Benton Aloe BHA Skin Toner - Review Female Daily

Benton

Aloe BHA Skin Toner

Rp. 230.000

3.9

719
621
312
144
90

1886 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vanyaskaa

19 - 24

vanyaskaa recommends this product!

a day ago

[PRELOVED] lihat ingredients nya di skincharisma baguus2, tapi gatau kenapa di aku ga cocok. jadi nganggur ini tonernya. jadi aku mau jual aja, isinya kurleb 95% harga 110k ajaaa, boleh di cek shopee: vanyaska kaka2 terima kasiiih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

nurulnov

Oily, 30 - 34

nurulnov doesn't recommend this product!

4 days ago

aku nyoba produk ini krn liat review bbrp beauty vlogger di youtube. Perdana jg pake exfotoner dan produk benton. Awal pemakaian fine2 aja, aku makenya malem aja klo mau tidur dan pakai kapas. Tp setelah 2 minggu pake, muncul fungal acne d daerah rahang dan dagu. Gede2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

olliean

Combination, 19 - 24

olliean recommends this product!

4 days ago

Teksturnya unik, aku baru kali ini nemuin toner yg teksturnya gel padahal dia exfoliating toner. Aku sih pakenya tetep pake kapas terus ditepuk2 gitu. Its a mild exfo toner for sure. Bisa dipake buat sehari2, tapi waktu itu aku baru banget kenal exfoliating jadi ga bera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rianayulians

Combination, 19 - 24

Rianayulians recommends this product!

5 days ago

First time nya tau ini, dari salah satu riview selebgram di instagram. Waktu itu di thailand muka beneran BO banget banget😭 sampe akhirnya berani memutuskan untuk pake product ini, jujur muka emang beneran kaya adem gitu sesudah di aplikasikan ke muka tp aku belom tau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

leonita11

Oily, 30 - 34

leonita11 recommends this product!

6 days ago

(JUAL)pakai ini lumayan bagus di awal, tapi kayaknya ak g cocok sama aloe nya jadi malah ada jerawaat nya. Aku mau jual punya ku masih baru karena sebelumnya pake ukuran kecilnya. aku mau jual 118k aja New dan beli di style korean id. wa 08170813830 bisa juga di shopee ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

echisuhendra

Oily, 25 - 29

echisuhendra recommends this product!

6 days ago

Awalnya sih iseng dan coba beli hehe, ga ada bikin wajah merah, gatel, breakout atau apapun alhamdulillahnya. cuma menyegarkan aja diwajah. abis cleasing balm, biasanya pakai toner aloe benton ini. Sejauh ini baik baik aja, cuma tetep dipakai aja. Kadang di mix dengan S ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

n_eliap

Combination, 19 - 24

n_eliap recommends this product!

7 days ago

Chemical exfoliating yang pertama kali aku cobain dan ternyata cocok banget. Kulitku memang cocok banget sama skincare yang ada kandungan aloe-nya. Akhirnya aku memutuskan untuk beli ini dan enak banget dipakenya. Gak berasa pakai exfoliating toner malah berasa kayak pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadh_

Combination, 19 - 24

nadh_ recommends this product!

7 days ago

Bagus banget!! Aku punya titik2 putih gitu di pipi kananku, yang kalau aku scrub pake st iv** bisa ilang tp ganyampe sehari muncul lagi. Pake ini baru 3x pipiku lgsg mulus:” seneng banget! Aku pake 3x seminggu biar gak overexfoliate. Aku juga gak cocok pake AHA, jd ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dentian

Oily, 19 - 24

Dentian recommends this product!

7 days ago

Sempet breakout gara2 produk lain, akhirnya cari exfo toner yang kira2 kandungannya mild dan gamacem2 and finally I got this product!! yaps dia exfo toner yang cukup buat ngangkat kotoran diwajah aku dan bonusnya dia bikin muka aku lembab dan keliatan sehat banget, repu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurulizzah

Oily, 18 and Under

Nurulizzah recommends this product!

16 Sep 2020

toner exfoliating pertama dan ini lumayan ringan untuk dipakai pemula yang baru mau nyoba pake toner exfoliating, karena ada aloe veranya jadi gak terlalu bikin muka cekat cekit. isinya jugalumayan banyak dan berasa ringan dipakai dimuka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next