Aloe BHA Skin Toner - Review Female Daily

ADD

Benton

Aloe BHA Skin Toner

Rp. 230.000
3.9

1379 REVIEWS

5 Stars

485

4 Stars

461

3 Stars

245

2 Stars

117

1 Star

71

4/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
intanfebrn

19 - 24

3 days ago

pas lg nyari exfo toner yang mild jatuhlah ke si benton ini, saat itu aku beli share in jar teksturnya agak kental wanginya gak mengganggu juga tp aku gak merasakan pengaruh apa-apa, tp gak BO jg sih... hikssss pdhl aku menaruh harapan sm si benton ini, yasudahlah. repurchase? noooooo.

4 days ago

Habis pakai toner ini malah jadi bruntusan mukanya 🥺., coba diberhetikan dan pakai kembali ttp aja bruntusan., sekrng udah g dipakai lg alhamdulillah bruntusan udah out., untk repurches.,? No !!!!!!!!

female-daily-user-image
rriskamf

19 - 24

4 days ago

Pake produk ini wkt awal2 nyoba double toning, dan pertama kali coba exfoliating toner. Mild bgt dikulit, malah lebih ngerasa mirip kyk hydrating toner wkwk tapi cukup efektif. Setelah ngabisin 1 botol ini benton ini, begitu beli lagi udah ga berefek apa apa, justru jd muncul beruntus. Awalnya ngira kulit lg sensitif bgt karna pms, ternyata setelah... Read More

4 days ago

overall produk ini cukup oke setelah ngabisin 1 botol, tapi untuk efek di kulitku g begitu keliatan mungkin krn jenis kulitku bukan oily kali ya jd g bgt signifikan perubahan nya, suka nya dari aloe benton ini dia cukup mild jd aman buat dipake sehari hari

4 days ago

Cintaaa bgt sama toner ini udah make 2 taun si dan lama bgt abis nya wkwkw tp emg enak bgt aku make ini gapake kapas si langsung pake tangan walopun ini exfoliating toner tp di kulitku ga masalah ehhe ini jg bantu ngilangin bruntusanku mi luv

5 days ago

ini bagus bangetsssssss soalnya aku liat2 gugel yak buat ngilangin jerawat sama bruntusan aku pake ini dan hasilnya nampol parah sih ga langsung ilang yak cuman berkurang dari yang kemaren trus bekas jerawat aku juga mudar gitu. pokok nya luvvv lah ah cuman ga beli lagi karna harus beli online gitu dikota aku gada jual punya stok😭😭

6 days ago

My best toner for oily acne prone skin so far. Teksturnya agak kental gitu, biasanya pakai 1-2 pump aja udh bisa utk semuka. Menurutku ini menghidrasi kulitku yang sebenernya oily. Semenjak pakai toner ini kulit mukaku jadi kenyal, minyak berkurang, bikin cerah juga, bahkan bisa dibilang semenjak pakai toner ini jerawat dan bruntusanku lebih jarang... Read More

6 days ago

Ini bagus banget sih sumpah. Aku beli ukurannya 50ml pokoknya yang travel size gitu dan sekarang udh setengah botol setelah pemakaian +- 3 minggu. Toner ini bikin muka less minyakan dan komedo juga berkurang banget banget! Terus aman juga dipake tiap hari karna BHA nya ringan bangett. Bakal repurchase? Iya dong pastii, mau beli yang full size nya

female-daily-user-image
vimajesta

19 - 24

7 days ago

Exfo toner yang super light dan aman untuk kulitku yang sensitif! It does nothing too extra sih, tapi kadang aku notice kalau lagi ada jerawat dia bisa bantu ngeringin atau mempercepat penyembuhannya. Mungkin karena dia membersihkan pori-pori jadi skincare aku selanjutnya bisa lebih masuk kali ya 🤔 Setiap habis pake ini, aku pake hydrating toner j... Read More

female-daily-user-image
endahyn_

25 - 29

13 Aug 2019

toner yg udah aku purchase kesekian kalinya walaupun ada kandungan bha nya aku pake ini di pagi hari, dan alhamdulillah ngga pa" ngga iritasi juga padahal muka aku sensitif, acne prone, tapi mungkin karena kandungan semua merek Benton itu aman.

Prev
Next