BASE Freshly Dew Toner - Review Female Daily

BASE

Freshly Dew Toner

Rp. 0

4.5

8
5
1
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

syafirayumna recommends this product!

personalized skincare through the skintype, alhamdulillah my skin loves the formula. memberikan hydration yang cukup untuk muka aku dalam satu layers, dia juga enak banget untuk di pake csm an meredakan redness aku jugaa kalo muka aku lagi berjerawat udah gitu they don’t give any negative reaction theough my face jugaaa🥰 sayangnya aku kurang suka sama wanginya karna kecut kecut gitu jadi pas pake tonernya as usuall aku suka tahan napas kalo pake toner ini🙂 untuk segi harga sih dia okay banget dan kuaitas dari packaging sampai performa nya juga okay. for repurchased? yess!!❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

09 Sep 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

When i tell u this is my saviour for my redness and acne! enak banget di pakai terutama buat csm an, efeknya adem2 gitu dan bener2 buat jerawat yang meradang kempes semua dongg, bener2 lagi breakout di bagian pipi dan area sekitar hidung dan produk ini membantu banget buat redness and acne, bau nya juga masih mirip sama yang facial wash nya, agak2 herbal gimanaa gitu, tapi ga masalah sama sekali baunya soalx efeknya bagus bangett!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

04 Sep 2021

reginaoktvn recommends this product!

🥺🥺🥺🥺 bener bener help alot mengatasi kulit kering ku, tipe toner yg bisa works untuk deep clean ataupun cuma untuk hydrate kulit supaya ph balance abis cucu muka, sesuka itu! tiap abis pakai, kulit ku lgsg plumpy bgt to teksturnya tetap cepat meresappp, magic✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

11 Aug 2021

Windyastt_ recommends this product!

Tonernya bikin seger dan lembab ! Aku sengaja pake toner ini gak barengan sama lotionnya -sekitar 2 minggu setelah pemakaian lotion- biar tau efeknya gimana di kulit. Dia cepet meresap, melembabkan dan membantu kulit untuk siap ke tahap skincare berikutnya. Wanginya hampir mirip seperti lotionnya, agak aneh di penciumanku but gak mengganggu. Karena dia organic skincare, botolnya terbuat dari keramik tebal warna putih yg bikin produknya lebih terlindungi dari cahaya dan perubahan suhu. Tapi jadi susah kalo mau tau tinggal seberapa isinya. overall aku suka banget sama toner ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

05 Aug 2021

kholifahrifani doesn't recommend this product!

Overall yang aku suka sama toner ini dia 100% vegan! Keliatan sih dari tekstur dan scent dari tonernya. Watery dan mudah menyerap. Botolnya dari keramik, takut pecah deh aku kalo jatuh hehe. Tapi cantik dan elegant. Dan di botolnya ada tulisan namaku❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

28 Jul 2021

Nabila_usn recommends this product!

banyak kelebihan yang aku suka dari dia. packaging nya dari keramik berat dan kokoh. bentuk pump hight quality dan ada pelindung d setiap ujung pump nya. info mengenai ingredients nya super jelas d cetak dengan warna font yg berbeda pada box/ kardus nya jadi konsumen tau bahan" apa aja yg d pake. menarik banget! aku cukup puas dengan toner nya ini sesuai claim nya freshly, bener" seger sejuk d kulit. teskturnya cair banget. warnanya butek kecoklat" an kaya teh dan wanginya pun kaya teh kalo kalian pernah minum thai tea(?) nahh kurang lebih kaya gituu 🤣 ko bisaa sih ?? karena base ini banyak menggunakan bahan" yg alami natural. buat kulit yg lagi dehidrasi pake ini cocok banget karena yang aku rasain bener" hydrating dan cukup melembabkan. tingkyuu ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

20 May 2021

Vitachan recommends this product!

Hydrating toner yg cukup melembabkan. Di aku fragrancenya mirip madu tapi pas aku cek ngga ada madunya jd perpaduan campuran bahannya yg bikin seperti itu. Ringan, cepat meresap. Kekurangannya kalau 1x pump di aku tuh kebanyakan karena cukup encer jadi biasa 1/2 pump saja cuman yah itu pumpnya agak keras jd kurang suka. Kalau tekan terlalu keras, kdg keluar sedikit busa, entah kenapa. Jadi aku lebih suka hydrating toner yg aku pakai sebelum ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

13 May 2021

Gitaar recommends this product!

sukaaaakkkkkkk. enak, seger, aroma herbal yg seger, mudah menyerap, super hydrating, pokoknya mantapp..... gaada minusnya sama sekali. sebagai orang yg kulitnya sensitif parah, aku suka bgt sama toner ini. pokoknya gamau ganti toner lain lagi deh :''))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

08 May 2021

valengriselda recommends this product!

Produk ini bagus banget karena sebelum beli produknya, aku isi skin test dulu dan di dalam skin test itu uda lengkap banget dari jenis kulit, makanan yang kita konsumsi, aktivitas kita bahkan sampai kebiasaan hidup kita semua lengkap ditanyakan. Ingredientsnya pun sesuai dengan kebutuhan kulit kita masing” dan pastinya cocok. Ingredient yang digunakan juga plant base jadi pastinya aman.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

08 May 2021

celiney recommends this product!

toner ini baunya seperti herbal” gitu tapi masih bearable kok . texture toner itu bener” cair, lumayan cepat menyerap juga , dan muka aku berasa fresh setelah pakai ini dan berasa lembab nya juga afternya. botolnya gemes personalized gitu ada nama kita. botolnya enggak travel friendly yah btw!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next