Beaussentials Face Toner - Review Female Daily

Beaussentials

Face Toner

Available in

4.4

11
7
0
1
0

20 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afraaae

Dry, 19 - 24

23 Dec 2020

afraaae recommends this product!

Aku coba ini yg ukuran trial sachet (2 ml), untuk ukuran satu kali pemakaian menurutku agak terlalu banyak. Jadi sisanya aku pake di bagian leher dan telapak tangan. My first impression : cukup wangi tapi ga mengganggu, texturenya cair tapi waktu udah nyerap di kulit jadi agak lengket, waktu pertama diaplikasikan di wajah entah kenapa muncul sedikit busa yang menurutku agak ganggu dan bikin bingung ๐Ÿ˜… Aku pake ini di malam hari. Pemakaian pertama udah keliatan banget hasilnya, aku sampe kaget. Wow! Bisa sebagus ini ya. Kulitku paginya langsung lebih smooth, plump, tekstur kulit juga berkurang, dan tentunya lebih cerah ๐Ÿ˜ Aman banget di kulitku yang kering cenderung sensitif. Ini mengandung fragrance ya, bagi yg punya alergi bisa patch test dulu. Worth the price sih menurutku karena di pemakaian awal aja hasilnya udah keliatan ๐Ÿ˜ sayang ga banyak yg tau produk-produk dari Beaussentials ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

caecilialaras

Dry, 19 - 24

23 Dec 2020

caecilialaras recommends this product!

Face toner ini berfungsi untuk menutrisi sekaligus mengeksfoliasi kulit, tapi kandungan eksfoliatornya rendah dan bisa dipakai untuk daily use. Aku pribadi pakai setiap pagi dan malam hari. Praktis banget kalau udah pakai toner ini, jadi nggak perlu pakai peeling/hydrating essence/toner lain lagi deh! Teksturnya cair, terus ada scent yang cukup bikin aku kaget di awal, tapi lama-lama fragrancenya hilang setelah diaplikasiin ke wajah. Entah kenapa toner ini agak ngeluarin busa waktu ditepuk-tepuk ke kulit, tapi nggak butuh waktu lama untuk menyerap meski isi kemasan sachet trialnya lumayan banyak buat amount sekali pakai. Hasilnya lumayan instan dan langsung kentara di kulitku, jadi lebih plump dan nggak kusam lagi. Tekstur kulitku juga jadi lebih halus dan nggak keliatan kering. Thank you FD udah memilih aku untuk nyobain toner ini!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

selyf25

Dry, 25 - 29

23 Dec 2020

selyf25 recommends this product!

first impression aku pas pakai toner ini adalah wanginya, iya aku pakai toner dari trial kit di dalam box gift Beaussentials, fragrance yang aku notice seperti wangi ekstrak dari daun greentea nya atau apa ya, tapi agak aneh, apa karena kemasannya sachet bukan yang full size. lumayan ganggu wanginya tapi ga tahan lama, teksturnya cair, putih bening, dan runny banget. ada cooling sensation nya di aku, ternyata Beaussentials toner ini adalah exfo toner karena mengandung citric acid, lactic acid, yang mana berfungsi mencerahkan wajah, membantu pengelupasan sel kulit mati, dan merangsang pertumbuhan sel kulit baru. dan juga mengandung tartaric acid yg mana acid ini yang satu ini cocok untuk jenis kulit yang kering. Karena, acid ini penuh akan oksidan sehingga sangat cocok digunakan untuk menghaluskan tekstur kulit yang terkelupas. mengandung ekstrak teh hijau (camellia sinensis leaf water) yang memberikan manfaat antioksidan dan anti-inflamasi (anti aging) yang dapat membantu menenangkan dan menenangkan kulit. mengandung ekstrak ginseng juga yg mana klaim nya berfungsi sebagai anti aging. after feeling ini toner lumayan ajaib, membuat kulit lebih plump dan kenyal, dan tekstur wajah smoother than before, mencerahkan nya pun dapet banget๐Ÿฅฐ my skin look brighter than before pokoknya pake Beaussentials Toner for dry skin ini! jadi tertarik untuk beli full size nya, pokoknya jadi masyaAllah cakep banget pakai tone up, toner & anti aging dari Beaussentials Skincare ini.๐Ÿ’œโœจ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Nafisalma

Dry, 25 - 29

16 Dec 2020

Nafisalma recommends this product!

TRIAL KIT for DRY SKIN Jadi sebenarnya Beaussentials ada beberapa produk skincare lainnya, seperti Face Toner, Anti Aging Cream, Night Cream, dsb. Untuk cari tau cocok atau ga di kulitku, mereka kirim Patch Test Kit dulu untuk tau aku alergi ga sm salah satu ingredients produk mereka. So far aku suka Face Tonernya karena calming bangeeeet setelah cuci muka, tap tap ke wajah dan ready to the next skincare! Dia gaada bau apa-apa so itโ€™s safe guys ๐Ÿฅฐ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

deaprillissa

Dry, 25 - 29

15 Dec 2020

deaprillissa recommends this product!

Untum face tonernya sendiri aku menggunakan di pagi dan malam hari, texturenya cair tp sedikit kental, tidak berwarna (bening), dan ada sedikit wangi yg tercium saat menggunakannya tp tidak mengganggu. Biasanya aku pakai hydrating toner itu bisa 2-3 layer, tp untuk toner yg satu ini bener2 cuma butuh 1 layer dan langsung terasa lembabnya, kulit wajah langsung terasa sangat suple dan juga texture di sekitar area hidung dan pipi lebih calm. Daya serap produknya memang tidak secepat toner lain, tapi ini sangat bisa di toleransi, mengingat produk ini bisa memberikan kelembaban yg extra untuk kulit wajah. Untuk yg ingin memberikan kelembaban extra dan menghaluskn texture wajah bisa mencoba toner ini, karena sepertinya setelah ini aku akan membeli produknya full size ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’œ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nysanvt

Oily, 19 - 24

15 Dec 2020

nysanvt recommends this product!

This toner works well on my skin. Teksturnya cair, tidak ada warnanya, literally bening seperti air. Sebagai pemilik kulit oily, aku suka sama teksturnya yang lumayan cepet meresap di kulit dan setelah dipakai gak ninggalin kesan lengket. Pokoknya tetep nyaman walaupun udah di layer skincare lain. Sedikit ada fragrance aroma floral tapi aromanya ga menggangu sama sekali. So far, toner ini ngasih efek yang bagus dikulitku dan gak nimbulin jerawat atau bruntusan. Malah jerawat lebih calm pas kena toner. Setelah apply, toner ini bener bener bikin kulit lebih calming, lembab dan seger banget. Aku pakai toner ini setiap pagi dan malam setelah cuci muka. Cara penggunaannya aku lebih suka langsung di tepuk tepuk pakai tangan secara lembut. Karena aku pakai toner ini dapetinnya dari Trial Kit nya jadi toner ini cuma dikemas dalam sachet. Dan jangan khawatir karena di sachet nya tetep ada nomor BPOM dan tanggal expired nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nathasya_fg

Combination, 19 - 24

18 Sep 2020

nathasya_fg recommends this product!

๐๐„๐€๐”๐’๐’๐„๐๐“๐ˆ๐€๐‹๐’ ๐…๐€๐‚๐„ ๐“๐Ž๐๐„๐‘ Annyeong !! Hari ini aku mau review tentang ๐™๐˜ผ๐˜พ๐™€ ๐™๐™Š๐™‰๐™€๐™ dari @beaussentials_id . Produk ini memiliki klaim : Brightening, Antiaging, Healthy Skin. So, aku mau review setelah aku gunakan produk ini. _ ๐™‹๐˜ผ๐˜พ๐™†๐˜ผ๐™‚๐™„๐™‰๐™‚ Untuk kemasannya bagus banget, keliatan eksklusif dan mewah. Face toner ini dikemas dalam bentuk tube berukuran 50 ml dengan perpaduan warna putih dan ungu dan tutupnya berwarna gold. Karena kemasannya yg cukup praktis jadi mudah banget dibawa kemana mana. _ ๐™๐™€๐™“๐™๐™๐™๐™€ ๐˜ผ๐™‰๐˜ฟ ๐™๐™Š๐™๐™ˆ๐™๐™‡๐˜ผ Teksturnya cair seperti toner pada umumnya dan berwarna bening agak keabuan. Aromanya aku suka banget, wangi dan segar. Pas di apply di wajah juga rasanya adem gitu. Formulanya terdiri dari sarang burung, ginseng, greentea, chamomile, camellia sinensis leaf water, lactic acid, tartaric acid, dan gluconic acid. Kandungannya berguna sebagai antioksidan, menjaga kesehatan kulit wajah, dan mengeksfoliasi sel kulit mati. _ ๐™€๐™๐™๐™€๐˜พ๐™๐™„๐™‘๐™€๐™‰๐™€๐™Ž๐™Ž Face toner ini merupakan salah satu favoritku, karena dalam pemakaian selama 1-2 minggu aku udh ngerasa kulitku lebih halus dan lembut. Cara pemakaiannya simple, cukup gunakan 5 pump di kapas lalu aplikasikan ke wajah. Aku pake toner ini sebagai daily mild exfoliant jadi aku pakai pagi dan malam. Dan di kulit ku ngerasa aman dan lembab bgt, ga perih, ga panas dan cekit cekit seperti beberapa toner lain. Bagiku ini exfoliating toner yg ciamik bgt! Bahkan kadang ga kemana mana pas bersihin wajah pake toner ini tetep aja dikapas ada bercak kotor dari wajah kita, amazing!! Aku udah repurchase kedua kalinya untuk produk ini, dan akan aku pertahankan. _ You can save this review for your future preference. Thank you.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rfnajeng

Normal, 19 - 24

02 Jun 2020

rfnajeng recommends this product!

gila ni produk, baru dua hari pake udah keliatan banget hasilnya. ini exfoliating toner dengan acid yg mild bgt tapi entah kenapa hasilnya nampol buat komedoku. dua kali pake, komedo diidungku tuntas, dan idungku jadi halus bet ๐Ÿ˜ญ kalo untuk pih, masih belum kelihatan hasilnya. teksturnya cair,warnanya bening gitu dan wangi kacang sama kayak clay mask cleansernya, cuma yg toner ini wanginya lebih tahan lama di wajah,jadi meskipun udah sampe step akhir skincare routine, wanginya dia masi kecium, and i like it. packagingnya juarak. repurchase? nope, terlalu mahal, aku masih pelajar :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

09 Apr 2020

helrizq recommends this product!

nyobain ini karena pakdhee!! duh bingung sebenernya dia ini exfo toner atau hydrating toner soalnya dia bikin cerah banget tapi hydrating at the same time! setiap malam aku pakai ga bikin over exfoliate malah jadi cerahan. Toner ini juga nyerep cepet yang oily skin pasti suka sih, kalau yang dry enaknya ditambah lagi sama hydrating toner biar lebih lembab, definitely repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aliviamaulida

Oily, 25 - 29

08 Feb 2020

aliviamaulida recommends this product!

Let me tell you my experience according to its function. ๐Ÿ”†๐—ง๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐—ฟ/ ๐—˜๐˜€๐˜€๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ฒ As hydrating toner it gives hydrate and supple for my skin with a bit sticky feeling. I use it 3-4 pump and enough for my entire face. I donโ€™t use 7 layers method because only 1-2 layers it gives hydrate enough for my oily skin. I donโ€™t use first essence so this can be both as toner and essence. AHA in this toner can be used as a humectant to draw water from the outside into the facial skin. I feel my skin moist and ready to next step. ๐Ÿ”†๐—ฃ๐—ฒ๐—ฒ๐—น๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—Ÿ๐—ผ๐˜๐—ถ๐—ผ๐—ป It has 0,5% Lactic Acid (AHA) and 2% Gluconic Acid (PHA) which is mild exfoliation for dry and sensitive skin. I used this only a few times with cotton pad and it gives soft and smooth without tingling sensation. ๐Ÿ”†๐— ๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ-๐˜‚๐—ฝ ๐—ฅ๐—ฒ๐—บ๐—ผ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ I have to tell you that I donโ€™t use waterproof makeup. This toner can be used to remove my makeup well. It still hydrates and has no dry effect or any negative effect afterward. I also tried using this as a cleansing toner and I was impressed that it could get rid of the dirt even after double cleansing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next