BASE Lightly Dew Toner - Review Female Daily

BASE

Lightly Dew Toner

Rp. 159.000

3.8

7
10
5
3
0

24 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

Dinputriand recommends this product!

Pemakaian udah lebih dari sebulan dan udah mau abis baru inget review😆. Toner dari base ini udah tau lah ya inggredients nya dari bahan herbal yang ga aneh2 jadi amab untuk semua jenis kulit. Tekstur nya bener2 cair, warna nya sedikit kuning kecoklatan gitu, aroma nya herbal, toner ini selalu aku gunain kalo kulitku lagi bermasalah banget, jerawat atau kemerahan. Kadang aku pake buat compress jerawatku, karna dia ngasih efek bisa meredakan jerawat dimukaku. Kadang juga aku jadiin hydrating toner setelah exfo. Hasil nya kulit jadi lebih lembab, dan toner ini penyelamat kalo kulit lagi bermasalah. Kurang suka sama packaging nya karna berat dan dari kaca khawatir jatoh dan pecah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

05 Sep 2021

dinaamaalia recommends this product!

Feel perrtama dari tonernya adalah dia cair dan gampang menyerap. Walaupun dia mudah menyerap tapi menurutku dia cair dan mudah menyerap, menurutku pake tonernya doang di step pertama skincare udah berasa banget efek melembabkannya. Menurutku baunya emang sedikit aneh tapi tipis sih.. Botolnya pump dan sekali pump udah bisa dipake buat semuka (kalo pake kapas toner).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

20 Aug 2021

Azahrahmaptr doesn't recommend this product!

Ga cocok sama toner ini udah pake on off tetep ga cocok karena jerawat muncul keroyokan. Aku juga kurang suka bau toner ini, kaya bau apek gitu jadi ga happy experience nya waktu pake. Selain itu aku kurang suka packaging nya karena toner ini tekstur nya cair kalo pake pump gini suka meleber kemana mana kalo ga hati hati pencet nya, terus kadang tutup pump nya gampang lepas dan jadi ga higienis. Toner base ini cukup melembapkan di kulit aku tapi butuh 3/4 layer biar lembap nya intense karena pake satu layer di aku ga begitu lembap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

05 Aug 2021

taqiyatuzzahra recommends this product!

fresh banget trus ada hint2 wangi yg alami gitu gatausi wangi apaan tp enak aja gt, cair bgt ya dia teksturnya dipake csm an juga enaksi selama pake yaa efek2 tner pada umumnya aja utk awal skincarean trus nyegerin ga yang neko2 gitu tonernya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

28 Jul 2021

Clarentia01_ recommends this product!

ini toner aromanya kaya jamu gitu(?) warnanya agak coklat gitu. dan botolnyaa hampir sama kaya si cleanser dr keramik gitu, agak ribet krn takut jatuh sih:) toner ini bikin lembab diwajah aku, tp bikin jerawat. jd masih dicoba dulu apakah cocok apa engga sama ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

21 Jul 2021

anisyela recommends this product!

Aku lumayan suka sama toner dari Base ini karena teksturnya cair mudah meresap, cair banget seperti air dan warnanya agak kecoklatan. Seger juga di wajah, jadi cukup menghidrasi. Yang aku ga suka dari produk ini itu aromanya :" kayak jamu, bikin kepalaku pusing. Tapi aromanya ga bertahan lama kok, setelah produknya meresap sudah hilang aromanya. Terakhir, packaging-nya juga kurang suka. Wadahnya seperti bahan keramik gitu kayak botol minuman jadi khawatir pecah kalau jatuh tapi kayaknya lumayan kokoh sih, dan juga lumayan berat jadi ga enak buat dibawa-bawa. Selebihnya aku lumayan suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

16 Jul 2021

sisterskinbae recommends this product!

Toner dari Base ini adalah personalized skincare loh, jadi ingeridientsnya disesuain sama kebutuhan kulit kamu. Tekstur dari tonernya ini cair, dan aroma nya persis aroma herbal karena dia ini tanpa artificial fragrance. PAOnya 6 bulan ya. Dan tonernya ini ukurannya 100ml.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

13 Jul 2021

Ikinisaa recommends this product!

Tonernya cair banget dan warnanya kecoklatan. Baunya menurutku mirip produk propolis dan hydrasinya cukup banget. Aku paka toner ini byat CSMan dan sesuai namanya, dia ada efek dewy setelah pemakaian. yg aku kurang suka dari produk ini cuman kemasan botol kaca dan pumpnya yg kurang cocok buat toner yg jenisnya cair begini karna jadi mleber kemana2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

11 Jul 2021

naysskincare doesn't recommend this product!

Sayangnya ini bukan tipe toner yang aku suka:(. Toner nya cair banget dan warnanya agak kecoklatan. Paling aku pake sebagai toner pembersih aja yang aku taruh di kapas. Wangi dari toner ini cukup menyengat. Aku selama pake toner ini gak ada sesuatu yang spesial. Untungnya toner ini gak bikin perih kalau dipake dalam kondisi kulit lagi sensitif. Efek lembab dan hidrasi nya kurang. Tapi cepet nyerepnya dan enteng banget. Kalau mau aku tambah jadi dua layer malah finishnya agak lengket dan toner nya itu berbusa. Jadi bingung juga sih, lebih baik dijadiin cleansing toner aja kalo gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

08 Jul 2021

lolida__ recommends this product!

Cinta pertama sama perfume-free toner yang gak bikin greasy atau kusam! Meskipun baunya paling menyengat dari semua produk Base, tapi toner ini masuk ke daftar toner favoriteku. Meskipun banyak yg gak suka karena baunya khas herbal, tapi aku merekomendasikan untuk siapapun yang mau mulai memakai skincare dan berniat punya kulit sehat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next