Azarine Cosmetics Daily Beginner Exfoliating Toner - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Daily Beginner Exfoliating Toner

More Toner on

5.0

1856
34
7
0
1

1898 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

novenaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

novenaa recommends this product!

I love this! Sesuai namanya ini toner yang sangat ringan untuk daily and at the same point sangat keliatan efeknya. Setelah pemakaian rutin aku ngerasa kulitku less komedo dan lebih halus teksturnya. Tonernya juga efisien bgt kemasannya dan nggak berantakan. Harganya affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayudiach

45 and Above

Combination, Medium Light, Warm

4 days ago

ayudiach recommends this product!

toner yang baru aku pake semalem udah kerasa banget efeknya. kulit aku yang lagi jerawatan2 kecil di pipi dan jerawat agak gede di dahi jadi kempes dan berkurang. baru bangun wajah terasa mulus dan kenyal. pokoknya love bgt ma toner ini. Harganya juga aman dikantong..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : aris jaya kosmetik

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

6 days ago

Filoniapandia recommends this product!

first time coba langusng suka bangett sama toner azarine ini bener-bener baguss dan cocok bangett dikulit aku. Tonernya nyegerin bgt, wajah jadi tampak lebih cerah dan lembab, bisa mengexfoliasi kulit wajah aku terutama komedo dan flek hitam memudar wajah aku jadi agak cerah deh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mypuspiita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Dec 2022

mypuspiita recommends this product!

Pengalaman pertamaku make toner exfo. Pengaplikasiannya harus pake kapas. Awal² make kulit wajahku terasa panas dan agak perih cekit², tapi dilain hari udah b aja. After dipake kulit jadi lebih bersih dan sehat. aku makenya seminggu 1x.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

25 Dec 2022

ninise_wijaya recommends this product!

okay ini botolnya unik tp jatohnya malah susah dipakeny. jadi aku pindahin dah isinya ke botol lain. untuk tonernya sendiri enak sekalian buat exfo dan kulit kerasa bersih. cuman jd rada kering dan kalo digoaok terlalu keras kulit kerasa panas. jd aku pakai sehari 1x aja biar mungkin ga terlalu sering exfo jatohnya kulit jd tipis ga si hahHa

Azarine Cosmetics Daily Beginner Exfoliating Toner 221225 535 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nata_bortumorang

30 - 34

Oily, Medium, Warm

25 Dec 2022

nata_bortumorang recommends this product!

Ini exfoliating toner yg gentle banget, aku pakai setiap hari karna memang very gentle. Lengkap dengan AHA BHA dan PHA yg oke banget untuk acne prone dan sensitive like me. Gak bikin kulit cekat cekit, dan seketika sel kulit mati hempas dan wajah glowing

Azarine Cosmetics Daily Beginner Exfoliating Toner 221225 945 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

TamiAgaddo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

13 Dec 2022

TamiAgaddo recommends this product!

Di gue ga cocok awalnya. Gue tipe kulit kering, pada awalnya gue belum pahan tentang skin barier, gue taunya kalau kulit lagi breakout itu karena kurang exfo dan banyak kulit mati menumpuk. Awal pemakaian pas lagi breakout itu kulit malah makin kering dan tambah beruntusan. Gue STOP. Ga lanjut lagi, dipikiran gue itu karena ga cocok. Ternyata gue SALAH. Setelah belajar, SEHARUSNYA gue perbaiki dulu skin barier gue, dan setelah skin barier gue membaik, gue coba pakai lagi exfo toner ini hasilnya ga kering, ga beruntusan, cerahan dan COCOK :) oh ya tips aja ada kalanya juga kadang kalau kulit lagi kering, dan gue mau exfo, biasanya maskeran dulu terus bilas dengan air baru pakai toner exfo ini dan Jangan lupa pakai pelembab yg menghidrasi kulit untuk mengurangi kekeringan di wajah. Ini harga murah dan hasilnya juga nyata :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cherindk

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

07 Dec 2022

Cherindk recommends this product!

Produk yg bagus untuk kalian yg cari exfoliator bagus dan affordable. Lumayan ampuh buat ngebersihin dead skin cells. Menurut ku produk ini masuk level yg menengah ya kl untuk produk exofliation, dan gabisa dipake setiap hari kl di kulit ku. Ngaruh bgt untuk ngebersihin di kulit bagian hidung. Packagingnya juga enak bgt dikeluarinnya, tinggal pencet langsung keluar. Setelah pake produk ini harus pake produk yg melembapkan lagi biar ga kering!

Azarine Cosmetics Daily Beginner Exfoliating Toner 221207 781 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aluula

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Nov 2022

aluula recommends this product!

Di kulit aku yang berminyak, exfo toner ini kalau kebanyakan makenya atau kelamaan nempel di kapas bikin cekit-cekit dan perih walaupun ga keliatan ada iritasi. Ga berani pake daily hehe. Kalau ada bruntusan dirutinin pake ini lumayan bisa hilang tapi pelan-pelan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tiamonana

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

21 Nov 2022

Tiamonana recommends this product!

Ini beliin buat adek juga.. biar muka nya nggak kusam, jadi lebih cerah dan bersih.. cocok banget buat aku dan bisa ngehalusin tekstur muka aku yg gradakan nich.. Menarik bgt ada kandungan azeclair tp harga under 100k dong 🥲 mo nangis murah kebangetan, bener2 dah cucok dech..

Azarine Cosmetics Daily Beginner Exfoliating Toner 221121 918 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron