Azloe Centella Soothing Toner - Beauty Review

Azloe

Centella Soothing Toner

Rp. 35.000

3.2

2
1
0
0
2

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ranimutiaraa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Aug 2021

ranimutiaraa recommends this product!

Yang cinta per-centella-an bole banget nyobain toner ini❤ Btw di foto FD ini keknya kemasan yg lama ya? Soalnya kemasan barunya skrg wrna earth tone gtu... Aku suka sih sm ingredients dan klaimnya yg g macem" tp jujur di kulitku yang ga ada concern sm acne efek lainnya emg kurang kelihatan selain efek soothingnya... Soon kalau ada jerawat membandel aku coba CSM pake toner ini deh buat lihat apakah bner" work🤣 Kemarin kulit lg ga kenapa" sih trs pke ini buat CSM 8 hari berturut", suka bgt sm efek soothingnya + ada sensasi coolingnya jugaaa stlh CSM🙌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

yeniyxz

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

02 Aug 2021

yeniyxz recommends this product!

teksturnya watery bgt sedikitt bgt terasa licin. aku coba pakai csm dan saat diaplikasikan kapas yg telah dibasahi toner ini dikulit aku benar-benar adem sekali jadi pas untuk menenangkan kulit aku yang lagi merah dan bruntus. totalnya 8 hari aku pakai toner ini dengan cara csm. hasilnya ternyata ada bgt jika csm rutin yah😬 untuk hasil csman dengan toner ini selama 8 hari ada di post foto aku😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

misniaz_

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

02 Aug 2020

misniaz_ recommends this product!

Toner ini launching diawal thn 2020 gaes.. aku langsung beli dan nyoba dong.. sampe skrng udh abis 6pcs dan cocok dimuka.. sebenernya toner ini awet bgt bisa di pake 2-3 bln.. karna aku org nya super rajin skincarean pagi siang malam selalu pake toner jd cpet abis.. fiks ini bagus bgt dengan harga segitu sama benefit dan ml nya recomend.. plis ini toner azloe yg baru yaaa 100ml bkn yg dulu. Beli di reseller nya misyabeauty_ suka ada gift juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cindypitaloka

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

11 Jul 2019

Nyesell banget pernah make produk ini. Berusaha optimis 2 minggu lebih mengalami purging, tapi kok purginya anehh. Leherku merahh banget, terus perih gitu. Iyasih wajah muluss kalau dr jauh, tapi pas dizoom ternyata pembuluh darah wajahku pecah gt. Pokoknya nyesel banget make produk ini. Btw, hasilnya yg paling parah itu grgr make tonernya, klo yg lainnya sih b aja. Oh iya, btw krimnya lengket. Packingannya nggak menarik banget, kayak krim abal-abal im so sorry azloe, tp beneran untuk soal packing dia buruk banget.

0

jeyaztav

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jun 2019

ini produknya yang paling buruk buatku, im so sorry :( mau dipake buat bersihin wajah sebelum cuci muka atau setelah cuci muka, mukaku kering bgt pake toner ini, perih juga, ada bau2 alkohol gitu kayanya. krn kmrn sempat nanya sm yg jual ini bs apa engga dipake stlh cuci muka, dia jwbnya bs bs aja ya.

0