Benton Aloe BHA Skin Toner - Review Female Daily

Benton

Aloe BHA Skin Toner

Rp. 230.000

4.0

808
684
331
151
87

2060 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sholah

Combination, 19 - 24

17 hours ago

sholah recommends this product!

my loveee! sukaa banget sama toner ini! apalagi karena kandungan BHAnya hanya 0.5% jadi ringan banget! dan biasanya aku gunakan setiap hari. kalau pakai toner ini aku engga pernah pakai kapas, karena langsung aku tuang di tangan ajaa. engga bikin iritasi, malah bikin redness di mukaku berkurang <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NadiaZahra19

Combination, 18 and Under

a day ago

NadiaZahra19 recommends this product!

toner bento pertama yang aku punya dan Alhamdulillah cocok. toner ini bisa mengecilkan pori-pori,wajah tampak cerah dan segar, cepat meresap. toner ini juga tekstur nya Kental, aromanya juga gak aneh-aneh, packagingnya Botol plastik dengan pump.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Eiko

18 and Under

3 days ago

Eiko recommends this product!

Benton ini toner pertamaku dan alhamdulillah cocok. Aku blom pernah coba toner lain sih, tapi cukup puas sama produk ini. Hari pertama aja tuh waktu bangun tidur merasa muka jadi lebih fresh. Aku pakenya yg ukuran kecil dan sekarang udah mau habis. Sejauh ini pori-poriku keliatan mengecil. Kalau untuk mencerahkan masih dibantu sama cream malam sih. Aku kurang tau ya harganya & kualitasnya wort it atau nggak dibanding produk lain. Tapi besok mau beli lagi karena udah merasa cocok aja gitu...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anasaridwi

Oily, 30 - 34

4 days ago

Anasaridwi recommends this product!

Salah satu toner exfo kecintaan aku. Packagingnya botol plastik dengan pump yg memudahkan kita untuk keluarin isinya and keep the product stay clean. Teksturnya agak kental tapi cepat menyerap dengan aroma yg nyaris ga ada menurut aku. Toner exfo ini tergolong ringan, aku pakai di AM PM routine dengan kapas. Efek yg aku rasain kulit berasa bersih jarang bgt komedoan. Tekstur wajah terkendali. Wajah terlihat lebih cerah. Rekomen untuk yg baru mau coba pakai exfo toner karna toner ini ringan bgt ga mudah bikin iritasi👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shirxkane

Oily, 18 and Under

5 days ago

shirxkane doesn't recommend this product!

awalnya gua coba pakai ini di suruh bibi gitu,kalau cocok bakal di beliin tapi ternyata pas aku pake ga lama kemudian kulit gua langsung gatal" gitu. gua pikir awalnya karna musim kan,ternyata memang dari produknya jadi kulit aku langsung gatal" huhu :(.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

riskanaura

Oily, 30 - 34

6 days ago

riskanaura recommends this product!

Aku pikir ini hydrating toner tp ternyata pas baca2 review ini tuh termasuk exfo toner. Texturenya gel agar cair, yg aku suka product ini no perfume. Setelah dipakai produk juga cepat meresap ke kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Rathayaz

Combination, 19 - 24

6 days ago

Rathayaz recommends this product!

Packaging nya botol plastik warna hijau dengan pump jadi lebih mudah saat mengeluarkan produknya. Teksturnya cair tapi agak kental, cepat menyerap ke kulit. Toner ini no parfume tidak ada wangi yang tercium. Cocok untuk semua tipe kulit. Melembapkan kulit dan hidrasi nya bagus banget karena ada kandungan aloe vera nya. Dengan isi 200ml bisa dipakai 4-5 bulan. PAO nya hanya 6 bulan. Setelah 1 bulan pemakaian, toner ini bagus untuk menghidrasi dan melembapkan kulit. Dia juga bisa menghilangkan rasa gatal yang sering ditimbulkan karena kulit kering atau sensitif. Dia juga membantu merawat pori-pori dan sel kulit mati karena ada kandungan BHA nya 0.5% yang sangat mild, aman di pakai setiap hari. kekurangannya di pump nya kadang gampang kadang susah wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

abadenium

Oily, 18 and Under

16 Jul 2021

abadenium recommends this product!

botolnya plastik kokoh gitu. sayangnya tutup pump ini ga terlalu kuat, jadi gamoang copotnya. teksturnya watery-gel gitu. bagiku, dari segi tekstur tuh more like an essence daripada toner. bhanya cuma 0.5% so its really gentle on my skin. malah aku suka pake dia setiap hari di malam hari saking gentlenya. buat kulit badak, pasti ngerasanya ga ada efek exfo. oh iya, dia hydrating banget. makanya aku anggep dia hydrating toner instead of exfo toner wkwk. dengan isi 200ml, ini awettt banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Abilrefiii

Combination, 18 and Under

12 Jul 2021

Abilrefiii recommends this product!

ini exfoliate toner cocok banget buat pemula karena sebelumnya aku blm pernah exfoliate pas pake ini berbulan bulan alhamdulillah t-zone jadi mendingan udh ga banyak jerawat yg keluar juga, salicylic acid nya cuma 0,5% trus ga bikin muka panas juga sih enak bgt pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sisterskinbae

Combination, 19 - 24

12 Jul 2021

sisterskinbae recommends this product!

Menurut aku ini tonernya cocok banget buat pemula yang mau coba eksfoliasi. Teksturnya agal kental dan selama pemakaian aku gak merasakan ada efek negatif apapun karena emang toner ini tuh gentle banget. Untuk exfolliatingnya menurut ku juga masih kerasa walaupun mungkin karena presentasenya yang rendah jadi mungkin lebih butuh waktu yang lebih lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next