Banila Co Dear Hydration Toner - Review Female Daily

Banila Co

Dear Hydration Toner

Rp. 0

4.1

6
3
0
2
0

10 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selaeveline

Dry, 19 - 24

4 days ago

selaeveline recommends this product!

toner ini enak banget!!!! very very hydrating, memang agak lengket pas dipake tapi masih comfortable dan ngga mengganggu. memang ada kandungan parfumenya tapi kulit aku untungnya baik - baik saja. ingredientsnya pun ngga aneh" ini patut banget buat dicobain sihh. aku suka banget sama toner ini karna cocok banget di aku, tekstur mukaku pun membaik berkat pake ini, tekstur membaik terus bekas bekas juga lumayan berkurang 👌👌 pakai satu layer aja udh cukup melembapkan ❤ worth to try ini guyss!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Sskawlndr

Combination, 18 and Under

30 Sep 2020

Sskawlndr recommends this product!

Dapet karena giveaway di @neuffa, sebelum make hydration toner ini menyempatkan diri untuk baca baca rveiew,kandungan yang ada juga,waktu itu belum banyak review juga, dan aku nulis review ini semoga membantu kalian, toner ini bagus banget hampir 1/4 liter dan harganya cuman 200k an which is hemat banget,dan dipake dikit aja dia udah ngelembapin, dari yang aku baca dipakai sebelum makeup biar kulitnya lembab dan ternyata sesuai dengan klaimnya, aku suka banget, ini hampir habis di aku, kalian juga wajib cobain hydration toner ini bagi yang gasuka tekstur nya lengket, kapan kapan aku bakalan beli lagii!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

simply_natalia

Combination, 40 - 44

08 Jun 2020

simply_natalia recommends this product!

Pandangan pertama liat botolnya warna pink, langsung pengen beli hehe. Dan sizenya ekstra large utk ukuran hydrating toner. plus lain adalah tidak ada kandungan Paraben, sulfat,phthalate dan mineral oil,tanpa wewangian, dan dapat mengembalikan ph kulit. Cukup menghidrasi kulit, tapi untuk kulit aku tetep perlu ditambah toner hydrating yg lebih lembab lagi. kalo hanya ini aja, gak terasa kelembapan kulitnya. Jadi toner ini lebih cocok utk layering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : cnf

0

clarissa

Normal, 18 and Under

17 Apr 2020

clarissa recommends this product!

Sebenernya bingung juga karna udh pake lumayan lama tapi gak gitu berasa efek tonernya, cuma ini lumayan bgt buat ngangkat kotoran apalagi setelah cuci muka trs pake ini tuh masih ngangkat bgt kotorannya, dipake di muka juga seger bgt. Cuma kayaknya gabakalan repurchase :D

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kairiming

Dry, 25 - 29

14 Apr 2020

kairiming recommends this product!

Ga menyesal sih ganti ke toner ini. Bener" melembapkan menurut aku. Meskipun lebih watery dari toner yg lama, tp aku merasa lebih dpt hasilnya pake ini. Semoga akan terus seperti ini ke depannya krn suka banget sama efeknya. Toner ini ada kandungan alkoholnya tapi ga berpengaruh ke kulit aku, padahal kulitku termasuk sensitif sama alkohol. Repurchase? Absolutely yes!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

Normal, 19 - 24

12 Apr 2020

devitahaerany doesn't recommend this product!

Aku beli ini karna packagingnya lucuuu dan aku kira jg hydratenya bagus. Tapi pas dipake sih biasa aja ya. Dan gak ada hasil signifikan apa-apa. Harganya murah sih ya jadi aku jg ga expect banyak. Baunya sedikit bau kimia tapi ga begitu ganggu jd masih ok2 aja menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

decilimbissyl

Normal, 30 - 34

01 Mar 2020

decilimbissyl recommends this product!

Serius awalnya beli ini karna liat botolnya lucu 😂 Setelah dipakai duh kok ini toner enak banget. Super melembabkan. Texture cair dan wangi nya itu loh enak dan menyegarkan. Dan gampang menyerap juga. Di apply di tangan atau di kapas tetep sama enaknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ismiamalina

Combination, 25 - 29

08 Sep 2019

Unfortunately using this product has nothing to do with my face. Kemampuan melembabkan rasanya so-so, packaging besar yang bisa menimbulkan kebosanan saat penggunaan 😅 Harga? Lumayan mahal jatohnya kalau melihat tidak ada efek signifikan di kulit saya.

0

meidahlia

Combination, 25 - 29

06 Jul 2019

aku coba sampel ini dan ketika aku coba. aromanya enak. dia cairan bening transparant. saat di aplikasikan di wajahku pertama kali. sayang aku ngerasa perih di sekitar hidung dan pipi. waktu kedua kalinya tidak terasa perih hanya saja aku takut wajahku kurang cocok atau iritasi.

0

TammyNirbhaya

Combination, 30 - 34

21 Nov 2018

Pertama kali tau dr SokoGlam, klaimnya yg water ++ bikin tertarik krn emng lg BO akibat dehidrasi.. dan cocok! Ga bikin BO tambah parah, lgs nyerap.. krn gw jg keukeuh pengen pake exfoliating toner tp ga pengen bikin kulit tambah kering, jd kl mlm pas pake exfo toner di double pake ini sesdhnya.. dan berhasil.. pasti repurchase 😊

2
Prev
1
2
Next