BASE Freshly Dew Toner - Beauty Review

BASE

Freshly Dew Toner

Rp. 0

4.1

11
11
5
1
0

28 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ShinHyunRin

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

12 Aug 2023

ShinHyunRin doesn't recommend this product!

waktu pertama kali beli, aku excited banget karena mungkin bakal bikin kulit kering aku lembab. klaimnya emang terbukti sih, abis cuci muka langsung teplok toner ini lebih kerasa hydrating dan siap ke step skincare selanjutnya. cumaaaaann ga tahan banget sama baunya. aku syok pas pertama kali nyium baunya kok kayak bau kecoa???? aku sampe periksa sekeliling aku, apa ada kecoa mati??? dan ternyata asalnya dari toner ini. not really sure if im gonna buy this again T_T

BASE Freshly Dew Toner imgfdn-eebbd37f-03e2-4698-aee7-3b1794840854-2454818 1
BASE Freshly Dew Toner imgfdn-cf467f83-e7e0-4cab-82f3-d383c0143a35-2454818 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

muthiadesti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jul 2023

muthiadesti recommends this product!

Gasuka banget sama wanginyaaaa kaya jamu atau rempah yang eww gituūüėę tapi melembabkannya lumayan banget, kirain bakalan lengket ternyata tidak, dilayer sama serum yang lumayan rich juga aman gak gumpel atau gimana, isinya banyak, botolnya berat tapi.

BASE Freshly Dew Toner imgfdn-39581dae-e3ad-4673-9080-7986493efa77-2433330 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

snatchthesnitch

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Jul 2023

snatchthesnitch doesn't recommend this product!

mirip kaya saudaranya yg lightly dew toner, this one also smells awful and doesn't suit my skin. tacky finish which i'm not a really a fan of, bikin dull soalnya. mutusin buat ga lanjutin make ini di muka karena yg lightly dew toner bikin muka gatel, bentol, dan merah panas. not for me.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sefritazaher

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Feb 2023

sefritazaher recommends this product!

First impression aku sama toner ini awalnya cukup meragukan, karena aku merasa ada sensasi cekit di kulit. Tapi ternyata setelah pemakaian ke dua dan seterusnya aku cukup cocok dan nyaman menggunakan toner ini, bahkan cukup bagus digunakan CSM an di kulit yg lagi muncul jerawat. Toner ini sangat bagus di kulit berminyak seperti kulit ku, tekstur nya watery yg ringan gitu, toner ini juga membantu merawat kulit berjerawat sehingga kulit akan terasa lebih sehat, segar dan lembab.

BASE Freshly Dew Toner 230216 579 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

marrrini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Feb 2023

marrrini recommends this product!

selaluu cinta sama hydrating toner yang tekstur watery begini, soalnya enak bisa di macem2in. pake kapas buat prep kulit sebelum makeup, di tap2 langsung ke wajah, buat CSM, dll dsb. aroma toner ini enak banget sih herbal-ish gituu, very softt & ga mengganggu samsek malah nyaman. ini udah botol keduaku btw. packaging nya juga bisa di repurpose jadi vase bunga dll. cantik & ga malu2in kalau dipajang ūüėĚ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

indahsgl

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Feb 2023

indahsgl recommends this product!

toner yang ini menurutku jauh lebih hydrating dari toner base yang lain. aku biasanya pakai di malam aja kalau aku ngerasa aku butuh extra hydration, kayak misalnya habis pakai exfoliating mask atau preparation ke ingredients yang lumayan berat kayak AHA/BHA/PHA/retinol. so far ini oke di kulitku, ga bikin iritasi juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ireneysng

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jan 2023

ireneysng recommends this product!

Kalau cari toner yg cair bangett kayak air, ini pas. Tapi walaupun cair tetep ngasih hidrasi. Enak dipake csm juga. Cuma aku kurang suka aromanya, mirip air beras gituu jadi berasa nemplokin air beras abis dicuci. Tp aromanya bukan kearah ga nyaman yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

NabilaFajr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Oct 2022

NabilaFajr recommends this product!

Packagingnya mewah bgt tkt pecah btwūüėĘ tp aku pindahin ke botol spray nya dan udh repurchase yg ketiga lho. Aromanya herbal abis walopun jd pusing aku pakenya tp ttp cinta karna melembabkannya oke. Aku pake pagi ngasih kesan greasy tp no prob asal ga berminyak aja kulitnya. Setelah dipake lama skin barier membaik, wajah jd terlihat lebih sehat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Larassitepu

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

28 Mar 2022

Larassitepu recommends this product!

toner nya tuh pakai botol spray dan hasih semprotan nya lembut enak di spray ke wajah, enak buat siang-siang panas buat nge calming dan hydrating booster kulit, ada aroma mirip aroma kombucha(?) yang mungkin akan aneh di beberapa orang, sayangnya setelah beberapa kali pakai aku ngerasa timbul jerawat yang biasanya keluar kalo aku pakai inggredient alcohol, dan ternyata memang ada alcohol di ingredient list nya, mungkin akan baik-baik saja untuk orang lain, tapi ternyata tidak untukku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Fufu_foe

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

05 Mar 2022

Fufu_foe recommends this product!

watery, bau khas herbal, oil control nya lumayan, buat calming atau soothing juga ada efeknya, lightweight gampang ngesetnya, buat re-apply sunscreen enak ada sensasi adem-adem nya. buat kulit dry & sensitif bisa dicek lagi, karena masih ada beberapa ingredients yang perlu diperhatikan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS