Azarine Cosmetic Skinfit Essence Toner - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Skinfit Essence Toner

3.6

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

nabilasalma03 recommends this product!

Saya membeli Azarine - Vitamin Lab Skinfit Essence Toner karena saya mendengar bahwa produk ini mengandung vitamin yang baik untuk kulit dan membantu menjaga kelembapan kulit. Selain itu, saya juga tertarik dengan klaimnya untuk mencerahkan kulit.

nlmarianna

Dry, Medium Dark, Neutral

21 Feb 2025

nlmarianna doesn't recommend this product!

Sebenarnya wajahku baik-baik saja pakai ini, tapi betul komentar di bawah, teksturnya cair banget kayak gak ada essencenya. Aku beli tahun 2022 lalu waktu Covid masih viral banget. Untung 2024 diuji doktif ternyata produk overclaim dan nipu, pantas lah kalau begitu wkwkwk.

anggunprawar

25 Dec 2024

anggunprawar doesn't recommend this product!

Gak ada hasil apapun. Aku udah pernah pake selama 3 bulan saat itu. Teksturnya cair banget kayak gak ada unsur essencenya. Masih ada wanginya meski soft banget. Feelsnya kayak pake air aja, efek melembabkannya juga hampir gak kerasa. Gak kerasa menutrisi juga.

tatii_8

02 Nov 2024

tatii_8 doesn't recommend this product!

essence dari azarine ini lebih mirip ke toner ya. konsistensinya cair kaya air biasa sehingga cepat menyerapnya di kulit. tapi sayangnya di aku ga ada hasil apa apa. ngelembabin juga engga. akhirnya aku jadiin campuran air untuk masker bubuk aku

Skinfit Essence Toner imgfdn-e2325d9f-a381-433c-b234-bac193e8a6bd

ester26yuni

17 Oct 2024

ester26yuni doesn't recommend this product!

tekstur nya cair banget kaya air, padahal tertarik sama toner ini karena tulisannya essence toner, rupanya waktu di coba engga kental kaya ekspektasi aku, harganya juga murah meriah terus ada kandungan ceramide cuma di kulitku biasa aja, malah kaya buat kering ketarik dan ga enak, terakhir aku pakai ke badan si, cuma kerasa lembab aja

ginagaryn

14 Jul 2024

ginagaryn recommends this product!

tekstur nya cair bainget kaya air, padahal ekspektasi aku ini sedikit kental karena namanya essence toner ya, aku pakai buat kompres muka sih pakai kapas gitu karena harganya juga murah meriah, efek dari ceramide nya belum keliatan tapi so far pori-pori jadi bersihan

naviiva

18 Jun 2024

naviiva doesn't recommend this product!

Waktu itu muka lg gradakan bgt bner bner kerasa kasar trs iseng cari produk yg bagus buat skin barier dan menghaluskan kulit dan yap iseng beli nih produk. Teksturnya watery dan setelah pemakaian rutin ternyata gaada perubahan di muka aku tp untuk kelembaban lumayan oke

raniflon

30 Dec 2023

raniflon doesn't recommend this product!

dilabelnya tertulis essen toner, in fact produk ini toner. btw gua suka bet ingredients skincare ceramid, jadi gua tertarik buat coba ini produk.dgn harga yg murce hasilnya di gua b aja..........,....,.,...........................

Azarine Cosmetics Skinfit Essence Toner imgfdn-ea8de8a1-8aeb-4c22-89df-6f97128bf3af-2525049 1

verensafiradewi99

12 Dec 2023

verensafiradewi99 doesn't recommend this product!

waktu itu beli lagi butuh hydrating toner yang terjangkau di Beauty Haul, jadi aku ambil toner Azarine skinfit ini. jujur ga berharap banyak kalo, untuk melembabkan di kulit aku yang cendrung kering ini biasa aja aku ga merasa efek lembab nya. tekstur nya cair kaya air banget, aku pake 2-4 tetes untuk seluruh muka.

Purchase Point : Beuaty Haul

noalin24

Oily, Light, Neutral

10 Apr 2023

noalin24 recommends this product!

Udah ga tau habis berapa botol untuk toner ini. Saking cintanya sampai akhirnya udah ga diproduksi lagi dan akhirnya berpindah ke toner azarine yang biru muda. Secara teksturnya super cair banget jadi mau dipakai CSMan pun super nyaman dan melembapkan