Banila Co Dear Hydration Toner - Review Female Daily

Banila Co

Dear Hydration Toner

Rp. 0

4.0

4
3
0
2
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

simply_natalia

Combination, 40 - 44

simply_natalia recommends this product!

08 Jun 2020

Pandangan pertama liat botolnya warna pink, langsung pengen beli hehe. Dan sizenya ekstra large utk ukuran hydrating toner. plus lain adalah tidak ada kandungan Paraben, sulfat,phthalate dan mineral oil,tanpa wewangian, dan dapat mengembalikan ph kulit. Cukup menghidras ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : cnf

0

clarissa

Normal, 18 and Under

clarissa recommends this product!

17 Apr 2020

Sebenernya bingung juga karna udh pake lumayan lama tapi gak gitu berasa efek tonernya, cuma ini lumayan bgt buat ngangkat kotoran apalagi setelah cuci muka trs pake ini tuh masih ngangkat bgt kotorannya, dipake di muka juga seger bgt. Cuma kayaknya gabakalan repurchase ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kairiming

Dry, 25 - 29

kairiming recommends this product!

14 Apr 2020

Ga menyesal sih ganti ke toner ini. Bener" melembapkan menurut aku. Meskipun lebih watery dari toner yg lama, tp aku merasa lebih dpt hasilnya pake ini. Semoga akan terus seperti ini ke depannya krn suka banget sama efeknya. Toner ini ada kandungan alkoholnya tapi ga be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

Normal, 19 - 24

devitahaerany doesn't recommend this product!

12 Apr 2020

Aku beli ini karna packagingnya lucuuu dan aku kira jg hydratenya bagus. Tapi pas dipake sih biasa aja ya. Dan gak ada hasil signifikan apa-apa. Harganya murah sih ya jadi aku jg ga expect banyak. Baunya sedikit bau kimia tapi ga begitu ganggu jd masih ok2 aja menurutku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

decilimbissyl

Normal, 25 - 29

decilimbissyl recommends this product!

01 Mar 2020

Serius awalnya beli ini karna liat botolnya lucu 😂 Setelah dipakai duh kok ini toner enak banget. Super melembabkan. Texture cair dan wangi nya itu loh enak dan menyegarkan. Dan gampang menyerap juga. Di apply di tangan atau di kapas tetep sama enaknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ismiamalina

Combination, 25 - 29

08 Sep 2019

Unfortunately using this product has nothing to do with my face. Kemampuan melembabkan rasanya so-so, packaging besar yang bisa menimbulkan kebosanan saat penggunaan 😅 Harga? Lumayan mahal jatohnya kalau melihat tidak ada efek signifikan di kulit saya.

0

meidahlia

Normal, 25 - 29

06 Jul 2019

aku coba sampel ini dan ketika aku coba. aromanya enak. dia cairan bening transparant. saat di aplikasikan di wajahku pertama kali. sayang aku ngerasa perih di sekitar hidung dan pipi. waktu kedua kalinya tidak terasa perih hanya saja aku takut wajahku kurang cocok atau ... Read more

0

TammyNirbhaya

Combination, 30 - 34

21 Nov 2018

Pertama kali tau dr SokoGlam, klaimnya yg water ++ bikin tertarik krn emng lg BO akibat dehidrasi.. dan cocok! Ga bikin BO tambah parah, lgs nyerap.. krn gw jg keukeuh pengen pake exfoliating toner tp ga pengen bikin kulit tambah kering, jd kl mlm pas pake exfo toner di ... Read more

2

triasrah

Combination, 25 - 29

20 Nov 2018

toner ketiga punyaku. ini wanginya seger banget, dibanding toner yg aku punya. dan so far ini cocok buat dipake sebelum makeup. btw kemarin aku beli titip sama temen dari Korea, belum nemu di Jakarta sih.

1