15 Nov 2024
aliaocta doesn't recommend this product!
seems like it's not working on me, atau efeknya lama aja. tapi lamanya lama banget 🥲 i held on sampe titik darah openghabisan soalnya sayang but thinking again, it didn't do much on my face. i could count on one hand how many times it works on my acnes. probably wouldn't repurchase, gak jodoh aja sama yang ini.
01 Nov 2024
key_taaa recommends this product!
Kulitku yang kombinasi cenderung berminyak jadi lebih seimbang. Jerawat nggak sering muncul lagi dan pori-pori juga terasa lebih kecil. Teksturnya ringan dan cepat menyerap, nggak bikin kulitku jadi lengket. Wanginya juga soft banget. Minus-nya sih botolnya agak licin jadi agak susah dipegang saat tangan lagi basah.
30 Sep 2024
gtshtdone recommends this product!
kulit ku itu kombinasi kering-berminyak dan lumayan gampang jerawatan , so buat kalian yang se type sama aku bisa banget pake ini. AKu pake ini udah lebih dari setahun dan so far so gewd. Ini gak tau dari dia atau produk lainnya tapi minyak di wajah aku memang agak mendingan gak sebanjir biasanya NO PERES it's real di kulit ku begitu, dan dia juga bisa ngecalming jerawat. Kalo untuk pori pori besar jujur aku belum ada ngerasain hasilnya ya. I mean pori pori aku belum ada perubahan jadi lebih kecil, just trust the process. SO ya, I highly highly recommended you guys to try this one, kalo di tanya bakal repurchase or no? YES!!! semoga membantu, see ya
17 Sep 2024
lyasavera49 recommends this product!
toner buat kulit berjerawat!
lumayan bikin calming dan hidrasinya oke, lembabnya b aja tp bagus kok buat kulit berjerawat dan sensitif skin. efeknya yang aku notice itu calmingnya mantep sih biasanya aku pake csm biar jerawat cepet reda.
dia ga bikin kering ga lengket karna teksturnya watery gampang nyerep jugak
10 Jul 2024
fitri_fatimah doesn't recommend this product!
Ini botol kedua yg kupake. Dan menurutku ini toner harus segera dihabiskan. Nggak bisa ditinggal pas skincare fasting. Soalnya kalo udah lama pakenya dia bikin gatal2 di muka. Pas botol pertama bisa cepet habis karena CSM an pake toner ini. Tapi pas botol kedua ini aku lagi males CSM an jadi cuma aku pakein toner biasa, dan aku sering skip skincare an akhirnya gatau kenapa kulitku jadi gatel2 pake ini. Jadi mau wanti2 ke orang2 yg sama kek aku ini, yg sering males skincare an, buat pertimbangkan lagi beli toner ini, apalagi kulitnya sering bermasalah, bisa makin parah wajahnya kalo nggak rutin pake ini. Tekstur toner ini seperti air, mampu mendinginkan kulit wajah jadi cocok buat CSM an. Intinya kalo menurutku toner ini cocok cuma buat CSM an.
07 Jul 2024
wahyu_nur recommends this product!
Sudah pake ini bbrpa bulan, dan alhamdulillah cocok buat kulit acne prone. Kandunganya bagus buat memperbaiki skin barrier. You must try!!! Rekomended gaisss ada harga ada kualitas. Alhamdulillah acne aku berkurang. Thank you azarine
23 Jun 2024
Eli0102 recommends this product!
Toner yang ringan dan mudah meresap. Teksturnya cair. Buat kulit berminyak di aku gampang meresap tanpa bikin kulit kering. Ada efek calmingnya buat jerawat, bisa menghilangkan beruntusan juga kalau dipakainya rutin dan konsisten. Bisa kecilin pori-pori juga. Must have item
13 Jun 2024
adellarania recommends this product!
sejujurnya ga ngilangin jerawat yg signifikan, tp ga bikin jerawatku makin buruk juga. jd ini tipe toner yg akan aku pake utk main aman kalo kulitku mulai lagi ga bagus. ga bikin kering, ga bikin berminyak juga. jadi bener2 lebih ke calming aja. tp ga yg bisa ngilangin kalo di kulitku.
27 May 2024
Sriiwahyuni recommends this product!
Aku pake toner ini karena ku liat review nya yang bagus di beberapa media sosial dan ternyata emang bagus untuk kulit aku juga cocok dan menurutku dia mengurangi tekstur kulit yang ada di bagian hidung aku terutama, Aku suka toner ini karena dia tidak menyengat bau nya dan enak di kulit💖
25 May 2024
dwivietasya recommends this product!
Sempet penasaran sama produk ini karena bahan aktifnya ada succinic acid yg istilahnya masih "sodaraan" sama salicylic acid. Turns out this one is not for me. Formula produknya terlalu gentle di aku jadi pemakaian sebulan ga kerasa apa apa dan malah kayak menghambat progress skincareku yg lain. Baunya dia netral aja sih. Botolnya juga udah ada pump didalemnya jadi kayak harus pake kapas. Cuma pumpnya ini agak keras jadi suka muncrat kemana mana kalo asal pencet. Maybe yg beneran baru mau coba exfo atau yg kulitnya sensitive acne prone bisa cocok sama produk ini.
Purchase Point : Sociolla