24 Aug 2022
_rnawa recommends this product!
Nah untuk si toner ini tekturnya watery tapi super duper mudah menyerap ya , dan gak ada rasa perih sama sekali di wajah aku malah aman aman aja jadi lebih segar setelah pemakaiannya , ini kali pertama aku cobain produk b erl tapi kaget bisa secocok ini
12 Jul 2022
Rahmyza recommends this product!
Teracun sama packaging dan warnanya. pas dicoba tepuk tepuk di wajah seger banget, baunya gak terlalu nyengat dan pas rutin pakenya.. minyak di wajah jadi berkurang.. biasanya siangan dikit minyaknya berlebih. Pas rutin ganti toner ke toner yang ini jadi lebih enak kulit wajahnya. Dah lah best banget
12 Jul 2022
ratnaana_ recommends this product!
Udah hampir sebulan lebih pakai Acne Toner dari B Erl ini.. yang aku rasain karena alkohol free jadinya ngerasa kulit makin sehat, dan lembap juga.. Kontrol minyaknya juara banget sih memang. Terus pas lanjut ke skincare selanjutnya jadi lebih nyaman bgt.
11 Jul 2022
KikiSareena recommends this product!
Langsung suka banget dari segi kandungan langsung kerasa free alcoholnya. Di kulit kerasa kalem banget. Sebagai pecinta wewangian, aku juga langsung suka banget wangi tonernya. Ada kandungan exfonya juga jadi lebih bersih abis pakai ini. Cinta banget pokoknya