Benton Cacao Moist and Mild Toner - Beauty Review

Benton

Cacao Moist and Mild Toner

Rp. 175.000

4.4

8
6
2
0
0

16 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eneruuuu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Jun 2022

Eneruuuu recommends this product!

Toner dengan ekstrak coklat ini punya tekstur yang sangat watery dan tidak beraroma. Cepat meresap dan menghidrasi kulit pada 1-2 layer. Karena memakai bahan-bahan alami PAO nya cuma 6 bulan. Toner ini jadi andalan aku buat CSM tiap hari. Pemakaian rutin toner ini ngebantu banget untuk menghindari dehidrasi pada kulit aku di bulan puasa serta membantu mengontrol sebum di kulit oily kombinasi aku. Overall, toner ini tidak memiliki efek buruk di kulit aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

niomz_

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

26 Apr 2022

niomz_ recommends this product!

Sepertinya produk-produk Benton menjadi semacam comfort food buat kulitku. Lembabnya pas untuk kulit yang lagi rewel, nggak too much dan gampang terserap dengan baik di kulit. Di aku, efeknya terasa lebih optimal ketika ditap pakai kapas dibanding langsung pakai tangan. Nggak ada bau aneh-aneh, nggak bikin lengket grisih dan teksturnya watery. suka ♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Apr 2022

viviwidjaja recommends this product!

Hai hai hai ✋✋✋. Kali ini aku balik lagi mereview produk dari @benton yaitu " Benton Cacao Moist & Mild Toner. Sudahkah kalian mencoba Benton Cacao Moist & Mild Toner?. Bila belum, yuk cobain toner ini karena toner ini ringan serta melembabkan, di dalamnya terkandung lebih dari 60% bahan cacao dan hyaluronic acid. Seperti kita ketahui cacao merupakan antioksidan yang tinggi serta mampu menutrisi kulit. Selain itu dengan berbagai ekstrak tumbuh - tumbuhan yang terkandung dalam toner ini bikin kulit kita menjadi lebih lembut 😍 Ingredients : 🤎 Cocoa Extracts ( antioksidan ) 🤎 Hyaluronic acid 🤎 Salix Alba bark extract 🤎 Madecassoside 🤎 Betaine Toner ini dibuat dari bahan2 alami yang sama sekali tidak mengandung bahan berbahaya dan kontroversial seperti aroma buatan, pigmen buatan, surfaktan sebum, dan alkohol. Prodik ini : ✅ CLEAN BEAUTY ✅ CRUELTY-FREE (PETA) ✅ VEGAN-FRIENDLY (VEGAN SOCIETY) ✅ SUITABLE FOR ALL SKIN TYPES Dari awal aku mencoba aku langsung menyukainya karena teksturenya ringan seperti air, enggak bikin lengket, mudah menyerap, serta mampu menghidrasi kulitku dan mengurangi minyak di daerah T zone ku...tentunya kulitku akan jauh lebih sehat setelah memakai toner ini secara teratur. Thank you @benton telah kirimin toner yang luar biasa bagus ini. #bentonevent # bentoncacaotoner #bentontoner #cacaomistandmildtoner

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fgday

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

10 Apr 2022

fgday recommends this product!

I use this toner in the morning and at night. Doesn't make my face oily and looks shiny. And the hydration is perfect for oily skin like me, not too much like PERFECT ❤️❤️. I've been using this for over a week and i noticed that my skin becomes smoother. I REALLY LOVE IT😘😘, just perfect🥰😘😘 Will i buy this?? Absolutely YESS, The price is not too expensive and the size is quite large. RECOMMENDED FOR for those of you who have sensitive and oily skin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Try and Review

0

lusianahakim_

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

31 Mar 2022

lusianahakim_ recommends this product!

aku pakai toner ini sama serumnya. aku pakai 2 layer udah cukup, lalu konsistensi dari toner ini cair agak kental. jadi efek hidrasinya dapet banget dgn hanya pakai 2 layer sih. wanginya aku suka banget, coklat tapi gak strong. dan packagingnya warna pink!!! which means itu aku banget hahahaha makin cinta karena warna pink

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Angelica12_

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

05 Mar 2022

Angelica12_ recommends this product!

Baru 2 hari pakai tapi mau langsung bikin review aja. Nanti diedit kalau ada perubahan. Aku pakai toner ini 2 layer dengan cara di tepuk tepuk langsung dari telapak tangan. Enak banget. Tonernya ringan, tapi tetap hidrasinya dapat. Ga bikin oily.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

10jtwo5

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

27 May 2021

10jtwo5 doesn't recommend this product!

toner ini pas seminggu aku pake langsung bikin jerawatan > dari 5, cuman gak lama hilang. rasanya segar kalo pake ini, cuman gada efek yang gimana2 bangett. lumayan melembabkan & ga bikin tambah jerawatan ( meski di awal aku gatau knp tiba2 bikin jerawat ) cuman kalo buat aku, aku gakan repurchase ini lagi karena gak ada efeknya apa2, kaya air aja gitu. terus harganya juga > 100 jadi mending cari yang lain dgn harga 100 rb an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viviansalimm

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

17 Nov 2020

viviansalimm recommends this product!

Beli dari shope 9.9 dapet cuma 75ribu, pas nyoba harus netesin agak banyak gitu baru berasa , tapi overall dia ngelembapin tekstur muka aku, dan ga gampang kering jadinya, ini cocok buat kulit yang sensitif dan kulit yang kering, karena bahan nya ga aneh",

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yunanutt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Sep 2020

yunanutt recommends this product!

Ini cukup melembabkan di kulit ku yang dehidrasi, no perih, gatal, no scent gak enak, so far toner ter-enak, teringan, dan tetap melembabkan. Walaupun awal-awal waktu pake 7 layer/3-4 tetes gak cukup tapi perlahan-lahan cukup kok karena kebetulan kulit ku dehidry parah, perlahan berkurang jadi 2-3 layer/1,2 tetes udah cukup lembab, ini bagian pipi ku sih yang masih bermasalah. Yang ku notice T-Zone ku jadi lebih baik, tapi tentunya penyebabnya bukan hanya ini, masih ada serumnya yang juga kupake. Ini bentuknya cair banget ya, dan karena gak ada ingredients neko-neko cuman buat melembabkan. | Udah 3 bulanan aku pake dia masih tinggal setengah dari 150Ml

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anon5283

18 and Under

18 and Under

29 Aug 2020

anon5283 recommends this product!

lembab&ngontrol minyak. pagi² smooth bgtpake ini. biasanya kalo pagi tuh kaya berminyak gitu, skrng engga kalp make ini. mgandung hyaluronic acid juga buat lembabin nya sama licorice buat mencerahkannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron