Benton Aloe BHA Skin Toner - Review Female Daily

ADD

Benton

Aloe BHA Skin Toner

Available in Tokopedia

3.9

596
528
281
130
88

1623 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nunik_Nuraini

Oily, 30 - 34

Nunik_Nuraini doesn't recommend this product!

2 days ago

hmmmm... biasa aja sih di aku.. kalau buat exfo toner kurang nampol, karena BHA nya cuma 0,5% buat hydrating toner juga kurang.. tp tetep ku pake karena sayang udah beli.. akhirnya ngakalin pake ini selang seling ama exfo toner yg agak kenceng

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Windaapr

Combination, 25 - 29

Windaapr recommends this product!

2 days ago

Exfo toner ter-mild dan gentle yg cocok utk kulit sensitifku. Berwarna bening dan tidak beraroma serta tidak ada kandungan alkohol. Sehingga tidak menimbulkan efek panas atau cekit". Aku gunakan ini cukup 2x seminggu utk membantu mengeksfoliasi kulitku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lovedbeauty

Oily, 19 - 24

lovedbeauty doesn't recommend this product!

3 days ago

Aku kira bakal cocok,sampe sampe aku stok ini produk,jd skrng aku py 2 botol,yg 1 udh abis,padahal ga cocok sm sekali,karna awalnya aku kira bakal cocok,minat chat ya 085624423336,produk yg 1 masih baru blm dipake,120 aja pricenya,aku beli dari style korean btw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Ranimrd

Oily, 18 and Under

Ranimrd doesn't recommend this product!

3 days ago

Aku kira bakal cocok,sampe sampe aku stok ini produk,jd skrng aku py 2 botol,yg 1 udh abis,padahal ga cocok sm sekali,karna awalnya aku kira bakal cocok,minat chat ya 085624423336,produk yg 1 masih baru blm dipake,120 aja pricenya,aku beli dr soco dan style korean btw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2

wafiyyaw

Oily, 25 - 29

wafiyyaw recommends this product!

4 days ago

buat yg baru mau mencoba exfoliating toner, pilihlah ini karna konsentrasi BHAnya kecil jadi gak bikin kulit kaget dan iritasi. aku awal pake ini seminggu 2x tapi setelah terbiasa dengan produk ini aku jadiin skincare setiap malemku dan syukur gak kenapa2 malah muka tam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

salmardhyn

Oily, 18 and Under

salmardhyn recommends this product!

5 days ago

Tau ini dari review orang-orang, karna emang toner yang lama udah sekarat hehe. Ini toner bagus siii emaang.. Gaada yang aneh, acne hormon sempet muncul tapi habis itu udah ilang aja gituu. Muka juga jadi haluss, Tekstur nya ternyata kaya agak kentel sedikit gituu yaa. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

1

Karinaditya

Combination, 25 - 29

Karinaditya recommends this product!

5 days ago

Sukaaa banget pakai Benton Aloe BHA Skin Toner ini. Bruntusan hilang, melembabkan kulit dan memperbaiki tekstur kulit juga. Aku pakai ini sebagai exfoliating toner. Muka jadi lebih bersih dan cerah karena sel kuilt matinya terangkat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1

saram_nim

Oily, 19 - 24

saram_nim recommends this product!

7 days ago

ampuh banget ngilangi kkomedo dan bikin jarang jerawatan. nggak bikin bruntusan juga. isinya juga banyak dan nggak habis habis... kandungan aloe sama BHA cocok dah... meskipun pake aloe klo dipake ringan dan menghidrasi banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

anes1406

Combination, 25 - 29

anes1406 recommends this product!

27 Mar 2020

Awalnya penasaran dengan produk ini dari review Female Daily di Youtube dan akhirnya beli. Efek shooting nya lumayan terlihat diwajah. Produk ini cocok untuk wajah yang tidak ada masalah yang berarti. Bingung mau repurchase atau engga soalnya masih mau coba toner lain y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

1

buttersalmon

Oily, 25 - 29

buttersalmon recommends this product!

26 Mar 2020

A good exfoliating toner buat yang baru nyoba2 pake chemical exfoliator sepertiku. Padahal belinya tergiur flash sale di e-commerce tapi nggak nyesel sama sekali. Ini menurutku cukup mild sehingga bisa untuk dipakai daily (kata packagingnya) dan aku juga pake daily. Awa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

2
Prev
Next