BASE Lightly Dew Toner - Review Female Daily

BASE

Lightly Dew Toner

Rp. 159.000

3.8

3
7
2
2
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chldaanh

Combination, 18 and Under

26 Mar 2021

chldaanh recommends this product!

scream out to this beauty local brandddd! i am so grateful to find it! pertama karena sistem dia yang menyesuaikan jenis, permasalahan kulit serta skin goals kita, jdi dia cocok bgt, no SLS, perfume, coloring and ofc cruelty free jugaak. packagingnya super eco friendly bcs they use no plastic moreeee🥲.pricey but worth it!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

19 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Untuk efeknya di kulit aku sih cukup baik alias ga ada efek negatif, ya biasa aja sebagai hydrating toner cukup lembab di kulit yang sensitif ku ini biasanya agak rewel kalo ada wangi-wangian, tapi toner ini wanginya agak kurang aku suka berasa banget kaya wangi herbal (jamu). Yang aku kurang suka juga adalah packagingnya, ternyata kaca dan cukup berat ya. Padahal bagus sih terkesan mahal juga tapi jadi gak bisa dibawa kemana-mana, btw produk ini 1 pumpnya aja udah cukup banyak lho, jadi hati-hati ya jangan sampai kebablasan hehehe. Aku biasa pakai kapas untuk pengaplikasiannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Luthfiadeka

Combination, 19 - 24

04 Mar 2021

Luthfiadeka recommends this product!

Sering banget aku paki di skincare routine aku, sekarang udah habis karena aku suka banget pake ini buat CSM, aku merasa dia melembabkan nya pas, ringan, juga buat aku dia membantu ngecalm jerawat/bruntusan. Cuman sayangnya aku kurang suka dengan scentnya, mengingat bahwa produk ini fragrance free jadi bau herbalnya cukup menyengat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dyaulyah

Combination, 19 - 24

25 Feb 2021

dyaulyah recommends this product!

Satu-satunya produk dari bundles yang baunya aneh banget, nggak enak. Teksturnya watery banget, ada partikel hitam kecil-kecil mungkin dari ingredientsnya ya. Warnanya bening keruh gitu. Sayang banget aku nggak cocok pakai toner ini, setiap kali aku pakai selalu muncul jerawat. Mulai dari Cyst acne sampai Pustule acne keluar semua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

salsabilaizt

Dry, 19 - 24

19 Feb 2021

salsabilaizt recommends this product!

toner dari base ini memang dibuat khusus sesuai dengan tipe kulit kita. cocok banget dan ngga akan macem2 apalagi kalau kita lagi sensitized gara2 nyoba produk baru. jadi balik lagi kesini. tipikal toner yg aman banget. tapi wanginya ngga wangi karena non fragrance sih. repurchase? maybeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nasychrn

Normal, 19 - 24

17 Feb 2021

nasychrn recommends this product!

Awalnya beli ini penasaran sama konsep produknya dan kebetulan toner mau abis juga. Pas pertama kali nyoba sempet kaget sama baunya kaya aroma teh yang kuat banget tapi lama kelamaan jadi biasa aja. Warnanya butek dengan tekstur watery. Karna ingredientnya disesuaikan kulit jadi ngerasa cocok cocok aja. Satu layer udah berasa lembab banget dan cocok buat csm-an. Dengan kemasan botol kaca sebenernya rada riskan buat kesenggol sama jujur aku ngga terlalu suka sama pumpnya soalnya harus hati hati banget pas mencet biar ngga mbleber jadi lebih prefer ke spray

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Furizuka

Combination, 19 - 24

24 Jan 2021

Furizuka recommends this product!

Toner ini kemampuan melembabkannya nampol banget. Bener-bener 1 layer udah bikin lembab meskipun teksturnya watery. Yang bikin kurang nyaman tuh cuma baunya yang herbal tapi kurang masuk di seleraku. Tapi overall enak banget buat yang cari Hydrating toner

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

daintydarling

Dry, 19 - 24

21 Jan 2021

daintydarling recommends this product!

I like this one, but it is not really hydrating enough for my dry skin. It’s more to refreshing toner for me, but overall I still use it for the CSM (Chizu Saeki Methods) and to refresh/re-hydrate my skin after wudhu or washing my face in the afternoon.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

devitahaerany

Normal, 19 - 24

20 Jan 2021

devitahaerany recommends this product!

Toner yang teksturnya watery jd aku suka, lembabnya oke banget. Hydrate my skin very well. Tapi aku pribadi, kurang suka wanginya yang kaya cuka apel, berharap kalo wanginya bisa diganti gitu huhu, ya karena emg produk base ini gak pake pewarna dan pewangi buatan jd emg natural ya wanginya...but still cocok buat CSM!🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

intanyustisia

Combination, 25 - 29

10 Jan 2021

intanyustisia recommends this product!

I dont know, love hate relationship with this toner, aku suka aroma nya, cuma i dunno why tiap diolesin ke muka ada “busa” nya, dan lengket, aku udh konfirmasi ke website nya katanya sih itu emulsifier, cuma ya tetap aja gak nyaman, nyerapnya juga lama menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next