Babor Rose Toning Lotion - Beauty Review

Babor

Rose Toning Lotion

Rp. 432.000

3.7

1
1
0
1
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

andriani18

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Sep 2020

andriani18 recommends this product!

bagus bangettt... aromanya seger nyenengin!!! pulang kerja rasanya kepingin cepet2 bersihin muka pake ini! hahaha... aku kerja full day jd otomatis muka kotor banget nah si babor ini ngebantu banget untuk ngebersihin kotoran2 yg nempel... aku pake barengan dg balancin cream nya first try mantap banget udah rasanya... ga sabar kepingin coba produk babor yg lain ūüėćūüĎĆ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

owyulialagi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jun 2020

owyulialagi doesn't recommend this product!

Ini buat yg kulitnya dry, yg kulitnya gampang jerawatan jangan coba coba krn mukaku bruntusan pake ini.. beli mini size cleanser 500k isi 5 macem di toped (hy oil 50ml, phytoactive 30ml , rose toning 30ml, enzym cleanser 50ml, scrub 30ml )bisa dipake 2 bulan mayann buat coba2, dan kulit jadi better sehat.. ingattt pake skincare semahal apapun klo cleansingnya gak bener gak akan mampu masuk skincare setlahnya. Buat rose toning ini aq gak banget, better lebih murahh dan nampol pake Mario Badesque Rose

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Melisaokvn

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

08 Aug 2019

Bagus banget... Setelah pakai Toner ini wajah langsung segar. dua minggu pemakaian langsung terlihat perbedaan sih, Before afternya. di wajah aku, bikin muncul jerawat pun enggak pas pake ini. cuma ya itu mahal banget

0