Benton Aloe BHA Skin Toner - Review Female Daily

Benton

Aloe BHA Skin Toner

Rp. 230.000

4.0

804
696
339
153
88

2079 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Naitellacutie

Dry, 19 - 24

9 hours ago

Naitellacutie recommends this product!

Kulitku mudah banget timbul whiteheads, terus abis itu mereka berevolusi jadi jerawat :). Aku disaranin pake BHA tapi yg low concentration, jadi aku coba benton aloe bha ini yg kandungannya 0.5% kalo aku gak salah Betaine Salicylate nya (versi garam salicylic acid). Selain itu dia ada kandungan snail sama aloe juga yg bikin kulit lebih lembap dan calmingnya tuh dapet banget. Setiap aku pake ini, kulitku halus banget besoknya, jerawat pun minder dan komedo yg mendem jd ciut. Se seneng itu dia kerjanya bagus banget dan affordable juga 200ml, tapi bingung ngabisinnya soalnya PAO 6 bulan huhu😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

neos

25 - 29

4 days ago

neos recommends this product!

halo aku mau preIoved benton ini soalnya di wajah aku ngga ngaruh apa-apa jadi mau coba exfo toner lain, isinya masih sekitar 70% aku jual 80k aja. aku dom bekasi yaa. kalo minat bisa wa ke 6285808681540 thankyou

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HMaghfiroh

Combination, 19 - 24

4 days ago

HMaghfiroh recommends this product!

Aku Suka baunya dan teksturnya. Love banget. Kemasannya pump jadi tinggal teken aja. Sayangnya buat aku harganya kurang pas dikantong jadi cuma pakai 1 botol nggak beli lagi. Efeknya melembabkan sih. Tapi juga ga melembabkan seharian. Karena untuk kulit lembab2 bisa dr faktor lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dillashalsa

Combination, 19 - 24

5 days ago

dillashalsa recommends this product!

Toner yang ngebuat kulit aku lembab! Aku pake ini di malam hari ajaa dan pas paginya kulitku jd bagus banget🥺. Dia gaada efek macem-macem sih. Walaupun ada kandungan BHAnya, gak buat kulit jd perih. Tapi dia emang gak bisa basmi komedo siiih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinakamelia_

Combination, 19 - 24

6 days ago

dinakamelia_ recommends this product!

Ini adalah botol keduaku, sejauh ini sih aman aman aja ya dikulit aku yang sensitif, aku pakainya seminggu dua kali jadi awet banget gak habis-habis. Untuk packaging sendiri sih bagus ya karena dia pakai pump bottle gitu jadi higienis. Worth to try sih buat yang kulitnya sensitif tapi pengen pakai exfoliating toner

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rejnita_

Combination, 25 - 29

04 May 2021

rejnita_ recommends this product!

Sudah habis pemakaian 1 botol, dan works on me. terus ngide ganti toner karna skin feels better. ketika ganti toner lain, huuu break out. Again, back to this benton aloe bha. Pemakaian botol kedua ini doesn't work huuu so sad.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ishtararina

Combination, 19 - 24

03 May 2021

ishtararina recommends this product!

Sebagai pemilik kulit kombinasi cenderung berminyak, apalagi ditambah acne prone, keknya bakal sohib banget sama BHA, nah pas nyobain benton ini aku pikir efek dari BHA nya bakal kenceng, rupanya engga juga. Malah lebih kerasa efek soothing dan calming dari si aloe veranya. Toner ini konsistensinya cair tapi agak kental, bukan secair air. Jadi enak banget diaplikasikan pake tangan. 2 layer aja udah lembab bgt. Cuma efeknya sih yg aku rasain emang cuma melembabkan, untuk jerawat ngga seberapa ngeliat ada efeknya. Tapi tetep enak buat dipake daily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fairyssam

Combination, 19 - 24

02 May 2021

fairyssam recommends this product!

Pake ini sbg exfoliator pertama kalinya, kebetulan pas pake tuh muka lagi bo parah. Menurutku, dia bantu bgt mukaku sembuh dari bo walau emang perlu waktu. Selain itu, make ini buat night routine tuh buat paginya muka berasa glowing bgt 😭❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fdltnsa

Dry, 19 - 24

29 Apr 2021

fdltnsa recommends this product!

Wah produk ini bagus sih di aku, efek membersihkannya kerasa. Untuk teksturnya aku suka sih, rada lengket dikiiiiit banget karna ya emang ini kan aloe vera gitu kan yah, jadi wajar rada lengket dikit. Rekomen ga nih? Jelas lah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

andifathinah

Combination, 19 - 24

21 Apr 2021

andifathinah recommends this product!

honestly i thought that this was the cause of my breakout so i stopped using it. i truly hope that it doesn’t since i do like the feeling, but since i’m currently using a chemical exfoliator perhaps will try them after i’m done with the purging for maintenance!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next