Benton Aloe BHA Skin Toner - Beauty Review

Benton

Aloe BHA Skin Toner

Rp. 230.000

4.0

896
742
350
152
89

2229 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nurulkhadijah19

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jan 2023

nurulkhadijah19 recommends this product!

unfortunately, aku gacocok sm ini toner dong😫 padahal kupikir dia very mild bahkan sampe bisa dipake setiap hari. tp aku notice bgt sm perubahan kulit ku setiap hari, jd tau bedanya cocok/ga. tp untuk tekstur dan kandungan menurut ku dia 4/5 buat tmn" yg cocok menurut ku dia beruntung bgt dan bisa jadi daily use yang bantu benerin kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisyadea

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2022

nisyadea recommends this product!

Ga pernah wajah sehalus ini. Awalnya agak takut pakai produk made in korea karena mindset aku udah pokoknya pasti “melembabkan” sedangkan kulitku gampang minyakan. Ternyata salahh! Aloe line mereka semuanya gampang banget meresap ga ada sensasi bikin kulit makin minyakan. Aloe BHA ini teksturnya cair. Bikin kulit haluuuss bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

imanurhalida

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

15 Dec 2022

imanurhalida recommends this product!

Beli ini pas clearance sale jadi murah banget! Botolnya warna ijo gelap transparan dgn aplikator pump, tbh aku kurang suka soalnya bikin produk jadi muncrat2, sering kena mata huhuhu. Tekstur produknya gel cair, ada wangi aloe vera yg soft dan mudah banget meresap. Kandungan bha-nya cuma 0,5% jadi gentle banget buat pemula cuma buat aku agak kurang sih jadi biasanya kutambah serum eksfoliasi dan masih aman2 aja. Ini lebih melembabkan ya sebenarnya dan bisa dipakai tiap hari, setelah pakai kulitku jadi halus banget dan kerasa lembab trus pori2 juga tampak samar, terlebih kalo pakai kapas. Kalo langsung templokin muka efeknya kurang, cuma lembab aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sassyrel

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

13 Dec 2022

sassyrel recommends this product!

exfo toner yang lumayan gentle ya, after using sensation nya ga bikin kering. kulit kerasa bersih dan kenyel gitu. ya so so lah. ga terlalu dapet hasil yg signifikan sih. tp lumayan banget buat bersihin muka yg lg kotor bgt. isinya juga bnyk, lumayan buat pemula yang baru mau coba exfo. but i’ll choose another product ig.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fzndrtk

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Dec 2022

fzndrtk doesn't recommend this product!

Dikulitku toner ini kurang ngefek dari segi manfaat BHAnya, tapi fungsi aloenya tetap melembakan. Aku udah repurchase ini 2x tapi akhirnya aku menyerah karena aku butuh fungsi exfoliating di toner. Harganya cukup pricey tapi banyak isinya. Pumpnya juga enak ga susah gitu keluarnya tp kadang suka muncrat kalau tidak hati-hati

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

05 Dec 2022

bumbleB recommends this product!

A very very mild exfo toner, malah buatku lebih berasa jadi hydrating toner dengan ‘bonus’ ingredients BHA. Formulasinya cukup gentle, teksturnya juga ringan, pun hasilnya juga ga instant ya. Tapi overall ini enak kok buat dipake pemula ataupun buat yg lagi cari daily toner.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

28 Nov 2022

fournnes recommends this product!

First time nyobain toner yg ada exfonya walaupun ringan bisa dipake daily, teksturnya agak kentel sedikit kaya essence, ada wanginya dikit, ga ada efek perih, kalau udh biasa pake, aku pake pagi dan malem tapi di tap tap ga pake kapas.Toner ini di wajah aku ngaruh buat cerahin muka 2 minggu lebih rutin pemakaian, kalau untuk acne ga begitu ngaruh cuman calming aja, kelembapannya juga pas ga bikin gerah, cepat meresap, lengket sedikit, so far ga ada efek negatif dari toner ini, walaupun ga cepet efeknya tapi ini lama2 ada perubahan. Paling suka packagingnya pump jadi effortless banget, biasanya aku pake 2/3 pump ,sayangnya PAOnya cuman 6 bulan padahal isinya banyak . Bakalan repurchase kalau diskon he

Benton Aloe BHA Skin Toner 221128 210 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

20 Nov 2022

dwivietasya recommends this product!

Toner BHA ku tinggal 1/3 jadi aku coba cari cari toner lain yg lagi promo. Ketemu lah sama ini, jujur aku ga terlalu ngelirik brand ini sih hahaha makanya lupa kalo mereka juga ngeluarin toner BHA. Packagingnya superb! Aku kira ya basic lah toner paling botolnya ada bolongan diatas, gataunya pake pump. Karena di kemasannya bilang toner ini bisa langsung dipake ke muka tanpa kapas aku cobain kayak gitu. Awalnya berasa aneh sih dia sticky gitu, mungkin karena ada kandungan snailnya. Cuma lama lama aku terbiasa, oh iya wanginya juga gaada. Menuju seminggu pake, gradually jerawatku jadi lebih terkontrol. Begitu juga dengan pores & komedonya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Suryati26

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Nov 2022

Suryati26 recommends this product!

ini toner old but gold⭐ ini exfo toner yg mild bgt cocok bgt buat yg baru mau mulai exfo karena gak bikin iritasii. kalo lg ngerasa butuh biasa aku suka pump ke kapss trus kompes sekitar 5mnit, oiyaa jgn lupa pke moist stlah itu. repurchase? yesdong!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

azizudindu

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Oct 2022

azizudindu recommends this product!

aku cinta banget sama toner ini. ini tuh comfort tonerku yang harus banget aku selalu punya. biasanya aku pake daily kalau muka emang lagi bandel banyak jerawat karena ini works bgt untuk bantu merangin jerawat! teksturnya encer dan biasanya aku pake dengan dipump ke kapas baru deh ke muka. repurchase? definately yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron