Benton Aloe BHA Skin Toner - Beauty Review

Benton

Aloe BHA Skin Toner

Rp. 230.000

4.0

897
736
349
152
89

2223 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

2 days ago

fournnes recommends this product!

First time nyobain toner yg ada exfonya walaupun ringan bisa dipake daily, teksturnya agak kentel sedikit kaya essence, ada wanginya dikit, ga ada efek perih, biasanya aku pake pagi dan malem tapi di tap tap pake kapas.Toner ini di wajah aku ngaruh buat cerahin muka 2 minggu lebih rutin pemakaian, kalau untuk acne ga begitu ngaruh cuman calming aja, kelembapannya juga pas ga bikin gerah, so far ga ada efek negatif dari toner ini, walaupun ga cepet efeknya tapi ini lama2 ada perubahan. Paling suka packagingnya pump jadi effortless banget, biasanya aku pake 4 pump biar kapasnya basah semua dan abisnya juga lama. Bakalan repurchase kalau diskon he

Benton Aloe BHA Skin Toner 221128 210 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

20 Nov 2022

dwivietasya recommends this product!

Toner BHA ku tinggal 1/3 jadi aku coba cari cari toner lain yg lagi promo. Ketemu lah sama ini, jujur aku ga terlalu ngelirik brand ini sih hahaha makanya lupa kalo mereka juga ngeluarin toner BHA. Packagingnya superb! Aku kira ya basic lah toner paling botolnya ada bolongan diatas, gataunya pake pump. Karena di kemasannya bilang toner ini bisa langsung dipake ke muka tanpa kapas aku cobain kayak gitu. Awalnya berasa aneh sih dia sticky gitu, mungkin karena ada kandungan snailnya. Cuma lama lama aku terbiasa, oh iya wanginya juga gaada. Menuju seminggu pake, gradually jerawatku jadi lebih terkontrol. Begitu juga dengan pores & komedonya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Suryati26

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Nov 2022

Suryati26 recommends this product!

ini toner old but gold⭐ ini exfo toner yg mild bgt cocok bgt buat yg baru mau mulai exfo karena gak bikin iritasii. kalo lg ngerasa butuh biasa aku suka pump ke kapss trus kompes sekitar 5mnit, oiyaa jgn lupa pke moist stlah itu. repurchase? yesdong!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

azizudindu

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Oct 2022

azizudindu recommends this product!

aku cinta banget sama toner ini. ini tuh comfort tonerku yang harus banget aku selalu punya. biasanya aku pake daily kalau muka emang lagi bandel banyak jerawat karena ini works bgt untuk bantu merangin jerawat! teksturnya encer dan biasanya aku pake dengan dipump ke kapas baru deh ke muka. repurchase? definately yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Diananov

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Oct 2022

Diananov recommends this product!

Buat kalian pemula yang lagi nyari toner untuk eksfoliasi, wajib cobain ini sih. kenapa? toner ini diformulasikan untuk eskfoliasi tetapi juga untuk menghidrasi kulit juga. jadi selain untuk mengeksfoliasi, kulit ga dibiarin gitu aja, ada kandungan aloe yang menenangkan kulit after exfo. aku pakai ini setiap hari, dan gada efek negatif. kulitku jadi lebih healthy look ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Elainerikaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Oct 2022

Elainerikaa recommends this product!

ini lumayan bagus buat exfo, tapi kalo pake ini pas pagi emang lengket gitu. Aku pribadi biasanya pake buat daily, malem bisa pagi bisa dan enak. Paling nampol kalo ini dicampur sama moist nya. oh iya ini tuhh lamaa bgt abisnya pdhal kupake tiap hari

Benton Aloe BHA Skin Toner 221015 166 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

riaaa_

19 - 24

Oily, Light, Cool

06 Oct 2022

riaaa_ recommends this product!

beli ini grgr liat di yt FD Beauty sih, tp emg bagus bangeeet hwaaa, bisa pake tiap hari, gabikin kulit kering, gaada wanginya. bikin bruntusan ilang, jidat mulus lagi. area pipi aku langganan jerawat setelah pake ini jadi jarang banget jerawatan. dan sampe sekarang benton ini jadi bha andalan aku sih, biar ga kumat lg jerawat bruntusan komedonya✮

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Salsahzm

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2022

Salsahzm recommends this product!

Terbaikkk buat eksfoliasiii... jadi 2 minggu yg lalu toner exfo aku habis, dan aku coba toner inii dari temen aku. Awalnya komedo aku numpuk banget semuka sampe bisa dikerok pake kuku. pake toner ini 2x ajaa komedo aku langsung bersih. bahkan sekarang kulit aku jauhh lebih halus berkat toner inii. dan yang lebih bagusnya, toner ini ga bikin iritasi atau keringg karena teksturnya mirip kaya essence. pake 2 pump aja bisa buat muka dan leher

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

adnayuan

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

04 Oct 2022

adnayuan recommends this product!

Beli ukuran kecil dulu. Teksturnya cair dan tidak ada aroma apapun. Produk ini ga bikin kulit iritasi meskipun aku pakai dua hari sekali. Benar-benar bisa membuat kulit halus dan membersihkan whiteheads. Ga bikin kulit kering, justru bikin lembab. Tapi kalau dipakai malam hari, wajah agak terasa berminyak di pagi harinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sazkas

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Sep 2022

sazkas recommends this product!

Awal pakai ini karena lagi-lagi viral. Teksturnya yang lumayan kental ngebuat toner ini lama habisnya, karena pakai sedikit aja udah kelihatan kaya basah banget di muka. Selama pakai toner ini sih aku ngerasa biasa aja gaada perubahan yang signifikan dari mukaku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS