Benton ALOE BHA SKIN TONER - Review Female Daily

ADD

Benton

ALOE BHA SKIN TONER

Rp. 0

3.5

1
4
7
0
0

12 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tanty_04

Combination, 25 - 29

27 Oct 2019

Waktu nyobain toner ini, wajahku lagi bruntusan sama kusam. Beli ini gegara facial wash ku scrub utk jerawat bikin ketarik gitu, trs pake ini jadi enakan. Efeknya kurang ada, tidak ada efek utk bruntusanku dan nglembapinnya hmm biasa aja. Isinya lumayan banyak. Respurch ... Read more

1

andaliadhika

Oily, 19 - 24

03 Sep 2019

ini versi punya ku yaaa, buat travel size cucokkk meong kok inii gaesss dan lebih murahh dibandingkan yg gedee, dulu aku beli sktr 60 an yaa klo gk salah ehee dicobain aja dlu yaa yg travel size ini tenkyu:)

2

laylimkhr

Oily, 19 - 24

14 Jul 2019

sebenernya tekstur nya enak, gada bau jd enak makenya, tapi ngebuat kulit gue yg oily ini kering parah dan jd breakout. gue baru banget beli seminggu yg lalu, masih full bgt isinya yg mau preloved bisa personal chat gue yah 085812290859

0

laniralani

Combination, 19 - 24

09 Jul 2019

aku kasih bintang 5 pertama ni haha.. ini emang baguss bet di wajah aku yang kombinasi tapi lebih cenderung ke oily sekarang. ini ampuh bet buat hilangin jerawat kecil di wajah aku yg baru muncul sam mudari bekas jerawat sih ya menurut aku(emang lama bet harus habisa sa ... Read more

0

margarethtjandra

Normal, 19 - 24

30 Jun 2019

baca review sih bagus bagus. aku coba beli dan pake kurang lebih 1 bulan. ga ada efek ngilangin komedo, tapi bikin skin tone aku naik, jadi lebih putih aja. mau aku preloved isinya masih 80% aku jual murah. yang mau boleh wa 089693744548

0

aururinav

Oily, 19 - 24

29 Jun 2019

ini itu exfoliating toner yang pertamaku. ngga inget waktu pertama pakek bikin breakout atau purging apa enggak, karena waktu pertama pakek ya emang kondisi muka udah didominasi sama jerawat. harusnya awal pakek ga kenapa2 ya, karena ini kan mild banget. cuma sekarang, ... Read more

0

carinhafiz

Oily, 19 - 24

27 Jun 2019

Sebenernya ini bagus! Kulit aku naik 2 tone cerahnya terus gak kusem lagi. Tapi kayanya kulit aku gak bersahabat dengan persiputan 😭😢 gak beruntusan sih, cuma di jidat aku muncul 1 jerawat gede. Aku stop awalnya dan jerawatnya hilang, terus aku coba lagi soalnya aku m ... Read more

0

alysans

Combination, 19 - 24

25 Jun 2019

pertama kali pake exfoliating toner karena penasaran pake toner akan sengaruh apa. dan ternyata pake toner ini ngaruh bgt! emg awalnya bikin kulit ngelupas tp ga perih. orang2 pun bilang kalo kulitku lebih cerah setelah pakai toner ini. kayanya akan repurchase karena ud ... Read more

0

Salmaa_Sya

Combination, 18 and Under

15 Jun 2019

awalnya aku beli ukuran jar untuk lihat efeknya di muka, alhamdulillah tidak ada purging atau breakout. aku beli lagi tapi yang 200 ml seharga 140 an. but, hal yang aku takutin akhirnya terjadi. sekitar 1 bulan pemakaian aku merasa memang skintone ku naik, bruntusan di ... Read more

12

arsytamaya

Combination, 19 - 24

09 Jun 2019

Untuk harga nya pas menurut aku karna awet juga sih dipakainya jadi ga mahal itungannya. Tapi sayangnya tidak ada yang spesial dengan produk ini di kulit aku. Entah apakah kulit ku badak atau bagaimana tapi yaudah gitu ga ngaruh apa-apa

0
Prev
1
2
Next