Aloe BHA Skin Toner - Review Female Daily

ADD

Benton

Aloe BHA Skin Toner

Rp. 230.000
3.9

1330 REVIEWS

5 Stars

470

4 Stars

447

3 Stars

229

2 Stars

116

1 Star

68

4/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
nansa

19 - 24

10 hours ago

Harganya lumayan terjangkau untuk exfoliating toner. Cuma dia nggak cocok sama sekali dengaku. Bikin mukaku brutusan dan jerawatku nggak hilang. Awalnya mengira karena mukaku nggak bisa pake tiap hari, setelah dicoba 2-3x seminggu, tetap aja bo.

female-daily-user-image
arifahazhr

18 and Under

10 hours ago

Toner exfo pertama yg kucoba. Awalnya takut knp2 tp ini mild jd bisa dipakai tiap hari. Aku ga rajin rajin bgt dulu, tp keliatan efeknya kok. Bikin muka bersih, teksturnya kental kynya krn ada kadungan snailnya makanya gabikin kering superr luvv💖💖. Hargany jg masi bersahabat buat pelajar👌🏻💯

female-daily-user-image
anind_dwih

19 - 24

21 hours ago

Lagi nyobain yg travel size nya kurleb sebulan. Hmmm bingung sih ini ngefek apa ga soalnya aku pake barengan sama si hada labo gokujyun lotion. Pokonya habis pake tu bedua muka jadi kenyel, lembab dan glowing gitu. Untuk jerawat si masih blum tau ngaruh apa ga soalnya masih muncul" terus si jerawat kecil di muka dan bekasnya pun masih stay aja. Bin... Read More

female-daily-user-image
dianix

19 - 24

a day ago

50:50 sih sama produk ini, walaupun ini trmasuk toner exfo tapi gak terlalu ngefek sh sbnrnya buat exfo karena kandungan BHA nya rendah, mild bgt. gak mencegah jerawat muncul juga ataupun mengurangi bekas jerawat, untuk kandungan minyak di muka lumayan terkontrol. tapi setelah sebulanan make ini aku ngerasa lumayan terhidrasi dr kandungan hyaluroni... Read More

female-daily-user-image
haladara

18 and Under

2 days ago

sayangnya produk ini gak cocok di muka aku , langsung ada jerawat di dalem gitu , mau aku preloved aja nih , baru dipakai 6hari (12tetes) masih byk isinya , aku beli di sociolla , box sociollanya juga masih ada , yg minat wa 081314394388

female-daily-user-image
mulida

18 and Under

2 days ago

Toner pertama aku, bagus banget, cocok dikulit. nggak ngerti lagi deh harus jelasinnya gimana, tapi ini bagussss banget. secinta itu aku sama toner ini. repurchase ? of course dong. meskipun kandungan bha nya dikit, yang katanya nggak terlalu membantu buat exfoliasi. tapi tetep ini toner kecintaan. belum mau coba toner yang lain.

female-daily-user-image
turmudaaay

19 - 24

2 days ago

Okaayyy ini exfo toner ku yang kedua, setelah move on dari some by mi aku pake ini. Di kulit aku dia fine2 aja, gak bikin muka ku jerawatan lagi, dari segi oil controlnya juga lumayan, yaaa meskipun kulitku masih suka banjir minyaknya wkwkwk tapi setidaknya pas pake dia enggak terlalu banyak produksi minyaknya😁 pokoknya aku suka😘❤️

4 days ago

waktu awal" make sbnrnya bagus" aja, bikin milia aku keluar sendiri (di hidung) tapi di bagian wajah yg lain kdg bikin muncul bruntusan. jadi aku berhentiin pake ini. yg mau preloved nya bisa kontak ke WA 087875941656

4 days ago

Aku suka sama produk ini.. karena walaupun toner, biasanya kann encer tapi kalo ini agak kenteell.. dan bagus banget buat dipakein sebelum pake skincare lainnya.. aku beli ukuran minisize dan skrg dah abiss

female-daily-user-image
salmadita

18 and Under

5 days ago

ini exfoliate toner pertama aku, dan bisa dibilang cocok ga cocok juga sih. enaknya dia gabikin kulit aku merah merah atau ada rasa cekit cekitnya. tapi ya yaudah gitu aja rasanya, ga bikin mencerahkan atau ngekontrol minyak juga. tapi ini juga ngelembabin banget! tekstur nya juga agak kentel gitu kan. minus juga untuk pump nya yang agak susah huhu... Read More

Prev
Next