B Erl Cosmetic Facial Toner Intense Moisturizing - Review Female Daily

B Erl Cosmetic

Facial Toner Intense Moisturizing

Rp. 0

4.1

3
6
1
0
0

9 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Missbeauty_071

Combination, 30 - 34

21 Jul 2021

Missbeauty_071 recommends this product!

Gue bukan pengguna baru. Dan toner ini salah satu toner wajib gue sehari2. Saking cintanya gue, ini toner gue repack ke botol spray biar lebih hemat, gue cocok sama ingredient, trus bikin fresh wajah kalo abis diaplikasikan gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

Melyann

Dry, 25 - 29

18 Jul 2021

Melyann recommends this product!

Ini kali kedua ku pakai toner. Pertama kali coba malah ga cocok, jadi kapok pake toner. Trus beraniin buat coba2 ini. Menurutku cocok2 aja. Ga ada efek negatif sejauh ini. Cuman aku masih mikir buat coba toner yg lain sih, yg bisa buat eksfoliasi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

devilastri

Normal, 25 - 29

27 Apr 2021

devilastri recommends this product!

toner yang nyegerin wajah setelah beraktivitas menjaga rumah dan anak tercinta, kadang kalau muka sudah berasa kotor, langsung cuci muka lanjut toner, b erl kemasannya luxury punya y girls, gold nya itu berasa pakai skincare sultan..😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Haifa_

Dry, 25 - 29

19 Apr 2021

Haifa_ recommends this product!

Toner dari B Erl Lightening series ini kalau ditap-tap ke muka terasa halus. Sisa kotoran yang nggak hilang pas cuci muka juga terangkat pas make ni toner. Wanginya seger, lembut nggak menyengat. Yang bikin keki itu size nya yang terlalu kecil, jadi cepet habis kan. hahahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Reseller B Erl

0

Aulia_Zhafira

Combination, 25 - 29

02 Apr 2020

Aulia_Zhafira recommends this product!

Tonernya calming my skin banget. Berasa segar dan bikin kulit jadi ready buat next step skincare. Dan kalau di aku semenjak pake toner ini & rangkaian b erl lightening series yg lain gak bikin komedoan. wajah jadi mulus & kalau makenya rutin bisa bikin kulit kenyal, warna kulit merata dan cerah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rosseedr

Combination, 25 - 29

14 Mar 2020

rosseedr recommends this product!

beli produk b erl awalnya pingin ganti skin care aja. trus temen kebetulan jualan. nyobain dehh mnurutku toner ini enak yaaa baunya juga soft. cuman yg aku ga suka bentuk kemasannya. bkin produknya kluar ga terkontrol alhasil cepet habis. apalagi kemasan yg baru nih bentuk tube. haduhhh jadinya aku pindah deh ke botol spray

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : friend

1

ayudyahw__

Dry, 19 - 24

04 Mar 2020

ayudyahw__ recommends this product!

Ini jenis hidrating toner,, ada kandungan pencerahnya juga, biasanya aku enggak pake kapas, rasanya keset bgt dimuka tp enggak bikin kering, bikin alus bgt Tp aku enggl suka sam kemasan yg baru bentuknya tube gt,,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sastyo

Dry, 35 - 39

15 Jan 2020

sastyo recommends this product!

Lumayan, ga bikin kulitq jerawatan. Cumaaa ya gitu deh, menurutq biasa aja, g yg wow gt. Aq beli ini juga krn belinya 1 paket produk B erl. Untuk kamu yg g terlalu rewel dg produk skin care n g mau buang buang duit banyak boleh coba produk ini. Biar hasilnya lebih nyata saranq lebih baik beli 1 paket dg skin care B erl yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : B erl

0

Hanifa_ZUhria

Dry, 25 - 29

13 Jan 2020

Hanifa_ZUhria recommends this product!

penasaran sama produk lokal ini dan kebetulan tanteku jualan. nah sebelum beli aku nyobain punya tanteku, baru 2 kali pakai ini dan menurutku lumayan bagus di kulit wajahku. enak sih bikin lembab kulit wajahku yang kering ini.wanginya unik menurutku dan packagingnya mewah dan harganya juga mahal 😁.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

liianur

Dry, 25 - 29

05 Sep 2018

ini sebenernya dijualnya itu satu paket sama day cream, night cream dan facial wash nya.. cuman disini saya mau review tonernya aja.. wanginya enak, cukup melembabkan, cuman kayanya kurang sih kalo buat jenis kulit yang kering kaya aku.

0