B Erl Cosmetic Facial Toner Intense Moisturizing - Review Female Daily

B Erl Cosmetic

Facial Toner Intense Moisturizing

Rp. 0

4.2

2
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aulia_Zhafira

Combination, 25 - 29

03 Apr 2020

Aulia_Zhafira recommends this product!

Tonernya calming my skin banget. Berasa segar dan bikin kulit jadi ready buat next step skincare. Dan kalau di aku semenjak pake toner ini & rangkaian b erl lightening series yg lain gak bikin komedoan. wajah jadi mulus & kalau makenya rutin bisa bikin kulit kenyal, warna kulit merata dan cerah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rosseedr

Combination, 19 - 24

15 Mar 2020

rosseedr recommends this product!

beli produk b erl awalnya pingin ganti skin care aja. trus temen kebetulan jualan. nyobain dehh mnurutku toner ini enak yaaa baunya juga soft. cuman yg aku ga suka bentuk kemasannya. bkin produknya kluar ga terkontrol alhasil cepet habis. apalagi kemasan yg baru nih bentuk tube. haduhhh jadinya aku pindah deh ke botol spray

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : friend

0

ayudyahw__

Dry, 19 - 24

04 Mar 2020

ayudyahw__ recommends this product!

Ini jenis hidrating toner,, ada kandungan pencerahnya juga, biasanya aku enggak pake kapas, rasanya keset bgt dimuka tp enggak bikin kering, bikin alus bgt Tp aku enggl suka sam kemasan yg baru bentuknya tube gt,,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sastyo

Dry, 35 - 39

15 Jan 2020

sastyo recommends this product!

Lumayan, ga bikin kulitq jerawatan. Cumaaa ya gitu deh, menurutq biasa aja, g yg wow gt. Aq beli ini juga krn belinya 1 paket produk B erl. Untuk kamu yg g terlalu rewel dg produk skin care n g mau buang buang duit banyak boleh coba produk ini. Biar hasilnya lebih nyata saranq lebih baik beli 1 paket dg skin care B erl yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : B erl

0

Hanifa_ZUhria

Dry, 25 - 29

13 Jan 2020

Hanifa_ZUhria recommends this product!

penasaran sama produk lokal ini dan kebetulan tanteku jualan. nah sebelum beli aku nyobain punya tanteku, baru 2 kali pakai ini dan menurutku lumayan bagus di kulit wajahku. enak sih bikin lembab kulit wajahku yang kering ini.wanginya unik menurutku dan packagingnya mewah dan harganya juga mahal 😁.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

liianur

Normal, 25 - 29

05 Sep 2018

ini sebenernya dijualnya itu satu paket sama day cream, night cream dan facial wash nya.. cuman disini saya mau review tonernya aja.. wanginya enak, cukup melembabkan, cuman kayanya kurang sih kalo buat jenis kulit yang kering kaya aku.

0