Azarine Cosmetics Daily Beginner Exfoliating Toner - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Daily Beginner Exfoliating Toner

More Toner on

4.2

1871
51
10
3
1

1936 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

javachi

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

a day ago

javachi doesn't recommend this product!

Cobain produk ini karena kehabisan toner andalan dan ga sabaran butuh pake toner. Liat tulisanya daily exfo, pikirku aman nih, yaudah kan ya cobain. Ternyata diriku ini memang ga bersahabat sama AHA walaupun kandunganya cuma sedikit, muncul jerawat, dan malah ga mereda. Akhirnya beralih ke varian yg ijo, dan lebih menenangkan di kulit jerawat. Padahal kandungannya promising banget buat kulit acne prone. Buat yg krg cocok sama AHA lebih baik jgn coba varian yg ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

girlwpink

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

09 Feb 2024

girlwpink recommends this product!

toner exfoliasi pertama akuu dan ini bener bener bagusss bgt ga ngecewain!! sebagai oily skin yang masalah kulitnya KOMEDO, aku ngerasa komedoku bener bneer ilanggg yaampun malah jd keliatan bekas pori pori komedonya. untuk nyerahin menurutku sih kurang yaa, untuk ngurangin pori pori gede yg di idung jg sejauh ini blm ad perubahan. cuma krna masalah kulitku yg top 1 tuh komedo, jd aku ngerasa ini bagusss bgt! krna selama ini belum nemu produk yang bener" ilangin komedo (imo claymask, mudmask, exfo-gel).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kurniasari02

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Feb 2024

Kurniasari02 recommends this product!

ini toner pertama aku untuk exfo, untuk teksturny cair, baunya gk nyegat, pertama kali diaplikasikan diwajah rasany sedikit cekat cekit, tapi setelah lama dipakai udah gk cekat cekit lg. untuk hasilny dikulitku cukup bagus, kulit jadi tidak kusam, dan bekas jerawat kehitamanku memudar. untuk pemula ini bgus bgt 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

basukiazzhr

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

04 Feb 2024

basukiazzhr recommends this product!

Beli ini karena di rekomin mbak mbak FD babes, katanya bagus kalau untul pengguna makeup tiap hari, akhirnya beli. ternyata emang sebagus itu ya, wajah saya jd gampang bersihnya dan jadi cerahann. terus kalo rutin make jadinya kulit saya terasa lembap gitu. sel sel kulit mati hilang

Azarine Cosmetics Daily Beginner Exfoliating Toner imgfdn-ab99652a-48ae-451a-b5b6-94ad1f73297f-2547619 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

adelia_mk

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

02 Feb 2024

adelia_mk recommends this product!

pake produk ini karena konsul by chat sopi sama adminnya. mostly produk ini work bgt utk benih-benih jerawatku. kulit wajaku sempat sensitif dan gampang jerawat. jd kalo pake ini emang kudu dicombine sama serumnya yg calming. kulit jd mulus, kalo ada benih jerawat, pake ini 1 malam udah hilang. kalo jerawatnya agak besar ya 2-3 hari udah mendingan, termasuk jerawat yg agak meradang gitu ya (meradang ringan). btw, toner ini ak juga pake d punggung wkwk n work menormalkan punggungku yg sempat sensitif berjerawat jamur. so, rekomended bgt toner ini. kalo buat hilangin bekas2 jerawat kayaknya case by case deh. kalo bekasnya baru bisa cepet hilang, tp kalo bekasnya lama kyk kudu bersabar pakenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DizaArini

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jan 2024

DizaArini recommends this product!

ST ku normal to oily pake ini ga kerasa sakit sama sekali karena ini emang ini tipe exfo yang gentle. Hasilnya makin oke kalo di kombo pake serum retinol. Tanpa hydrating toner pun aman aja sih di aku. Ini recommended sih buat pemula. Kalo cocok, bisa upgrade ke exfo yang lebih nampol.

Azarine Cosmetics Daily Beginner Exfoliating Toner imgfdn-59fc1f35-49e1-41da-8659-ace77f9ba98d-2539741 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

astriaadr_

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

25 Jan 2024

astriaadr_ recommends this product!

iseng beli karena kehabisan serum exfo. sejauh ini sih gak ada efek negatif ke wajah dan gak bikin cekit2. aku pakenya dua hari sekali dan rasa kayak pake hydrating toner. setelah pakai serum HA baru mois. belim keliatan efeknya sih mungkin karena belum habis sebotol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

christinamilenia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Jan 2024

christinamilenia recommends this product!

kulit aku kombinasi, gatau kenapa setiap abis pake exfo toner azarine ini malah tumbuh jerawattt🥲 tapi aku masi tetep pake untuk exfoliasi hidung aja sih, tapi untuk angkat komedo ini bagus banget bener bener sampe halus banget hidung aku

Azarine Cosmetics Daily Beginner Exfoliating Toner imgfdn-e2bfb5b6-a96b-445a-ad31-c225a2c16c29-2530064 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Najma_LoveyyDoveeyyy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jan 2024

Najma_LoveyyDoveeyyy recommends this product!

Ini salah satu exfoliator teringan yg pernah aku coba. Bener² se gentle ituu. Aku nyoba ini pas umur 16 and so far so good. Gak ada bikin bruntusan dan purging. Kulit jadi lebih halus sama kulit mati tu kebawa di kapasnya. Udah gitu harganya murah, pas banget buat kantong pelajar. Bagus pokonyaa😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hi Makeup Store Palangkaraya

0

raniflon

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

30 Dec 2023

raniflon recommends this product!

baru kali ini nemu produk exfo toner yg nggak neko2 dan busui & bumil friendly. kapan lagi coba azarine emang best produk exfo sih. teruntuk kulit combi sangat rekomen.....................,.......................................

Azarine Cosmetics Daily Beginner Exfoliating Toner imgfdn-1be65ac2-bf61-403a-94df-e20d0e692ee2-2525047 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron