Azarine Cosmetics Daily Beginner Exfoliating Toner - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Daily Beginner Exfoliating Toner

More Toner on

5.0

1860
38
7
1
1

1907 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vennymelanie

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

6 days ago

vennymelanie recommends this product!

Beneran beginer friendly sih exfo toner satu ini. Teksturnya cair, nggak ada bau2 yang ganggu juga.Gentle banget dikulit, nggak pake cekit cekit, nggak pake kemerahan pas diaplikasiin, cepat nyerap juga bahkan ada dikit sensasi cooling juga. walaupun gentle tapi jangan salah, lumayan powerfull sih, ngangkat sel kulit mati atau sisa residu facial wash. Muka berasa bersih ajah. cuma aku kurang suka sama kemasannya ajah sih, karna kadang kalau dipencet suka muncrat2, kadang tutupnya juga malah susah. itu ajah sih masalah kemasan. selebihnya bagus.

Azarine Cosmetics Daily Beginner Exfoliating Toner imgfdnrev-0c43a7b0-2afc-4d88-9d7f-219355219a5b-2409690 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rinsapriana

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

18 May 2023

rinsapriana recommends this product!

akhirnya memutuskan beli azarine toner beginner exfoliating karna reviewnya di FD tinggi. Teksturnya kayak toner pada umumnya aja cair dan ga ada bau apapun, botolnya yang pump menurutku agak seret waktu dipakai. Pertama kali ada rasa cekitnya dibagian bawah mata tapi setelah itu ga ada lagi, dan setelah pemakaian 1 Âœbulan baru ada perubahan terutama di area dagu yang sebelumnya sangat-sangat kasar dan berisi (seperti komedo) sekarang sudah berkurang drastis đŸ„č tinggal dibagian bawah bibir tapi itupun sudah tidak sekasar sebelum-sebelumnya, di area pangkal hidung juga yang sebelumnya menghitam sudah mulai memudar jadi aku akan repurchase lagi buat fokus di area hidung👏 untuk pemakaian 2 minggu pertama itu aku pakai harinya diselang-seling (kalau yang kulitnya sensitif 2X seminggu cukup) setelah itu baru 2-3 kali seminggu dan pemakaian satu setengah bulan udah lihat hasilnya 💛

Azarine Cosmetics Daily Beginner Exfoliating Toner imgfdnrev-16419da3-8847-4e39-8ed8-e70c1322ed27-2406856 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

caicaca

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

17 May 2023

caicaca recommends this product!

Ok, this product soo good for under 50k. I will recommend it to everyone, they must buy it! This formula is so gentle for my sensitive skin and suitable for oily skin. For use several weeks I don't have problem with anything, so far so good. Oke mungkin kedepannya akan banyak review menggunakan bahasa inggris karena anak remaja menuju dewasa ini sedang belajar bahasa inggris đŸ˜¶

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zhe18

25 - 29

Normal, Medium, Warm

30 Apr 2023

zhe18 recommends this product!

teksurnya cair. lebih cair dari yang kuning menurut aku. cepat meresap. mau selingkuh dulu dari yang kuning pengen nyobain hydrating. Tapi liat review ini pada bagus. Akhirnya aku oleng ke si exfoliating ini.cause di sini juga ada claim ngilangin dark spot. tapi di aku kayanya ga cocok. pas pertama pemakaian langsung keliatan kusam kulitku?. tapi tetep aku pake cause i think kulitku butuh adaptasi. tetep maksain make dan finally muka ku beruntusan & gatal-gatal. aku stop pemakaian. so aku bakalan balik lagi ke yang kuning. btw aku normal skin.

Azarine Cosmetics Daily Beginner Exfoliating Toner 230430 785 1
Azarine Cosmetics Daily Beginner Exfoliating Toner 230430 645 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alfrsmp

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Mar 2023

alfrsmp recommends this product!

kulit berasa seger aja gitu kalau abis pake ini. tapi setelah selesai, kulit muka kita kaya lengket-lengket gitu tp seger. harganya murah tapi isinya banyak, ramah di kantong pelajar 👍rutin pake ini trs stlhnya ditambah pake serum, otw menuju kulit kinclong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nabila_usn

18 and Under

Oily, Medium, Warm

19 Mar 2023

Nabila_usn recommends this product!

bener" pemula friendly. d jadiin exfo harian juga gak masalah sih. gak berharap banyak tapi aku cukup suka si ama dia yang bikin tampilan pori" ku sedikit tampak lebih samar tiap kali pake. rekomen banget buat yg pengen nyoba exfoliating toner tp masih takut apalagi yg kulit nya sensitif, ini bisa jadi pilihan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vlittacw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Mar 2023

vlittacw recommends this product!

Sesuai namanya, daily beginner exfoliating. Cocok untuk pemula dan yang kulitnya sensitif kayak aku, tapi bisa dipakai tiap malem. Sejak pakai ini kulitku jadi jarang jerawatan, kalau pun ada bruntusan itu cepet banget recovery-nya bisa cuma semalam sampe 3 hari doang. Tapi kalau untuk mengurangi komedo kayaknya masih kureng. Teksturnya beneran kayak air. Kalau buat wajah aku lebih suka apply langsung pakai tangan, kalau buat ketiak aku pakai kapas. Cuma menurutku pump-nya ini agak-agak jadi udah dipencet sering ga keluar tonernya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chacamzyyn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Mar 2023

chacamzyyn recommends this product!

sebenarnya tdk ada yg salah dgn produk ini, hanya saja sepertinya sy yg terlalu berekspektasi tinggi 😆 toner yg benar2 cair seperti air, jd prefer pake kapas drpd tepukÂČ pake tangan 💧 pertama coba, tdk ada sensasi aneh seperti cekat cekit, jd beneran friendly for beginners exfoliating.. mngkin krn diperuntukkan untuk beginners exfoliating, jd yg aku rasa itu seperti tdk ada perubahan/reaksi apaÂČ pd wajah aku 💧 pdhl exfoliating toner merk lain biasanya 1x pemakaian langsung terasa bedanya (aku pake whitelab) 💧 aku pake beneran buat daily/tiap hari, krn ya sprti itu, tdk ada perubahan/sensasi seperti exfo toner yg biasa aku pake 💧 recommended? yes for beginner dan untuk pemakaian daily 💧 repurchase? mngkin lain kali yah â˜ș

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rafida_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

06 Mar 2023

rafida_ recommends this product!

toner exfo azarine ini menurut aku paling nampol sih dari face scrubnya. kaya pakai toner biasa dilap pakai kapas atau didiemin kaya pakai masker juga oke. ngebantu ngempesin jerawat dan tekstur muka yg ga rata. terus ga bikin muka ketarik sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Atikamelina

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Feb 2023

Atikamelina doesn't recommend this product!

aku beli toner ini di e-com official mereka, pas botol pertama oke oke aja sih, gak terlalu ad perubahan signifikan, karena pas ak make gak ad rasa cekat cekit maupun perubahan kayak kulit jdi lebih halus atau komedo berkurang, ak coba lagi deh beli botol ke 2 siapa tau ngaruh malah jerawatan parah, ku kira emang karena jerawat hormon aj, jdi ak berhenti make skincare lain, ak cm pake skincare basic aja, pas udh normal lagi kulitku ak coba pake toner ini lagi dan terulang kembali jerawat keroyokan datang ke muka, pen nangis, cape" nyembuhin jrawat malah balik ke awal lagi, padahal gak ad ganti" skincare atau nyoba skincare baru, trnyata penyebab nya toner ini, baru kali ini deh ngasih bintang 2 ke produk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron