Benton Aloe BHA Skin Toner - Review Female Daily

Benton

Aloe BHA Skin Toner

Rp. 230.000

3.9

786
677
341
151
90

2044 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vivin_sohar

Combination, 35 - 39

a day ago

vivin_sohar recommends this product!

Pake produk ini tuh enak banget.... apalagi kalo abis scrubing.... kulit wajah jadi lembab dan kalem banget.... gak bikin kulit wajah jadi breakout juga.... pokoknya aman-aman aja pake produk ini di kulit wajahku yang sensi kombinasi....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociola

0

Khariz

Combination, 18 and Under

3 days ago

Khariz doesn't recommend this product!

sama sekali gak cocok di akuuuuuuu😭😭, di aku dia gk terlalu banyak nimbulin jerawat tapi seduh bangett waktu gak cocok padahal aku baca review orang orang pada bagus. dan itu masih banyak pula jd sekarang aku pake untuk bersihkan barang barang 😂 abis sayang klo gk dipake mau dijual tp takut GK ada yang beli jdnya gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadifapr

Dry, 19 - 24

5 days ago

Nadifapr doesn't recommend this product!

produknya biasa aja. nggak ngaruh di kulitku. dulu aku beli sebelum ini viral di tiktok, beli cuma krn iseng pengen punya exfo toner yang mild dan affordable. tapi pas dipake ternyata biasa aja. cuma bikin kaya lembab-lembab aja sih. tapi krn mubadzir kalo ga dihabisin yaudah aku pake sampe habis dan tetep ga ngaruh apa-apa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurulismayanti

Combination, 25 - 29

6 days ago

Nurulismayanti recommends this product!

toner exfo pertama yang aku coba,mau move on dari phsycal ke chemical,karena ga mau berurusan dengan scrub wkwkw, udah aku pake sekitar 1 bulan dan whiteheads berkurang (ga ngilangin ya,masih ada sebiji 2 biji),beruntusan,dan milia juga perlahan kempes,semoga bertahap dan ingredientsnya ringan,kandungannya cuma BHA aja jadi ga bikin breakout,buat yg mau nyoba pertama kali exfo,aku saranin ini,harga terjangkau utk isi 200 ml,pakenya ga tiap hari seminggu 2 kali aja cukup,soalnya aku gamau berlebihan sama exfo walaupun hasilnya nyata,diduetin sama hydrating toner emang muka auto lembab buat aku yang punya kulit kombinasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aininurmukar

Oily, 19 - 24

6 days ago

aininurmukar recommends this product!

toner exfo pertama sampe skrg gapernah ubah2, lagi jerawatan dipake malem paginya jadi calm dan glowing mukakuu!! buat pemula rekomen sih pake ini, bisa daily use , tapi untuk muka yang sensitive bisa dipake 3 kali seminggu aja lah ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ichigoich

Combination, 19 - 24

7 days ago

ichigoich recommends this product!

Toner yang wajib ada di-list skincare routine! Sejauh ini pakai toner benton kulitku jadi supple, halus dan terhidrasi. Walaupun exfo toner, aku tetep pake tiap hari. mungkin ini yg bikin kulitku ga cocok sama hydrating toner lain, but it's ok tho.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hannani

Dry, 18 and Under

18 Feb 2021

hannani doesn't recommend this product!

sedih banget nggak cocok. aku pakai ini dengan kapas dan ngangkat kulit mati dengan efektif, tapi bikin bruntusan dan muka malah jadi kusam. sempet berusaha positive thinking dengan mikir mungkin produk lain yang nggak cocok, tapi ternyata emang produk ini yang bermasalah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sh1407

Combination, 25 - 29

17 Feb 2021

sh1407 recommends this product!

Kulit aku emang kering cuma kalo pake produk yg terlalu thick dan lama nyerep juga akan jadi bruntusan, nyoba ini krn kmaren lg banyak bruntus dan works fine on my dry skin, banyak mengurangi bruntusanku dan aku pake bareng benton aloe shooting gel. Kalo concern km bruntusan ini bagus yang psti gabung sama moisturizer ya buat yang dry skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nhanaajaib

Combination, 25 - 29

16 Feb 2021

nhanaajaib recommends this product!

pertama coba produk ini sejak tahun 2017, trus habis tuh satu botol besar, ga purchase karena mau nyoba lain. tapi setelah berkelana cari exfoliating toner yg mild, ga pernah ada yang cocok,akhirnya kemarin 10.10 balik lagi beli ini mumpung ad diskon besar. ya walaupun sebenernya efeknya g terlalu wow bgt tp tetep puas karena dia beneran bisa ngangkat sisa kotoran dari wajah tiap liat kapas yg masih kotor padahal udah double cleanser.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

peachzen

Oily, 18 and Under

16 Feb 2021

peachzen recommends this product!

sebenernya gaada hasil yang significant sih di aku, dia emang kaya ngebersihin gitu kalo pake kapas, pake tangan pun dia tetap hydrating walaupun itungannya dia exfo toner, tapu sejauh ini aku cuma ngerasa cerahan aja dan bantu pudarin bekas jerawat, dia ngga yang bikin jerawat langsung ilang juga, emang aku ga naruh harapan besar sih di toner aku lebih ngandelin serum buat skin concerns aku, tapi tetep aja dia kurang memenuhi ekspektasi ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next