BASE Lightly Dew Toner - Beauty Review

BASE

Lightly Dew Toner

Rp. 159.000

4.1

15
11
5
4
0

35 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gogonokicha

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

02 Sep 2023

gogonokicha recommends this product!

Tertarik beli karena dia tuh awal launching memperkenalkan 'personal basic skincare' jadi kalau pas mau beli, ke websitenya kayak ada kuisioner yang harus diisi. Dari segi kebiasaan kita, jenis kulit, dan masalah kulit. Akhirnya aku diarahkan buat pakai yang dew. Ingredientnya juga katanya berbeda buat tiap orang, dan botolnya tuh ada nama kita. Well, akhirnya beli dew toner dan moist nya. Waktu itu belum launching ss. adanya facial wash kalo gak salah, tapi gak aku beli. Nah si toner ini baunya apek, gak suka deh aku. tapi tetep pakai hingga tetes terakhir karena dia melembapkan kulitku dengan cukup baik, bahkan pakai 2 produk mereka aja kulitku totally fine. Keren. Botolnya dari kaca, ada tutupnya. Trus packagingnya cakep banget! bonus sticker + totebag gitu lucu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

meilaniarja

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Apr 2023

meilaniarja recommends this product!

PLEASE INI BUKANNYA TERLALU UNDERRATED YAA? sumpah ini bagus bgt woii please cobain. dulu beli di event medanxbeauty. lagi sale mampus ni toner cuma gocapp?!! aku beli lah sekalian sama serum dan ss nya, review menyusul, lah pas dicobain kok. baguss bgt?? teksturnya sendiri light bgt kaya air tapi pas udah di dab di muka tuh kerasa bgt hidrasi nya, ini kalo abis exfo nampol sih dipake 3layer udah mantap. emang si kalo kebanyakan layer bisa agak tacky, tapi dia bukan yang jadi peeling kalo dipake ss pokonya enak deh, terasa hidrasi nya dan ga langsung ilang. efek nya ga ada si selain hidrasi tapi buat yg kulit sensitif ini aman ga bikin prone, komedo dll. lembab nya juga tahan bgt. downside nya adalah, kalo kalian intip tu toner didalamnya kaya ada cairan nya yang solidified kaya propolisđŸ™đŸ»đŸ˜­, but it works on me jadi ga komplain, satu lagi bau nya emang ga pleasing to the nose, agak bitter kaya jamu tapi yaudah, karna performa nya oke, mana cuma gocap.

BASE Lightly Dew Toner 230426 99 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

arianatiara

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

arianatiara recommends this product!

Cinta banget sama toner ini!!đŸ«¶đŸ» Padahal awal” sempet underestimate karena wanginya kayak apek tapi kayak kenal wanginya. Sambil pakai toner dan memproses di pikiran wangi apa baru notice ini wangi chamomile. Aku suka karena bener” efeknya terasa soothing dan hydrate yang gak berlebihan karena ringan banget. Teksturnya cair kayak air warnanya agak kekuningan coklat bening. Ini mau dipakai keadaan kulit lagi berantakan rewel kayak gimana tetep cocokđŸ„č Packagingnya juga cantik banget apalagi di ujung bagian pumpnya dapet tutup jadi tetep higenis.

BASE Lightly Dew Toner 230410 938 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

indahsgl

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Feb 2023

indahsgl recommends this product!

aku suka bangeetttt sama toner ini. ini toner yang bisa dipakai setiap hari, biasanya aku pakai kapas, bener-bener dipakai setelah cuci muka. untuk dipakai setelah exfoliating toner juga mantul. bikin kulit jadi supple tapi ga over gitu jadi masih oke kalau mau ditimpa sama skincare lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

yunitadiani

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

02 Feb 2023

yunitadiani recommends this product!

Setelah pemakaian Base Lightly Dew Toner ini, kulit aku jadi lebih lembap, terhidrasi, lebih lembut, beruntusan dan kemerahan berkurang. Kulit jadi lebih glowing. Aromanya seperti herbs. Cinta banget sama toner ini, gak mau berpaling.

BASE Lightly Dew Toner 230202 111 1
BASE Lightly Dew Toner 230202 720 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Azeezahaw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Mar 2022

Azeezahaw recommends this product!

Pertama kali cobain produk Base, awalnya agak ngga terlalu suka ya sama beberapa produknya karena baunya agak menyengat gitu, untuk toner ini baunya emang agak mirip bau obat, tapi lama2 bakal terbiasa. Teksturnya cair dan kaya ada serpihan2 kecil2 gitu, setelah hampir 5 bulan pakai emang ngaruh di muka aku jadi lebih terhidrasi gitu. So far aku suka sih. But ya kalo untuk traveling memang agak susah ya soalnya packagingnya lumayan berat. But its Okay❀

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Windyastt_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

27 Jan 2022

Windyastt_ recommends this product!

awalnya aku gak suka banget sama toner ini sampe nganggur doang di meja rias karena gak kepake. sampe akhirnya aku mulai berhenti krim dokter dan coba2 skincare dengan bahan aktif trs kulit mulai kering dan bermasalah, base toner for the rescue. teksturnya cair warna kuning dan agak ada aroma mirip jamu (?) sepertiny aroma line produk base yg ini aromanya hampir sama. sebelum pake dikocok dulu dan di tap tap ke kulit setelah cuci muka. agak lengket pas baru awal2 tapi lama2 meresap dan kulit jadi halus, lembab, dan kenyal. gak ada efek negatif pas aku pake toner ini. dia membantu banget kembaliin kondisi kulit jadi lembab after cuci muka. sekarang aku malah gabisa skip toner ini kalo mau skincarean. dia juga bantu calming kulit yg iritasi. oiya ini packagingnya gede gendut botol keramik warna putih dengan pump. berat dan ngeri juga kalo kesenggol trs pecah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

s4ltybaee

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Jan 2022

s4ltybaee recommends this product!

ini toner terbaiiik yang pernah ada đŸ„Č great job Base team yang bisa create such formula! cocok buat nenangin kulit yang lagi breakout, dan dipakai sehari-hari buat skin prep before serum. aku dulu juga pakai serum ini buat kompres kulit mukaku yang agak sunburn pas lagi liburan ke Bali. pokoknya buat kalian yang masih suka ragu mau purchase toner apa, this toner is one of a kind. bagus banget! ✹

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nez_oct

25 - 29

Oily, Light, Neutral

28 Sep 2021

nez_oct recommends this product!

Awalnya ga gitu suka dengan toner dan lotionnya karena bikin muka malah berminyak. Tapiii ternyata mereka penyelamat banget dan malah kupake banget sampe habis!
Berawal dari muka yang kerasa overexfoliating karena pakai produk-produk AHA/BHA, ternyata BASE oke banget buat nenangin kulit sensitif gini. Setelah dipake rutin 1 minggu baru kulit berasa sehat lagi. Akhirnya sekarang jadi main skin care dan kurang-kurangin pake AHA/BHA. Hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Dinputriand

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Sep 2021

Dinputriand recommends this product!

Pemakaian udah lebih dari sebulan dan udah mau abis baru inget review😆. Toner dari base ini udah tau lah ya inggredients nya dari bahan herbal yang ga aneh2 jadi amab untuk semua jenis kulit. Tekstur nya bener2 cair, warna nya sedikit kuning kecoklatan gitu, aroma nya herbal, toner ini selalu aku gunain kalo kulitku lagi bermasalah banget, jerawat atau kemerahan. Kadang aku pake buat compress jerawatku, karna dia ngasih efek bisa meredakan jerawat dimukaku. Kadang juga aku jadiin hydrating toner setelah exfo. Hasil nya kulit jadi lebih lembab, dan toner ini penyelamat kalo kulit lagi bermasalah. Kurang suka sama packaging nya karna berat dan dari kaca khawatir jatoh dan pecah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS