Benton Aloe BHA Skin Toner - Beauty Review

Benton

Aloe BHA Skin Toner

Rp. 230.000

4.0

885
734
348
152
89

2208 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

riani981

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Aug 2022

riani981 recommends this product!

lagi cari exfoliator yg gentle, yg gaada aroma aneh². akhirnya nemu 1 produk yg sesuai banget sama tipe kulit aku. aromanya soft banget, gaada rasa cekit², 2 minggu pemakaian komeduku jadi berkurang baanget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

gladieskarina21

19 - 24

Combination, Light, Neutral

31 Jul 2022

gladieskarina21 recommends this product!

Jadi ini itu toner exfo sekaligus hydrating. Ini biasanya aku pake waktu malem,dipakenua 2 hari sekali. Kandungan acidnya ga terlalu tinggi jadi sepertinya bisa dipake buat daily. Tekstur nya cair bening tapi sedikit ada kesan gelnya,termasuk yg cepet ngeresap di kulit yaa. Ada baunya tapi ga menyengat. Efek yg aku rasain setelah pemakaian 2 bulan ini lumayan bisa ngilangin komedo dan ga bikin breakout ya sejauh ini. Buat pemula yg mau coba toner exfo ini bisa banget ya karena kandungannya ga terlalu tinggi dan ga bikin kulit bering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Emanuelaekaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jul 2022

Emanuelaekaa recommends this product!

Dulu pernah pake ini di 2019 bener bener bagus bgt di muka ku yg lagi bruntusan. Tipe muka ku kombinasi, dipake tiap hari pun aman. Tapi aku pake pas malem doang 2 hari sekali. Ini baru pake lagi (2022) karena blm Nemu product yg secocok Benton. Voila seneng bgt karena ini baru pake lagi dan lumayan keliatan mengurangi komedo dan bruntusan 😩👍 nb : aku baru pake sekitar otw 2 minggu girls.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bilaamiza

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Jul 2022

bilaamiza recommends this product!

gatau udah abis brp botol, so far ini exfoliator yg ada hasilnya di aku. gentle jd aman dipake tiap malem, mungkin karena ada aloenya jg. aku pake ini + serum loreal yg glycolic bright aman2 aja sih dikulitku. untuk yg dry skin mungkin gabisa dipake tiap malem.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurulkh

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Jul 2022

Pertamakali coba produk dari benton. Waktu itu dapet voucher diskon dan langsung beli toner ini di harga 80rban. Ada kandungan BHA dan aloeveranya. Jadi ini tu toner exfo sekaligus hydrating. Teksturnya cair bening, ada baunya sedikit tapi gak menyengat. aku tuang toner ini pake kapas agar lebih mantap exfonya. karena kandungan BHA nya cuma 0.5% jadi ini cocok buat pemula yg mau coba toner exfo. Soal hydrating kurang kalo menurutku. Aku udah pake 4 bulanan cocok2 aja, komedo berkurang, dan wajah gak gampang minyakan di siang hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Vhade

18 and Under

18 and Under

10 Jul 2022

Vhade doesn't recommend this product!

jadi ku coba ini toner, pertama kali pemakaian besok nya lgsg beruntusan mirip fungal acne gt udah diberhentiin bbrp hari lalu dipakai lagi malah makin parah lalu udah mereda beruntusan nya coba pake lagi gagal lagi padahal ada sacilycilic acid nya, trus diliat bahan nya aman aman aja, cuman ada polysorbate-20 yang setahu ku rawan buat fungal acne juga so not for me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

afriynt

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

19 Jun 2022

afriynt recommends this product!

Yeayy akhirnya dapetin Toner BHA ini 😆 sempat galau dengan permasalahan kulit dan kebetulan lirik produk Benton ini . Kayaknya sih ini Hydrating Toner dengan bonus Mild Exfo ,karen exfo nya itu mild banget ga bikin kulit tingling or cekat cekit . Teksturenya Watery sedikit Gel, ga lengket, cepat nyerap juga . Ini Toner super nyaman dikulit , persentase BHA nya kecil hanya 0,5% Salicylic Acid nya, jadi ini bisa untuk All skin type&All skin concern, terutama buat pemula yang baru mau belajar Exfoliasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Iliciyi

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

Iliciyi recommends this product!

Kulitku yang oily sanhat cinta produk-produknya benton especially yang ini! Apa ya adem enak gitu bikin kenyel walau hasilnya lama (bukan instant lgsg keliatan) slowly but sure tapi hasilnya nyata! Cobain! :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vlittacw

19 - 24

Oily, Medium, Cool

01 Jun 2022

vlittacw recommends this product!

Skintype-ku tuh meskipun oily to combi tapi dehidrated skin jadinya aku butuh skincare yang ringan dan ga kebanyakan step. Aku coba si benton ini deh, aku beli di shopee harganya 90 ribuan waktu diskon. Warnanya bening, teksturnya kental jadi sekali layer aja udah lembab, dan adem setelah dipake di muka. Karena feelsnya dari aloe vera melembabkan banget dan ada kandungan BHA, aku pakai produk ini both as exfo and hydrating toner. Kalau buat hydrating toner aku langsung pump di tangan trus apply ke muka dan leher, enak juga waktu dipake buat skinprep. Saking enaknya kadang aku ga pake moisturizer lagi karena satu produk udah menghidrasi dan melembabkan. Kalau dipake buat exfo, produknya aku pump di kapas trus aku pakein ke muka, lutut, dan ketiak. Ini juga enak banget sih buat calming jerawat atau bruntusan yang masih baru-baru muncul. Aku pake 1 kemasan ini buat 4 bulanan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

24 May 2022

sevenrain recommends this product!

karena bahan dasarnya aloe jadi teksturnya memang agak kental, aku pakai ini sebagai salah satu pilihan aku untuk acid toner setelah cleansing, terutama ketika wajah sedang rewel. menurut aku pribadi, kadar BHA dan pH di dalamnya sudah memenuhi syarat sebagai acid toner. aku selalu oles menggunakan kapas. produk ini sangat membantu calming juga walau bahannya AHA. overall, it's really worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next