ADD

Benton

Aloe BHA Skin Toner

Rp. 230.000
3.9

1121 REVIEWS

5 Stars

388

4 Stars

388

3 Stars

190

2 Stars

97

1 Star

58

4/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
nandawrdni

19 - 24

14 hours ago

Toner ini bagus buat kulit remaja yang cenderung minyakan+gampang jerawatan. Kalo pakenya rutin bakal ada hasilnya. Setelah pake sampe abis 1 botol kerasa bgt sih bedanya. Kulit jadi ngga gampang jerawatan dan keliatan lebih cerah, bersih gitu. Tapi pengen coba exfo toner yang lain sih, tapi overall mantul bgt si benton ini. Recommended!

2 days ago

Best toner ever. Cocok untuk wajah aku, bekas jerawat yg item2 susah ilang itu jadi pudar bahkan hampir gada bekas, wajah jadi kerasa halus juga, tidak bruntusan juga. Pokoknya the best. Repurchase? Yes!

female-daily-user-image
adeliasha

19 - 24

2 days ago

Cinta banget sama toner ini. Aku emang cocok banget sama semua produk yang ada Salicylic Acidnya. Karena kandungan BHA nya cuman dikit jadi aku pake tiap hari pagi dan malem. Tapi kayaknya mau coba cari produk lain yg kandungan salicylic acidnya lebih tinggi,karena produk ini mulai nggak begitu ngaruh dikulitku.

2 days ago

Baru pakai sekitar 2minggu, belum berani kasih review harusnya tp gimana dong? Baguuuus bgt ini toner, kulit wajahku jadi halus, bekas jerawat yg item2 susah ilang jg jadi cepat tersamarkan hampir hilang malah. Luv luv bgt sama toner ini πŸ’•

female-daily-user-image
lindaslvyn

19 - 24

3 days ago

my 2nd exfoliating toner. udah hampir mau habis dan awet banget sampe 4bulanan. meredakan jewat sih, gak bikin makin merah dan calming buat jerawat yang mau muncul gituuu. dia bikin lembab juga, gak kering ataupun rasa ketarik kulit

female-daily-user-image
viozanna

25 - 29

4 days ago

maju mundur bgt mau nyobain ini. ada kali setaunan dilemanya 🀣 jujur aja aku pengen coba acid toner tapi masih takut. dan hasil baca dan cross-check sana-sini, aku selalu nemuin si benton ini. krn dia emg dirancang buat daily sih ya, dan kandungan acid-nya cuma 0,5%. packaging nya simpel khas benton. botol plastik + pump. teksturnya ga terlalu wat... Read More

female-daily-user-image
lutfiahpujiah

18 and Under

4 days ago

sempet pake ini beli yang trial size cuman di aku ga merasakan hasil yang gimana gimana gitu, akhirnya ga lanjutin deh dan cari toner yang lebihh ada efek nya aja di kulit ku, masih bingung sih sebenernya ini exfo toner tapi bisa bikin lembab juga walaupun ga lembab bgt

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

4 days ago

produk BHA pertama tapi entah kenapa ga terlalu berefek. ekspektasi pake ini adalah regulasi minyak wajah lebih terkontrol tapi ternyata sama aja. emang ga sampe bikin breakout tapi ya karena ga ngasih apa2 jadi kerasa sayang udah beli.

5 days ago

Awalnya coba toner ini gara2 liat beauty vlogger banyak yg bilang bagus..kalau di wajah aku ini sebenernya bagus pori2 terlihat ngecilin, muka jadi jauh lebih cerah dan lembut..tapi ternyata ak ga cocok sama yang ada kandungan aloe vera jadi tiba2 muncul jerawat gede yang ga ilang2 πŸ˜₯

5 days ago

Awalnya coba toner ini gara2 liat beauty vlogger banyak yg bilang bagus..kalau di wajah aku ini sebenernya bagus pori2 terlihat ngecilin, muka jadi jauh lebih cerah dan lembut..tapi ternyata ak ga cocok sama yang ada kandungan aloe vera jadi tiba2 muncul jerawat gede yang ga ilang2 πŸ˜₯

Prev
Next