Benton Deep Green Tea Toner - Beauty Review

Benton

Deep Green Tea Toner

rikakuncoro11

a day ago

rikakuncoro11 recommends this product!

awalnya beli ini karena tertarik dengan main ingredientsnya adalah green tea, karena ak selalu cocok dan ditambah lagi waktu itu lagi sale harganya jadi under 100k hehehe, first impression dengan harga yg ckup terjangkau udh dapat toner dengan ukuran 150ml itu value for money, texturenya cair dan ringan pas diaplikasiin ke wajah auto seger dan bersih banget, hasilnya jg kotoran keangkat semua di kapasnya tp ga bikin kulit kering sama sekali malah lembab tp bersih gitu super love , ini adalah repurchase ak untuk botol kedua dan ketiga karena secinta itu 🩷🩷

Afifatanah

29 Jan 2025

Afifatanah recommends this product!

Padahal selalu repurchase selama 3 tahun ini tapi baru sadar belum review. Toner yg nyegerin nenangin muka aku yg gampang banget jerawatan ini. Cuma memang packagingnya bikin produknya keluar banyak jadi harus hati2 biar ga nuang kebanyakan.

indahpuji22

05 Dec 2024

indahpuji22 recommends this product!

Toner yang menyegarkan dan melembabkan kulit. Cocok untuk wajah oilu dan berjerawat. Meredakan jerawat yang sedang muncul. Bagus untuk kulit sensitiv. Saya sudah menggunakan hampir 1 tahun dan effectnya membuat wajah saya lebih sehat dan minyak dalam wajah saya berkurang.

KitKath

Oily, Light, Neutral

26 Aug 2024

KitKath recommends this product!

Toner ringan dengan tekstur cair seperti air. Ingredientsnya juga ga aneh2. Dia tuh seingatku hampir ga ada bau, jadi emang cocok buat yg kulitnya sensitif terhadap fragrance. Di aku sih nggak ada efek apa-apa ya, dan dia nggak mengunci kelembapan, jadi bener-bener ringan. Ini toner ringan murni untuk hidrasi dan membersihkan wajah sehabis mandi aja sih sebelum lanjut ke skincare lain. Nggak meninggalkan residu. Nggak bikin jerawatan atau iritasi sejauh ini. Repurchase? No, krn ga kelihatan efeknya.

SalT

10 Jun 2024

SalT doesn't recommend this product!

Tertarik sama produk ini karena lagi nyari toner ringan dan isinya banyak. Sebulan pemakaian emang aku ngerasa jerawat aku makin banyak, tapi gak aku hirauin soalnya kondisi udara lingkungannya kan emang lagi panas-panasnya, bikin jerawatan. Dua bulan pemakaian, aku coba dipake csm, ngerasa gerah dan panas gitu. Nah, lucunya aku lanjutin aja sampai bulan ketiga pemakaian ini dan kondisi mukaku sekarang breakout parah :((( Dari hari kemarin aku stop pemakaian dan ternyata bener aku gak cocok :( Isinya masih sisa setengah, gak aku preloved, enaknya dipake buat apa, ya?

xoshalika

08 Jun 2024

xoshalika recommends this product!

salah satu toner teringan yang pernah aku coba tapi, tetap bikin hydrating kulit tanpa ninggalin rasa lengket. Biasanya aku pake double tap biar lebih lembab, wanginya juga greentea yang enak banget! Udah mana isinya banyak bisa dipake buat toner pad mask gitu

anditatiara

Dry, Light, Cool

19 May 2024

anditatiara recommends this product!

Tipe hydrating toner yang sesuai dengan fungsinya yaitu balance our skin ph after cleansing. Simple, ga ada bau tapi tipis ada wangi green tea aja tp ga nyengat, warnanya kaya teh, bentuk botol clip jadi gampang tp sayangnya rawan spilt kalo dibawa. Overall lumayan sih

Deep Green Tea Toner imgfdn-d5573538-fe6d-457c-ad27-ce040191664f

DivaFadiyah

03 Mar 2024

DivaFadiyah recommends this product!

Ingredients-nya gaaneh2, cuma ada sedikittttt fragrancenya itupun ganyengat sama sekali. Teksturnya ringan bgt udah kaya air, hydrating bgt, aku sewaktu lepas dr produk ini krn kehabisan dan belum repurchase kulitku langsung kering dong huhu, emang udah cocok dikulit-ku yg combi ini

Benton Deep Green Tea Toner imgfdn-025c3ced-bd3c-4675-adc0-8b0aab17025a-2559292 1

ditaputri19

Oily, Light, Neutral

09 Feb 2024

ditaputri19 recommends this product!

oily skin wajib coba ini toner 😬 susah ternyata nyari toner lokal yg main ingred nya green tea dan gak banyak ingred lain yg gak perlu. dia gada bau, ringan banget di kuli cepat meresap dan bikin fresh abis dipakenya. aku pake ini pas mukaku lagi ada bbrp jerawat ya dan syukurnya ttp berprogres sembuh tanpa timbul jerawat di bagian2 yg emg ga biasa ada sepanjang pk ini, so i assume this is a good one. selama belum ada gantinya yg lokal bakal repurchase terus sih. butuh banget skincare yg sesuai kebutuhan bukan sekedar ikut2an tren doang

expectopatronum

27 Jan 2024

expectopatronum doesn't recommend this product!

Hydrating toner yang ringan pol, bener bener kaya pake air sampe gagitu tau bedanya apa🫠 dilayerpun juga ga cukup hydrating cuma fresh aja di kulit karena ga bikin gerah. soothing effect juga so so sih di aku. kalo milih, lebih recommend toner aloenya🤝🏻