Beauty of Joseon Ginseng Water Essence - Beauty Review

Beauty of Joseon

Ginseng Water Essence

Rp. 250.000

3.9

16
7
1
3
1

28 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devaniokt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 May 2024

devaniokt recommends this product!

Jujur harganya lumayan mahal tapi sebenernya worth it bangett, setelah pake toner muka bener bener jadi lembab terus kecium banget wangi ginseng nya. Worth it sih apalagi kalo dipake bareng produk beauty of joseon yang lain pasti bakalan bagus baget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

santiksmnt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2024

santiksmnt recommends this product!

Ginseng Essence Water yang bikin calming kulit yang lagi ngamuk, pernah suatu waktu aku ngide jadiin essence ini kaya sheet mask gitu kurleb 20 menit dan akhirnya ketagihan sampe sekarang soalnya bikin cerah instant literally cerah beneran aku ga bohong!

Beauty of Joseon Ginseng Water Essence imgfdn-bb78e1ea-32e5-4922-b461-9bf1bda7d469-2576103 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

aghistata

30 - 34

Dry, Light, Cool

15 Mar 2024

aghistata recommends this product!

Toner yang aku pake skrg, untuk toner aku ga begitu ngerti sih andilnya apa buat skincare routine, tapi aku lagi rutin pake ini, ga ada tanda-tanda tidak cocok dan pake ini juga berasa seger. Isinya lumayan banyak, jadi dipake tiap hari juga oke-oke aja. Dari awal beli taun lalu, masih ada setengah lagi 😁

Beauty of Joseon Ginseng Water Essence imgfdn-f5f17d6f-1f02-4c2e-912b-9a544ed34256-2562018 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sintaaak

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

28 Feb 2024

Sintaaak recommends this product!

Aku udah pakek 2 botol toner nya yang varian ini. Cocok banget untuk kulit oily aku. Kirain bakalan terlalu berat tapi ternyata gampang nyerep dan berasa nyaman aja di kulit, gak bikin nambah minyakan :) Oiyaaa aku juga pakek tonernya ke dada sama punggung ya makanya cepet abis :) Setiap pakek toner ini aku ngerasa esens atau serum selanjutnya juga jadi gampang keserep :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

08 Jan 2024

noalin24 recommends this product!

Daripada disebut essence, aku lebih setuju ini disebut sebagai toner karena teksturnya yang super watery, jadi aku masukin diposisi hydrating toner kalau di step skincare rutinku. Selain meningkatkan hidrasi di kulit dan bisa dilayer berkali-kali, essence ini juga membantu untuk skin barrierku 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Veraws

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Dec 2023

Veraws recommends this product!

Ada kandungan ginseng yang menutrisi dan bagus untuk anti aging, feelsnya gak lengket dan seger dikulit, aromanya herbal, dan aku notice kulit jadi lebih bagus teksturnya, juga jadi jarang jerawatan. Isinya juga lumayan banyak yaitu 150ml. 10/10

Beauty of Joseon Ginseng Water Essence imgfdn-facd6b3d-1cae-4c72-a019-74bde6452b75-2511981 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1

devitahaerany

25 - 29

Dry, Light, Cool

13 Oct 2023

devitahaerany recommends this product!

Jujur ini bagus dan enak banget di kulitku 😭🫶🏻. Teksturnya watery jadi lebih mirip ke toner daripada essence, ada sedikit wangi ginseng tapi samar banget. Efek lembabnya menurutku pas banget sih, ga too much jadi dipake pagi atau malem bisa. Isinya banyak banget juga, dan menurutku worth to buy sih 🥺.

Beauty of Joseon Ginseng Water Essence imgfdn-5ab2bb4c-1b6c-403a-9174-2da597b087cd-2483710 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

manusiaganteng

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

09 Sep 2023

manusiaganteng doesn't recommend this product!

2 hari pake essence ini muka jadi lembab dan agak cerah, tiba tiba langsung muncul 4-5 jerawat batu di hari ke empat. Aku kira itu karena hormon ternyata oh ternyata… langsung breakout semuka padahal aku jarang breakout. Lepas dari ini langsung cerah dan bersih muka. Kapok deh gak lagi beli🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 Jul 2023

angelajessica recommends this product!

iseng-iseng cobain ini karna tonerku udah abis. teksturnya cair dan gampang meresap. di kulit aku yang kering dia lumayan melembabkan. isinya banyak dan ngga wanginya jadi cocok buat kulit yg sensitive sama fragrance. tapi kalau untuk khasiat lain selain melembabkan di aku jujur belum keliatan sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tatiananindhita

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

28 Jun 2023

tatiananindhita recommends this product!

Gede juga ya wak 😂 jadi awet lama habisnya. Cair juga, aku pikir akan lebih kental, tapi lembapnya lumayan kok, walau ga nampol juga. Aku ga ngerasa ada perubahan yg gimana gimana sih, cm enak aja pakenya pas lagi pengen pake essence yg ringan, soalnya essence aku yg lain lebih kental. Boleh laaah, tapi belum kepikiran buat repurchase padahal punyaku udah mau habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron