". I always repurchased again and again since Agust 2020. I don't know how many bottles I have been used. That price so affordable dor hydrating toner. How much I love benton. And that's smells green tea not to strong. I like it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

notyours

Combination, 25 - 29

31 Mar 2021

notyours recommends this product!

Toner kesukaanku! Teksturnya cair banget kyk air. Ada wangi teh gitu, yaiyalah green tea. Kalo lagi pake ini.. muka jarang bgt jerawatan. Trus selalu berasa seger aja. Selalu ku taro di kulkas biar dingin pas dipake. Udah repurchase beberapa kali. Biasanya abis coba2 toner lain pasti ujung2nya balik lg kesini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maureenk28

Oily, 25 - 29

29 Mar 2021

maureenk28 recommends this product!

sebelum pakai toner dari Benton ini kondisi skin aku lagi kurang banget dimana skin barrier ak kayanya lagi rusak banget dan jerawatan parah banget. Liat di youtube ada yang rekomen toner ini untuk memperbaiki skin barrier dan juga bantu nenangin jerawat. Akhirnya nyoba beli dan yaass.. bener banget ini toner calming redness jerawat aku banget. di pakai malam, pas bangun redness aku udah jauh lebih baik. Toner ini juga ga punya wangi yang menyengat gitu. jadi aman buat kamu yang gak suka wangi" di skincare kamu. Toner ini juga termasuk cepat menyerapnya ke kulit dan bikin kulit terasa segar. So far aku suka sama toner ini dan mungkin bakal repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next