Benton Aloe BHA Skin Toner - Review Female Daily

ADD

Benton

Aloe BHA Skin Toner

Available in Tokopedia

3.9

540
487
259
122
83

1491 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dinitrianjani

Oily, 25 - 29

Dinitrianjani does recommend this product!

a day ago

kulitku oily acne prone dan kusam dan akhirnya aku memutuskn untuk beli toner exfoliat ini.. awalnya aku beli yang 50ml untuk coba2 pemakaian 2 minggu pertama muncul bruntusan d dahi aku stop sulu karna takut setelah baca2 lagi katanya memang BHA reaksinya kaya gitu unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhaniarrini

Combination, 19 - 24

2 days ago

Udah repurchase produk ini 2/3 kali gitu. Awalnya mau cobain exfo toner yg mild dulu, dan emang mild banget sih aku pakenya pelan2 diusap pake kapas di wajah. Soothing banget dan di aku bikin jerawat jadi calm juga. Tapi kayaknya mau coba yang lain dulu yang kandungan B ... Read more

0

monicavida

Oily, 19 - 24

monicavida does recommend this product!

3 days ago

Waktu itu beli ini karena pengen nyobain exfo-toner yg mild. Kandungan BHAnya ga terlalu tinggi jadi memang mild. Selama pemakaian aku ga merasakan efek yg signifikan selain membersihkan. Akhirnya ngabisin 1 botol aja dan ngga repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nuriayusinaga

Oily, 19 - 24

nuriayusinaga does recommend this product!

5 days ago

Gue ga melihat ini sebagai exfoliating toner karena persentase BHA-nya yang kecil banget. Gue lebih ngerasa dia kayak hydrating toner aja gitu. Tapi entah kenapa, untuk sebuah hydrating toner, menurut gue masih ada brand lain yang beneran efeknya berasa signifikan (buka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sophiaa

Normal, 18 and Under

sophiaa does recommend this product!

5 days ago

awalnya aku takut" pertama kali pake exfoliating toner. ini tuh teksturnya kayak gel cair gitu. gaada bau juga. aku pakenya 3 pump seminggu dua kali. untungnya gak ada reaksi yang aneh di kulit aku. bisa meredakan kemerahan di kulit dan juga melembapkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

arganazz

Oily, 25 - 29

5 days ago

aku tertarik krn ada bahannya dari aloe vera dan bisa eksfoliasi kulit scr ringan dgn kandungan 0,5% BHA. Pas dicoba ternyataaa cocok banget dikulit aku yg berminyak dgn hormonal acne. Pakenya aku combine sama Benton Snail Bee High Content Essence. Jadi abis cuci muka ... Read more

0

mrssong

Normal, 18 and Under

mrssong does recommend this product!

6 days ago

fyi, this is my first time using exfoliating toner, and use bha aha or etc. so far, this is so so so good, bahannya ringan, gak bau macem-macem, bikin bersih banget tentunya. im using this for almost 3 weeks i guess, tapi gue gak melihat hasil yang spesifik di kulit gue ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dona_herdy_prasetyo

Oily, 35 - 39

dona_herdy_prasetyo does recommend this product!

6 days ago

Exfo toner ini mild banget, tekstur nya agak kental beda dr toner2 lain yg biasanya cair.. Diaplikasikan dengan kapas, efeknya di kulit jadi agak bright gitu, redness berkurang, pori2 mengecil, biasanya aq pake mlm hari.. Baunya aloe vera ttpi samar bgt..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

bellaap17

Combination, 19 - 24

bellaap17 doesn't recommend this product!

6 days ago

Seumur umur baru kali ini aku purging. Padahal ini termasuk exfo toner yang light banget ya cuma jadi menambah tanggungan setelah breakout panjang 😭 semingguan dan masih recovery dari ini jadi stop dulu pemakaian. Kalo lagi iseng cuma make dikit dikit di area jerawat y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zuliettaz

Combination, 30 - 34

zuliettaz does recommend this product!

6 days ago

Untuk menghabiskan 1 tube ini aku butuh waktu setahun lebih. Karena saya pake ini sebagai exfoliating toner yang sebenernya ngga ngaruh ngaruh banget. Tapi cukup tokcer buat hydrating toner dan kalau dilayer bisa cukup oke sebagai moisturiser asal dipakein sunblock kala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next